Harley-Davidson Лахта
Официальный дилер Harley-Davidson, Benda
Милян Бель
Моя мечта, когда-нибудь она сбудется.
ДГ
Дмитрий Гришин
Уютный магазин. Вежливый персонал. Большой выбор и мото и одежды и аксессуаров.
Олег Коротков
Первый раз посещал магазин года 3-4 назад, сейчас мультибрендовый,видел в наличии 1-н КТМ , магазин стал оф. дилером Роял Энфилд, всегда в продаже неплохой харлеевский шмот. Касаемо Энфильдов, кроме Классика и Гималаенна и Супер метиора, ничего не было, было бы все-таки не плохо держать витринные образцы, в отличии от Харлеев не такие и дорогие моты. Удачи вам ребята!
МТ
Михаил Топоров
На текущий момент лучший дилер, с которым доводилось взаимодействовать. Отдельно хочу выразить благодарность Дмитрию, который был максимально вежлив, смог подобрать то решение, которое мне было нужно, ответил подробно буквально на все вопросы и это при том, что покупал я далеко не Харлей 😅. Благодарю за Ваш труд! Работа с клиентом 6/5 Сам салон 5/5 Модельный ряд от разных представительств 5/5 Наличие аксессуаров из каталога 4/5
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
HR
Herman Rodin
Доброго времени суток разобью по пунктам 1-вежливый персонал 2- спецы своего дела подберут для вас любой мотоцик атмосфера байкерской жизни и рок н ролл 3- цены даже ниже чем в Новосибирске Приходите не стесняйтесь )
А А
Одно из мест где радуются и глаза и сердце! Желаю увеличения модельного ряда байков и конечно аксессуаров. HD forever 🤘
Светлана Майер
Купила себе кеды! Сам магазин уютный. Много мототехники. Ценник соответствующий. Спасибо девушке менеджеру которая всегда была на связи)) отложила мне кеды. Они ждали меня со среды.♥️ мало где в мотомагазине могут отложить вещь еще и без доплаты! На данный момент лучший магазин и внимательные менеджеры к своим клиентам! Всё расскажут и покажут. Предложат альтернативу. От станции Метро Беговая минут 10 пешком. Рекомендую 👌
RG
Roman Grechukhin
Все отлично, огромный выбор новых мотоциклов Harley-Davidson
Andrey Ab
Не пустили с ребенком
Виктор Потапов
На входной двери написано, что вам тут не рады. Приходите сразу покупать, смотреть нечего. Персонал ведёт себя соответствующе, очень высокомерны.
174egor
Харлей, конечно, для «богатых», но точно не для дураков. Цены очень высокие на все. PS окна помойте.
ЕА
Евгений Александрович
Пришли посмотреть мотоциклы , я решил присесть примерить под себя , подбежал представитель магазина и сделал замечание что нельзя трогать , хотя он обслуживал других людей и они присаживались применяли мото к себе , и он ни чего им не говорил наоборот готов был их облизать с ног до головы , очень печально конечно было
Александр Коробейников
Сегодня впервые посетил этот магазин, напишу отзыв без предвзятости. Хочу выразить большую благодарность Максиму Быкову за очень интересный рассказ о мотоциклах и за ту атмосферу, которая там есть)). Именно чувствуется дух мотоциклизма и драйв 🤝🏻💪🏻. Хочу пожелать всему центру процветания и светлого будущего 🦅
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Ждем вас…
НМ
Наталия Мариинская
Высокомерный персонал
Борис Бритва
обожаю Harley-Davidson!
Сергей Михалев
Всем добрый вечер!!!! Был в этом прекрасном мести всё на высшем уровни!!!!! Девчонки молодцы!!!!! Рекомендую коллектив 5+ !!!!!!!! Привет из Омска
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Serega Solo
Отличное Харлей 🏍️ центр,место,интерьер,персонал отличный. Николай,мастер по приемке,высочайшего уровня профессионал и как человек хороший,доброжелательный,всегда поможет решить вопрос. Рекомендую
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Александр Чурилов
Крутой интерьер, квалифицированные сотрудники + скоро откроется Zavod Бар.
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение!