Super кебаб
Бистро
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Котяш - Киберстраж
Очень жирная шаверма
Alexander Dugles
Вкусно и быстро )
ЕИ
Екатерина Иванова
Сервис не очень, но вкусно
DS
Dyadenka Sergeevich
Супер кебаб 24 это все отравление после 1ч ☣️ болит живот вчера 🤢
Заказал с него доставку, готовили два часа, в прямом смысле, не советую, приехало всё отвратительное и холодное!!!!
Алия Ворошилова
Очень вкусная шаверма)
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Aleks S
Отличная шава!
Виталий Стасевич
После этой шавермы сильно болел живот
V S
Были вчера впервые, захотелось ночью шашлыка))) Работают круглосуточно, в отличие от многих заведений района. Заказывали шаурму на тарелке с курицей, и пару кебабов - с бараниной и говядиной. Мужчина за стойкой- он же повар, работает быстро, порции хорошие делает, мяса и соуса не жалеет. Одну на двоих шаурму на тарелке съели там, наелись практически. Кебабы дома попробовали и были приятно удивлены, к каждому кебабу салатики и по 2 соуса, очень вкусно! Обязательно придем ещё.
lelka dav
очень вкусная шаверма ем её 3 года пока тут живу, пока что всем довольна!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, огромное спасибо! Приходите ещё!
Dw
Dima wisman
Очень вкусная шаверма в районе. Для тех кто понимает, достойная замена Лейле. Шавы убийственные)
23 июня 2024, официальный ответ
Dima, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Виктор Болтовский
Набуханые повара полчаса отдавали шавуху
Наталья Балабанова
Всем привет. Это моё любимое заведение в котором я регулярно беру борщ 🥣 Хотя здесь вкусное всё: и солянка, и хачапури и кебаб. Всех благ :)
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
M
Mishkin7373
Не вкусно совсем.
Михаил Зеленцов
Вчера покупали шаверму,при оплате тремя картами разных банков,оплата не проходит.Первый раз такое,какой то мухлёж,что бы оплачивали наличными. Оплатили наличными кассовый чек не дали,так как они ничего не пробивают. Сама шаверма полное г.((((
НН
Никита Никиткин
Очень вкусная шаверма на сковороде. Продукты всегда свежие из-за большого количества клиентов. Есть большой кондиционер и телек. Следят за чистотой.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Поля Эмануйлова
Сырная шаверма в лаваше - восторг! Ездим с другого конца города к вам🫂
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам!
ВП
Вейдор Профессор
Высшая шава в мире, восторг
29 декабря 2023, официальный ответ
Вейдор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Maks Popov
Лучшая шаверма которую я ел,каждый раз заказываем на тарелке₽)
26 ноября 2023, официальный ответ
Maks, здравствуйте, спасибо за отзыв! Были рады знакомству!
AW
Ais White
Шаверма на вкус была средняя, после неё не слезал с белого трона, спасибо.
6 ноября 2023, официальный ответ
Пожалуйста
Ангелина Цуканова
Очень вкусная шаверма и разнообразный выбор. Рекомендую! Надеюсь, в будущем останутся таким же стабильным местом в плане цены и качества, и будут радовать своих посетителей, которые обязательно захотят туда вернуться!
TM
Tony Masloni
За 3 года, такое первый раз, при чем знаю почти всех поваров , но..! Сегодня рано утром после работы брал сырную шаверму, лаваш не прожевать, это ладно, но вместо куры внутри оказались просто пересоленые куриные сухари!!!!! Ужасно, не прожевать, выкинул дома. Сервис испортился, не советую никому, и сам больше не буду покупать там. Купчинская 1 адрес. Сегодня, 10 октября 2023 года, вместо 6 нагетсов положили 5 шт, соус не положили. Качество опускается ниже и ниже.
Евгений Геращенко
Заказал шаурму в пите 🥙 , это полный пипец во первых повар-кассир смотрел на меня будто хочет меня убить , во вторых шаурма полностью разваливалась , потому что была плохо сделана мне только вилки не хватало что бы есть ее , не советую туда идти только зря деньги потратите , есть шаурмечные рядом куда лучше 😊
15 сентября 2023, официальный ответ
У нас нету кассира дружище если тебе соседи заплатили так и скажи если ты найдёшь Вкуснее чем на Куп…
Алёна Андреева
Повара молодцы, всегда все свежее и самое главное вкусно!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Роман Хохол
Шаверма большая, но невкусная. Мясо прям не первой свежести. Все время крутят клипы на своем чуркестанском. Персонал неприветливый. Находиться здесь неуютно. Больше сюда не приду.
