Мама Сова
Семейный ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.3
atrawk bgrlsd
Побывали в данном заведении в первый раз, и, к сожалению остались разочарованы. Мы пришли в районе 12.00- заказали бельгийские вафли с беконом, ждали очень долго. А люди, которые пришли уже после нас уже сидели и кушали. Еда: Бельгийские вафли с беконом вообще не свежие, очень сухие и невкусные, тем не менее мы их съели. Шарики с креветкой к сожалению не дожарили. Вкус сырой креветки не очень. Сметанник не сметанник - это моти. А внутри натертый ананас. Узнайте что такое сметанник! Если захотите, могу дать рецепт. Счет долго ждали. Официант Парвина (вроде) вообще не похожа на официанта. Предполагаю, что в таких заведениях официанты должны быть в фартуках. Не советую.
Владислав Орлов
Просто приятное место
U
UniXanter
Очень хорошо посидели, там игровая комната такая что дочка туда ушла с бабушкой и не мешала нам долго😂 И нам разрешили даже свой торт принести, без доплаты. Нарезали его. Порции большие, скидку на др сделали, так что советую - небольшое кафе, но уютное. И персонал очень исполнительный и приятный. К тому же помимо туалета есть отдельная комната матери и ребёнка, и оформлено всё красиво и продуманно, всё необходимое есть.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
Татьяна Шенина
Мило, уютно, вкусно.
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова
Александра
Великолепное заведение, дети остались довольны. 👍 В зале чисто, еда вкусная, порции из детского меню большие, игровая, туалет чистый. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за то, что выбрали нас и за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Ксения Кудряшова
Очень очень вкусно, все вежливые, готовят быстро, ребенок обычно плохо есть или совсем не есть, с тут прям съел все! Мы в восторге от Вашего кафе! Продолжайте в том же духе. Спасибо Вам за человечность! Хорошее впечатление осталось от Санкт-Петербурга. Гости из республики Хакасия, город Саяногорск.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся. Нам всегда очень важна обратная связь от наших гостей. П…
Ем
Екатерина малышева
Уютное местечко с прекрасной игровой и безумно вкусными вафлями с тунцом!
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас. Ждем Вас снова
СВ
Светлана Васильева
Приятная атмосфера, вкусная и понятная еда. Большая детская игровая.
MK
Michael Korkunoff
Всё вкусно. Преготовили быстро
Спасибо за отзыв. Ваша Сова
ВЛ
Виктория Любимова
Не клиентоориентированное заведение. Вы в каком формате работаете ?! Вы заведение до пожилых и одиноких женщин?! Или вы семейный ресторан? Где родители приходят с детьми и да дети они не молча сидят , они могут кричать и бегать в детской комнате !!!!! Мы пришли с ребенком , ребенок в деткой комнате играет , и да 3 летний ребенок может кричать представляете ! В данное заведение пришла пожилая дама одна без детей, и попросила официанту чтобы мы угомонили ребенка , официант абсолютно в хамской форме подошла с замечанием , и спросила кто будет оплачивать заказ этой пожилой дамы , т.к она уходит из-за криков детей. Вы в себе ?!?! Кого вы берете на работу ? вы с детьми и семьями работаете Или пенсионерками ?! Ни какой клиентоориентированности к детям и семьям здесь нет ! Сюда больше ни ногой. Один негатив от вашего персонала и атмосферы.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В тот же день, когда Вы у нас были (точнее папа с мальчиком) мы подняли видеозаписи со…
TB
Tatyana Berezina
Очень вкусно , нам все понравилось , ланч был волшебный , процветания вам и благодарных клиентов
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно
ЮК
Юлия Камбалина
Уютно, вкусно и красивый вид на охтинский мост бонусом! За чай отдельное спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Ждем вас снова!
Евгения Маятникова
Отличное кафе! Есть бизнес ланчи за 395₽, входит 3 блюда. Очень вкусно 🤤 Чисто, интерьер красивый, обслуживание быстрое!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся. Ждем Вас снова.
Алексей Тарбаев
Очень долгая кухня
ВН
Виктория Н
Красиво? Да. Минималистичный стиль. Наличие детской комнаты. Вкусно? 60/40 Клиентоориентированность? Нет, не слышали. С собой - не указывают долгоооое ожидание, не кладут салфетки.
