Ателье пошива и дизайна
4.2
4.2
МО
Муровей Огородный
Прошу выдать сотруднице награду в категории «первоклассная хамка». Вместо добрый день «я вам не разрешаю входить». Когда мадам услышала, что все же я клиент, снизошла и разрешила войти. Мастерская небольшая, поэтому снимать одежду вы будете прямо там, где вошли и в чем мать родила. Меня это не смутило. Во время процесса мадам отпускала ненужные комментарии. Мой любимый: «Многим получается подогнать по фигуре, но тут не ваш случай». Не советую, 0/10
Андрей Куимов
Относил пальто на подшив в районе талии. Сделали за три дня. Результат отличный, размеры соблюли хорошо.
Sasha Alexandrova
Большой выбор дизайнерских тканей! Индивидуальный подход, спасибо большое. Сделали всё быстро. Обращусь ещё и не раз!)
Наталья Кулебякина
Не первый раз обращаюсь в ателье Светланы Александровой . Шили быстро и качественно , окружающие всегда обращали внимание на новые наряды , сшитые в ателье и тоже шьют индивидуальные модели .
Nicholas Raw
Очень хорошее ателье, цена-качество, отнёс к ним джинсы, аккуратно подшили , все очень понравилось, приятные девушки, не хамили, как в некоторых других ателье, 10/10 советую