Реалъ
Универсам
3.8
3.8
Честный Отзыв
Хороший магазин, вежливые, оптимистично настроенные продавцы. Теперь будем ходить к вам
Супер-Агент 2гис
Не приветливые и даже грубоватые продавцы. Сам магазин и ассортимент хороший
Анна Пашкова
Работают хамки , женщина восточной внешности нахамила, не первый раз уже такое
МП
Мария Посталатий
Зашла в хорошем настроении взять перекус, в итоге вышла недовольная из-за нагрубившего кассира. Я выложила свои товары на ленту, но по невнимательности кассира мне пробили ещё и товар предыдущего покупателя, причём товар дороже суммы моих покупок на 100 рублей ещё и пытались заставить купить всё вместе, якобы тот покупатель мне переведёт деньги, но ввиду проблем с банком, я сказала, что легче уж отдельно всё пробить, на что со мной начали разговаривать так, будто я обязана идти на встречу из-за их же ошибки. А в конце кассир вообще обвинила, что это я не слежу за товарной лентой, хотя скорее всё этот несчастный товар затерялся среди хлама, занимающего часть и без того короткой ленты. Причём, судя по отзывам, я не первый человек, кто столкнулся с таким отношением.
Света Иванова
Купили пиво Corona в данном магазине!!! Это ужас 😧, такая паль!!!что пить не возможно было,обратили внимание что оно темнее оригинала уже дома, вылили!!!пить было не возможно, совсем другой вкус! Это просто ужас!!!!! Где берут не известно
Слава Куприев
5 за хорошие цены на санкционную газировку, ну и естественно её наличие
Engelchen Tayrit
Купила 09.11 люля-кебаб из говядины,2 упаковки ,заплатила 600р. Спустя пару часов все кто ел их отравился. Специально уточнили, можно ли давать ребенку. Девушка заверила, что даже ребенку можно дать кебаб. Мясо не дожаренное было однозначно, красного цвета внутри и местами имела странный запах. Может вообще гриль не моют. Кебаб полетел в помойку.
Андрей Дикунов
Продавец на кассе нагрубил, пришёл домой, открыл упаковку с селёдкой, оказалась тухлая, пошёл обратно, вернуть отказались, всё выкинули
Оля Соколовская
Частенько совершала покупки в этом магазине кассиры не доброжелательны,не когда не здороваются,ну да ладно,решила я зайти за батоном который стоял 32 р подаю кассиру 40 р,мне говорят 2 рубля смотрите,я говорю нету,в ответ мне говорят,у нас сдачи нет,тогда не покупайте,я говорю вы обязаны мне продать товар,в ответ я не кому не обязана,девушка покупатель стояла рядом и отдала эти 2 р кассиру ,после этого не когда не пойду в этот магазин
П
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЛМ
Лира Медведева
Руководство магазина, пожалуйста, обратите внимание, что у вас стоит на кассе! 1. Бутылки - ходят дети, больше поставить нечего было? 2. Очень неудобно выкладывать товар на ленту, места мало, очень тесно. Условно, 5 товаров и все, ждёшь пока пробьют остальное в корзине, или огромной кучей приходится класть. Освободите место на кассе, уберите всё, сделайте удобно для клиентов, вы же для нас работаете! 🤞
Это Соня
года 3 назад магазин был супер! но сейчас все ухудшилось, на прилавках часто нет продуктов, персонал злой.
ИБ
Игорь Бурдужан
Очень низкие цены, скидки постоянно👍
Александр Герасимов
Хороший, небольшой магазин, есть все необходимое, цены средние. Мясо на развес. Более-менее порядок и чистота.
Татьяна Максименко-Литвак
Отличный магазин, цены приятные, правда, выбор мяса не из колбас скуден, но зато молочка - на любой вкус) Есть импортные товары, которых нет в других магазинах и радуют цены на орехи и продукты для спортсменов и вегетарианцев, очень большой выбор)
Анастасия Неумолотова
Вполне приличный придомовой магазин. Все самые необходимые продукты рядом, в помещении чисто. Хамства со стороны персонала лично мною не замечено, даже наоборот - все всегда вежливы, помогают при необходимости. К сомнительным минусам можно отнести незначительно большую цену на некоторые продукты, но если кого не устраивает, то по соседству есть ещё парочка сетевых магазинов с меньшим ценником, но и менее чистых и с продавцами частенько с перегаром. Выбор за Вами.
Екатерина Клюшкина
Отвратительное обслуживание. Кассир ни здравствуйте, ни до свидания. Я не требую расписаться передо мной, но нормы приличия нужно соблюдать.