Анастасия M
Приятное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Если вы с детьми- обязательно зайдите, детская комната отличная
ОГ
Ольга Гопиенко
Не понимаю восторженных отзывов. Всё грязное, игрушки все сломанные и валяются везде где нужно и нет. К слову, мы единственные посетители, ещё на момент комментария, сидим в заведении. Заказали 2 пасты и по детскому меню пюре с котлеткой. Принесли пока только 1 порцию спагетти и вот прошло 15 минут, а больше ничего нет. На замечание, что так нам не нужно, мы все пришли поужинать, официанты "закатывают" глаза. Больше мы никогда сюда не вернёмся!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Посмотрели по камерам - действительно девочки не услышали, что пасты 2. Это их ошибка б…
ОА
Ольга Агаева
Вчера посетили это заведение. Все было вкусно, но глазунью на втором фото сложно назвать шакшукой 😕 Отдельная звездочка девушке официанту ❤️
Спасибо за Ваш отзыв. Исправим)) Ждем Вас снова
Елизавета Колесникова
Отличное заведение! Вкусные и сытные блюда, замечательный кофе)
Ivan Grigoryev
После прогулки по городу зашли в это кафе. Отказали в пользование уборной, настроение было испорчено таким Северным "Гостеприимством" желание оставаться пропало.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Туалет у нас для гостей заведения.
Анна Адамец
Уютная кофейня, классная атмосфера! Есть завтраки, кофе вкусный)
Спасибо за Ваш отзыв 🦉
МГ
Мария Голоядова
Обожаю это кафе - кофе варят изумительный! Сочни, которые ребята делают сами, это вообще моя отдельная любовь!
Благодарим за приятный отзыв 🦉
Людмила Романова
Классная кофейня. Ооочень вкусные блины со сливочным соусом и грибами. Милые девушки из персонала.
Благодарим за отзыв и фотографии. Ждем Вас снова 🦉
Елена Аверкина
Прекрасное заведение. Зашли случайно, в поиске, где быстро перекусить (по работе весь день мотались по городу, не успевая поесть). Думали взять сэндвич для быстрого перекуса. По итогу по совету сотрудников взяли второе от бизнес-ланча. Вкусно и быстро поели хорошей горячей еды. Само кафе очень приятное и уютное, работают кондиционеры, светло, красивый вид! Будут всем советовать это замечательное место, остались только приятные впечатления ))
Очень рады, что Вам было вкусно. Приходите еще 🦉
Ольга Кварацхелия
Заказала американо с молоком. Сказали, ждать 5-7 минут. Ждала 17 минут. Принесли пролитый на салфетку кофе в чашке, когда я просила в бумажном стаканчике. Я попросила отменить заказ. Девушка отказалась. Сказала, что может перелить пролитый кофе в бумажный стаканчик :)) попросила соединить с менеджером. Мне ответили, что его нельзя беспокоить :) Отвратный сервис. Девушки наглые хамки! Давно такого не встречала… деньги так и не вернула :) я без кофе и без денег. Я спросила несколько раз, можно ли с бумажным стаканчиком сидеть внутри! Бариста ответила, что да. Хорошо, что в Питере полно нормальных мест с прекрасным сервисом ❤️ а приносить пролитый на салфетку кофе после почти 20 минут ожидания - это вообще 💩 Прошу вернуть деньги за отмененный заказ! Надеюсь, вы по видеокамерам увидели, что я просила его аннулировать и ничего не взяла. Или вы это тоже не разглядели? Люди после такого никогда к вам больше не придут.🤦🏽♀️ Параллельно дама тоже попросила отменить заказ - ждала завтрак 40 минут. Ей тоже отказали Данная «кофейня» ответила , что я сама забыла сказать о бумажном стаканчике, тогда как я минуты 2 выясняла, можно ли сидеть с ним внутри :) Грязь как снаружи, так и внутри.
РМ
Роман Максимов
Все очень вкусно!!!Кофе тоже!!!Все понравилось!
Благодарим за приятный отзыв. 🦉
ВБ
Владислав Б
Вкусный бизнес ланч. Не дорого, уютно!
Рады, что Вам понравилось. Ждем снова! 🦉
ЕИ
Екатерина И
Кофе вкусный. Это все. Добавьте нормальной еды! Завтраки такое себе… бизнес ланч тоже на тройку, плюс вечно кончаются. А после 15 есть нечего вообще. Такое милое место, но нужна еда!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда есть блины с сытными начинками, сырники, запеканка нежнейш…
МЧ
Михаил Чернов
Пять звезд однозначно, еда очень вкусная, заказали блины с ветчиной/сыром и с курицей/грибами, и сырники, нам с девушкой очень понравилось, порции большие и сытные, спасибо! Насчет персонала: не стал занижать оценку т.к. пришли кушать, а не любезничать, но персонал не приветливый от слова совсем!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. С персоналом работаем - неулыбчивое поколение))
S_
Sergey _
Неприветливый персонал. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни приятного аппетита. Блюдо мне вынесли с таким видом, словно сделали одолжение. Можно смело ставить автоматы для самообслуживания, чем наблюдать каменное лицо официанта
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Надеемся, что еда все таки была вкусной.
