Hookahshop
Магазин
Maus Sutgut
Хороший магазин! Привлекательные цены Отличная консультация по товару
Lilia PIe Evria
Большой ассортимент и приятный персонал. Не задрипанное место, всё чистенько. Есть скидочная карта. Проблема лишь в цене товаров- она чуть выше, чем в ближайших табачках
Ольга Милованова
Широкий ассортимент, грамотные продавцы, удобная локация. Переехали, но приезжаем закупаться только сюда. Все подскажут, расскажут, посоветуют. Радует бонусная программа лояльности.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
К
Катерина
Богатый ассортимент и грамотный продавец
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Nastya Nikolaenko
Хочется отметить профессионализм сотрудников 👍🏻 пришли выбрать жидкость для электронки на замену привычной и остались довольны рекомендацией)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nastya, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Mr Max
Отличный магазин, закупился табаком. Хорошо, что появился рядом с домом.
13 апреля 2023, официальный ответ
Mr, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Eduard Komov
Отличный магаз, посоветовали вкусную жижку)
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Филипп Филипп
По факту есть почти все, взял жижу, не горчит вкус норм.
9 февраля 2023, официальный ответ
Филипп! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SR
Sasha Repkin
Цены всегда радуют!
6 февраля 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Andre Walker
Магазин как магазин, есть всё что нужно
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Сергей Смирнов
Товар первоклассный. Обслуживание очень хорошее.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ФМ
Филипп Миллер
Шикарное место, низкие цены, огромный выбор!
15 ноября 2022, официальный ответ
Филипп, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Nikky Sixx
Хороший магазин с большим ассортиментом табачной продукции. Цены ниже, чем у конкурентов. Доброжелательный персонал.
1 ноября 2022, официальный ответ
Nikky, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ДЯ
Дмитрий Яблоков
Хороший магазин , крутая бонусная программа , одни плюсы !
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
ИГ
Ира Григорьева
Знающий консультант ,грамотно поможет всегда и смешно шутит :)
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
GG
Gosha G
Прекрасный продавец Егор! Помог выбрать кальян и подобрать табак! Так как я человек, который совершенно в этом не разбирается, его консультация упростила мне жизнь!) Рекомендую 👍🏻
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
НР
Настя Романова
Отличный магазин! Большой ассортимент жидкостей на любой вкус и цвет)
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 💛
Филлер Филимонов
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров от жижек и табака до подсистем и кальянов. С выбором помогут продавцы, знающие толк в своём деле. Цены приятнее, чем в остальных магазинах
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Филлер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Фарход Исмаилов
Покупал месяц назад парик Qpod justfog все было замечательно но зашел сегодня купил испаритель поменял он оказался бракованный продавец поменял на другой вкрутил его и он оказался бракованный меняю на свой старый испаритель все нормально работает в итоге продавец сделал возврат денег и все, оставайся ты со своим проблемным париком наедине а мы тебе нечем не можем помочь. Будьте внимательны когда покупаете у них парики иначе останетесь с негодным товаром, либо придется бегать в другие шопы искать на втюханый ими парик испаритель.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Были вынуждены приостановить продажу ис…
Кристина Бабушкина
Обычно езжу в центр за табаками, но тут поджимало время и решили заехать сюда! Продавец просто лапочка, все рассказал, помог) ассортимент большой и главное, цены ниже!!!! Теперь не буду ездить в центр, когда рядом с домом магазин намного круче) спасибо🤩
Спасибо за ваш отзыв!)
Даня Коршунов
Обслуживание на высоте. Спросил у продовца по солевухе так он мне совет дал так ещё поговорили обо всех солевых жидклстях, все очень хорошо знает. Цены низкие, и это огромный плюс. Вернусь обязательно. Продовцу премию!!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Илья Кузнецов
Хороший ассортимент табаков для кальяна, и не далеко от дома!
2 марта 2020, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв!