Teva SPA
12+.
Записаться онлайн
КС
Ксения Соболева
Девчонки и мальчишки, это суперское место в центре города, где вы можете сделать шикарный маникюр, педикюр, массаж, чистку, фотоэпиляцию и т.д. Кажется, я хожу сюда уже пару лет, и очень рада, что когда-то открыла для себя Teva. Здесь всегда очень здоровская атмосфера: приветливые админы, чистота, уют, чай/кофе и чудесные профессионалы своего дела, которые учитывают индивидуальные пожелания клиента. Очень рекомендую!
ИФ
Инга Ф.
Живу неподалёку и хожу в этот салон по абонементу, побывала у нескольких мастеров и все понравились! Встречают очень приветливо , идут навстречу если задерживаюсь , всегда нахожу окошко хоть и только в вечернее время могу приходить
TS
Teva SPA, лаборатория красоты
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады оставаться полезными ✨
СВ
Софи В
Была в 2023 году, не очень понравилось, как-то атмосфера не та, но решила попробовать снова. Как мне сказал администратор у салона произошел ребрендинг, правда чувствуются изменения и трепет к делу. Все более светлое, чище даже как будто стало. Диана и Инна просто мастерицы своего дела, массаж как расслабляющий, так и антицеллюлитный были сделаны очень классно. В общем, мне все нравится, спасибо!
Алёна Гребенникова
Ходила по подарочному сертификату. Массаж сделали хороший. Возможно вернусь в студию. Единственное сайт не удобный, нет описания представленных массажей.
Анжелика Д.
Посещала данное место по подарочному сертификату. Девушка на ресепшене вежливая. У меня была мастер Евгения. Учла мои пожелания, дала мне много рекомендаций. Я осталась довольная ☺️
TS
Teva SPA, лаборатория красоты
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно быть для Вас полезными. Всегда ждём Вас…
Ann K.
Доброжелательный персонал, качественное обслуживание. Посещала по подарочному сертификату спа-программу, включающую массаж, шоколадное обертывание и маску для лица. Понравилось.
Катерина Кузьмина
Это моя любовь 😍 очень рада, что нашла эту студию! Одна из немногих, где есть подводный душ-массаж. Саму процедуру знаю и люблю давно, но тут совпало абсолютно все - просторная студия с современным дизайном, замечательные доброжелательные администраторы (всегда на связи и оперативно решают любые вопросы), мастер по массажу уровня Бог Инна (пробовала подводный и ручной массаж) 🌸 мне нравится, что студия не потоковая, очень спокойная и размеренная - островок гармонии в безумном мире. Процветания вам, спасибо, что вы есть!
Олеся Князева
Была в данном салона и на массаже и на спа программе. Чисто, уютно, очень вежливый персонал. Выдаются одноразовые принадлежности. После лимфодренажного массажа был хороший эффект, ушли отели и -0,6 кг😁 Попробовала массаж бразильская попка, это было жестко, но я прям ощущала, как жир пищит и говорит, что уходит от меня) На спа программе понравился комплекс с кедровой бочкой, скрабом, обёртывание и массаж(забыла как назывался), мастер была по имени Александра, все сделала бережно, хорошо помяла. Однозначно рекомендую. 👌🏽
Михал Волош
Все красиво, чисто. Заказывал услугу пробного расслабляющего массажа. Массажистка очень старалась, даже чепез край... В результате расслабиться так и не получилось, после массажа ночь не спал. Спина болела как никогда. На спине образовались кроводтеки. Болевые ощущения (сильные) испытвал порядка 3 х дней. Позже полегчало. В салоне так и не поинтересовались как у меня дела. Спустя 5 дней , спина болит (именно мышцы, которые до процедуры не болели), а проблемы , с которыми приходил (боли в шее), не исчезли. Результат - крайне неприятные ощущения, боли как после дикой тренировки в течении нескольких дней. 3 - только за старанее массижстки.. (Хотя такой эффект наверное можно достигнуть побив лопатой по спине) 🤷♂️