Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
ТЗ
Татьяна Загальская
Норм. Опрятно. Стандартный ассортимент. Парковаться есть, где.
Сергей
Оплата Сбер
ТС
Татьяна Стойка
Грязновато
ДВ
Дарья Волкова
Хамство тут привычная вещь. В подарок к очередям, сотрудникам которые хамят- идут тухлые фрукты) Так же хочу отметить пожилого мужчину, которого допустили работать на кассе, огрызается, совсем не приветлив и очень плохо пахнет, впечатление после посещения мягко говоря так себе.
Мадина Ахмедова
Директор пятерочки которая сидит на кассе ( в очках ,фамилию не знаю нет бейджика ) хамит сотрудникам !!! Я начала работать мерчендайзером. Когда первый день пришла подошла к ней познакомится , представится как адекватный человек . Она с первого дня начала хамить мне. Не услышала меня. Не разрешала выставлять товар. Дальше след. Раз мне надо было мороженое выставлять она говорит сломан морозильная камера но самом Дели мороженое других фирм стояла !!! Начала просить хотя бы для отчета выставить и убрать. Так как моя ЗП зависит от отчетов. Она опять начала хамить и закрыла склад на ключ!!!! Начала оскорблять « ты головой шаришь , ты кто такая тут выставишь товар, я не разрешаю тебе зайти на склад и т. д. " Я не стала с ней спорить и ушла. Потому что с такими людьми бесполезно разговаривать !!!
Андрей Хохлов
Магазин с достаточным ассортиментом различных товаров от съедобных до несъедобных. Приличное их качество. Духоты внутри магазина нет. Нет узких проходов. Есть свое собственное кулинарное производство. Много привлекательных временных акций. Интересная программа лояльности. Средний уровень цен. Что-то можно купить по низким ценам. Персонал магазина вежливый и культурный.
Соня 🪼
ассортимент, цены хорошие. Сотрудница на кассе была грубо разговаривала, не дала сразу пакеты, пришлось ждать.
алексей Сысоев
Магазин так себе выбор скудный ценник постоянно меняется цена одна на кассе другая и тем-более на волокуши магазин это щас спокойно а лет 10 назад вот и грязно
Мария Королева
Очень нужный маркет:большой ассортимент продуктов, много хозяйственных бытовых мелочей.Есть кассы самообслуживания.Приветливый персонал магазина,всегда готовы помочь,подсказать.
Дмитрий Коровин
Отзывчивый персонал,всегда свежие продукты,большой ассортимент,чистого и уют.Все супер!!!!
ИБ
Инна Белая
Хороший магазин. Отличается приятными скидками, которые не бьют по карману. Широкий выбор товар по акции. Внутри чистенько, персонал дружелюбный.
Река Речкалов
такой славный магази, такие милые сотрудники,- и и в зале помогли с выбором и на кассе умничка :+)) мне очень понравилась тут :+)))
Катя Семеновых
Вся готовая продукция просрочена!!! Покупали оливье, тушеный картофель в разные дни, все было в плесени и прокисшее!!! Самый ужасный магазин!
jp
jdjjskajd poplojkl
чек неправильный! обманщики!
Анна М
Отвратительный магазин!!!! Из 10 ценников в чеке половина неправильная!!!!!
НИ
Нади Ист
80 % продавцов - "ни здравствуйте, ни пожалуйста"... Цены высокие, ассортимент ну так себе, качество "свеже" мороженных мясных изделий - ужасное! Хлеба вечером нормального не найти. Надеялись, что раз микрорайон небольшой и все друг друга знают, то будет более дружелюбный, но нет))) Ну а самое ужасное, что альтернативы нет - на другой стороне дороги тоже 5ка))))))
Елена П.
Акционные ценники не соответствуют действительности. Приходишь на кассу - цена оказывается в 2 раза выше.
Анастасия Антропшина
1) Всегда очереди в кассу. 2) захламленые товаром проходы, людям с тележками не проехать, люди с корзинками толкаются. (Раньше там была полушка и такого безобразия не было) 3) товары по акции прячут. Хотели взять нагетсы по акции, так их и не нашли в холодильнике, именно тех которые по акции, подошли к продавцу и она достала их из самых недр холодильника под завалами других продуктов. И сказала "да я знаю они точно есть, я сама их туда убирала сегодня", то есть акционый товар намерено прячется, чтобы люди не глядя брали похожие, но не по акции.