ИС
Иван Сивков
Сервис скатился, заходили недавно покушать, вежливо попросили ПОЛОЖИТЕ ПОМЕНЬШЕ СОУСА В ОБЕ ШАВЕРМЫ, нам кивнули головой, мол хорошо, будет сделано. В итоге налили от души что аж текло с нее. Съев половину, подошел вернуть «творение», сказав так же вежливо, мы же вас попросили поменьше соуса, это что? На что нас обхаяли, наорали, ни переделали наш заказ и не вернули деньги!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Скажите, пожалуйста. Адрес, ресторан, где и в какое время?
ВШ
Влад Шакиров
Очень вкусная шаверма. Бывают очереди и приходиться немного подождать, но оно того стоит, не первый день беру тут.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Влад, за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
КГ
Кристина Гаврилова
Так себе шаверма, мясо было пересоленное, местами очень много лаваша не проживать, и попадаются подгарелыши мяса.
ПЛ
Павел Лисичкин
Если вы собираетесь быстренько перекусить(в чём и заключается основной смысл фастфуда) то вам явно не сюда. Давно сюда хожу но я в последний раз ждал 1 несчастную шаверма и картошку фри 30 минут, на доставку и то быстрее заказать. Раньше было вкусно, сейчас даже это не является веским поводом для посещения данного заведения
30 мая 2023, официальный ответ
К сожалению в час пик одновременно бывает до 20 заказов , а то и больше и шаверму надо собрать и под…
Walker W
Брали шаверму с картошкой и острую . Остались в полневшем восторге . Такой дрожа быть шаверма !!! Без всяких там морковок , соленых огурцов И так далее!!! Соус отличный , шаверма большая , мяса много ! Я пишу с восклицательными потому что я действительно давно не ела такую шаверму , как в старые добрые времена ))) В зале оч чисто и уютно . Спасибо вам большое , теперь только к вам !)
26 апреля 2023, официальный ответ
Alisa, добрый ночи спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 мы очень рады что вам понравилось и…
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличная шаверма
4 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Alex Timofeev
Вкусная шаурма, быстро готовят, цена качество все отлично.
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Вадим Демен
Сегодня были первый раз. Заказали шаву в пите и в лаваше. В пите была несколько маловат по размеру чем в лаваше. Но думаю , что пот начинке одинаково. Мясо было слегка перемещено, но это из того что меняли сами бобины с мясом. Соус в меру острый и насыщенный. Из бонусов- чистый туалет и место где можно посидеть и спокойно поесть. Рекомендую. Заглянем ещё разок обязательно. Заинтересовало: глава xxl и люля.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Виктор Иванович
Всё вкуснло. Люблю Ваш фастфуд)
8 декабря 2022, официальный ответ
Виктор здраствуйте спасибо за приятный слава мы очинь рады что Вам нравится
НЧ
Никита Черных
Если хочется шавермы. Мы всегда идём только туда. Всегда вкусно и быстро готовят. Цены дешевле чем в центре и делают быстрее. Советую
Sergey Ivanov
Спасибо за вчерашнюю шаверму, сегодня слег с отравлением
Екатерина Левентант
Очень ВКУСНО!
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 💛
TRANZIT 62
Приготовили Быстро , Вкусно и сытно
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Леонид Добров
Название заведения себя оправдывает. Даже ближе к ночи продукты свежие и сочные. Вкус потрясающий. И порция достаточно большая. Всем рекомендую!) Цены тоже хорошие.
Daler Azizov
Хароши место рекамендю.
Firuz Aminov
Очень вкусно и порции большие 👍👍👍👍
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое захади ише мы всегда рады вам.
IC
Igor Cherednichenko
Сегодня без free wifi это отстой…
Дарья Реутова
оч вкусно!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый утра! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
99 9
Шаверма огромная и очень вкусная. Свежие овощи, отличный соус, вкусное мясо. Спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 99! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЭА
Эрика Асекова
Ооочень вкусная шаверма!!!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика! Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😁
Иван Иванов
Случайно тут оказался и решил зайти в ближайшую шаверму, взял на тарелке и был просто поражён ее размерам, очень много мяса, съел чуть больше половины и дальше не смог чисто физически, к тому же и очень вкусно! Однозначно 10/10
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и заходите ише будим рад
Pashkin .
Был на днях, просто бомба, очень удивлён. Брал на тарелке очень вкусно и огромная порция, как раньше, что аж ОБЬЕЛСЯ
Алексей Калинин
Отличная, вкусная шаверма
RA
Rakhim Ashurov
Очень вкусно готовят
Артем Бадриев
Очень вкусная и большая шаверма.