Иннокентий Иннокентий
Мы с супругой ждали заказанного кофе на вынос 20 минут, там не было проблем с аппаратом, просто людям плевать на своих клиентов. И мы были не одни, рядом людям просто пончики, уже готовые пончики, продавали 10 минут. Просто супер медленно. А по итогу и кофе оказался не вкусный.
Вероника 🔥
Персонал не приветливый от слова совсем.При входе в это заведение,было впечатление,что уже хотят выпроводить,по крайней мере читалось это в глазах баристы-кассира-официанта,хотя оно и понятно,она одна везде.Не мешало бы нанять хотя-бы одного официанта. Уюта не хватает в этом заведении,могли бы плед например положить.Но есть и плюс,понравились блины но можно было бы опять же добавить соус какой-нибудь(сметану),т.к они немного суховаты.И есть детский уголок что тоже понравилось.Цены немного завышены. В общем,так себе.
Николь
Интерьер милый, заведение небольшое, на 6 столиков. Заказ (завтрак) принесли быстро, но... Кофе принесли сразу, а горячий, или точнее теплый завтрак, минут через 10. В итоге кофе совсем остыл за это время. Но что меня убило, так это то, что кассир с какой-то женщиной, сотрудницей кухни, скорее всего, между обслуживанием клиентов, выходили на крыльцо покурить. Если б я это видела перед тем, как сделать заказ, то прошла бы мимо.
Вика
Яичница +-400 рублей за 20 минут , ну такое. В целом вкусно
Эмма Савушкина
Ходим с коллегами сюда на бизнес-Ланчи. Вкусно и очень демократичные цены. Рекомендую
li
lost in daydreams
адекватное место, в принципе, но кофе на троечку, скучноватый выбор. сэндвичи брать не советую, не особо вкусные. ланчи - сойдет. взаимодействие с клиентами тоже на троечку - заказ вы будете ожидать довольно долго. если больше некуда сходить поблизости и у вас много свободного времени - вам сюда)
Елена Юшеева
Вчера с мужем забрели в Сову. С виду не приметное заведение. очень вкусно пообедали. Брали на обед солянку и грибной суп-бомба. Кофе раф тоже вкусный. 👍 Приятные цены. P.S. Так привыкли обедать с ,,Совой,, но кухня как-то испортилась. Супы не такие насыщенные и вкусные, как раньше. 😥 а кофе как был вкусным и бодрящим, так и держит свою планку. Амнямням
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся
Александр Киль
Уютное кафе,вкусный аромат, милые девушки, но.....в туалет не пустили))
Andrii Skydan
Классное кафе, уютное с вкусными завтраками.
Юлия Гречнёва
Уютное кафе, хорошие и милые сотрудники, вкусный кофе
Анастасия Ваша
Это очень уютное место, вкусно готовят кофе и завтраки, сэндвичи проста бомба! Кто желает вкусно поесть, приятно провести время в уютной атмосфере, всем советую! Отдельное спасибо приятной девушке Анастасии)
LK
Larisa Karelova
Вкусный обед, вкусный кофе, очень милый интерьер, зал на 6 столиков украшен к новому году. Нам здесь очень понравилось!
Павел
Прогуливаясь по набережной зашел в это кафе, очень вкусный ланч обед. Рекомендую.
Олег Казанцев
Очень вкусный капучино)
Альбина Ивлева
Вкусные завтраки в стильном интерьере с видом на Неву.
Светлана Пашнина
Очень понравился Оливье с курицей 270руб. Суп пюре грибной с гренками неплохо, но и вкусняшкой не назвать 220руб.. Курица по французски с сметанно сырной шапкой - не сырная шапка как заявлено, а майонезная)) - 260руб. с картофельным пюре 120 руб. 870 руб на одного для обеда дороговато, что то убрать - не наешься.. Из всего понравился оливье👌Майонезная шапка испортила всё!!!
Игорь Смирнов
Хорошее обслуживание, вкусная еда)))
Благодарим за отзыв
ЕЕ
Екатерина Е.
Небольшая, но очень уютная кофейня с особой совиной атмосферой. Кофе божественный
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Иван Кузнецов
В таком месте и с такими видами, а ещё и с таким крутым названием заведение кажется весьма средненьким. При входе стоит морозильник с аляпистой рекламой на нём. Кофе на три с плюсом. Оформление вывески и витрин на два. Есть хороший Детский уголок, что конечно круто!
Евгений Катаев
Уютно. Кофе вкусный. Брали лимонад, капучино, американо и десерт. Все вкусное. Обслуживали быстро, но в кофейне помимо нас было всего два человека.
Спасибо за отзыв.