Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Милианна
Ужасное обслуживание на кассе Кассирша(по другому не назвать)в платке,мало того ,что медленная ,так еще и грубая ,переходила на личности и тыкала типо сядь и поработай,если бы не ребенок задушила бы эту шл ее же платком
Н
Никита
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дмитрий Б.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Саодат
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
FF
Funny Face
Ужасный магазин! Везде бардак, ассортимент скудный, обслуживание безобразное! Больше сюда не приду.
VP
Val Pictures
Сотрудники хамы, и музыка не играет. На этой улице есть Пятерочки получше,хоть и меньше размером
С2
Странник 21
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Алла Дементьева
Зашла купить выпечку от самой пятерочки, чтобы привезти в гости, т.к у моего дома она обычно свежая и вкусная. А тут мало того, что она была вся черствая, будто позавчерашняя, так еще и женщина, которая ее выкладывает, потрогала некоторые изделия без перчаток своими пальцами. Мыла ли она хотя бы руки перед этим или нет - остается только гадать
Люля Иванова
Впервые была в этой Пятёрочке. Всюду по пятам за мной ходила полная сотрудница и смотрела, что я беру с витрины. Вид у меня абсолютно приличный, как и поведение..Зачем создавать некомфортное ощущение у посетителей, что они похожи на сомнительных?) Или я так понравилась женщине, что она всю дорогу не сводила глаз с меня..?) Фу. Это даже не вежливо. Половина ценников перепутано или отсутствуют вовсе. Лучше за ценниками следила бы, если заняться нечем. Бардак на полках, а она молодых женщин выслеживает, ходит не отступно, на выходе из магазина очень хотела схватить меня, почему-то, тёрлась своей грудью об меня... Очень смешной магазин. Потом ещё позвонили из Пятёрочки с номера, +74999510269, чтобы узнать, как мне в этом магазине по шкале от 0 до 10. Но на мой вежливый вопрос, как они узнали о моем пребывании в этом магазине и про мой номер телефона, который даже не привязан к карте, не стали отвечать и быстро попрощались, сбросили вызов...Тотальная слежка))) Моя оценка КОЛ по десятибалльной шкале. Но труженицам зала и кассиру -спасибо, все скромные, приличные дамы.
Your Asphyxia
Хамство сотрудников просто за гранью, ощущение, что мы пришли не в магазин, где они РАБОТАЮТ, а к ним домой. Не хотите работать - увольняйтесь. Дополню: дважды уже столкнулись с ситуацией, когда нам самим приходится бегать за ценниками и снимать их, чтобы пробить товар, потому что за этим никто тут не следит, будьте внимательны: разница обычно приличная (до 25% стоимости)!
Виктор Манфреди
Это самая ужасная пятерочка из всех, что я посещал, попадаю на просроченое мясо второй раз за два месяца, в условиях где до даты окончания срока годности остается три-четыре дня. Зла уже не хватает (. С возвратом вопросов нет. Сломанная дверь уже месяца три, открыли запасную ручную и успокоились, очевидно персонал там сомнительный как и их работа,примеры приводить не буду, кому приходится ее посещать, знают
Никита Смирнов
Нельзя купить молочку, нельзя по карте
Firuzjon Masrurzoda
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Чисто, не смотря на погоду. Скидки регулярно... ставлю пять, всё понравилось.
б7
баха 7007
Вчера посетил магазин,очень доброжелательные сотрудники помогли в выборе товара.
Исо Курбонов
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники.
IG
Ira Gotkina
Нормальный магазин, купила всё свежее... Никто мне не грубил и не хамил. В магазине чисто, не смотря на дождь и слякоть на улице. Хороший такой магазин и выбор есть...
Ксения Щербакова
Хороший магазин,за последний год исправится,стал лучше. Приятно заходить,покупать товар.
ПК
Павел Курочкин
Магаз дно. Таковым его делают сотрудники. Я так понимаю , долго работающие в данной компании. И ведут себя эти лица очень недостойно. За магазином не следят. При мне сказали что заменят ценники на которые я указал. Через день снова пришёл за этим товаром, ценники на месте)) Ну мне то лучше, я взял самый дешёвый и снова пошёл с ним на кассу) Впервые купил принглс за 96 рублей))))
Мирлан Сейталиев
Этот маркет работает до 22:00, а так на дверях написано что до 23:00. Вроде всё выглядит открыто после 22:00 и свет включен а двери закрыты и это всегда так. Либо ошиблись 2гис приложение или маркет закрывается раньше положенного времени.
ТК
Танюшка Козлова
ВСЕГДА неправильные ценники в этом магазине. Кассиры хамло. В отдел с химией не пройти, вечно закрыто др.товаром. Отдел вещей для дома это что-то с чем-то. Ценников куча, где какой товар-хрен поймёшь. Туда просто скидывают всё ненужное и никто не разбирает
МЭ
Максим Эль-Бадави