М.Косметик
Александра Медведева
Понравился
19 июня 2025, официальный ответ
Елена Иванова
Отличный магазин, бывают хорошие акции
31 января 2025, официальный ответ
Даниил Михайлов
просто идеальный магазин! все нравится в нем, и персонал и товары высшего качества
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван Ширяев
Хороший магазин, приятный персонал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дюбина
Отличный, чистый и уютный магазин!! Много акций и хороший выбор!!! Компетентные сотрудники и очень приветливые!!!Удачи Вам и процветания!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Сергеева
Всегда хороший ассортимент, чистота, приятное обслуживание)
7 июля 2024, официальный ответ
-muezz
Отличный магазин косметики, ассортимент так же радует! Персонал вежливый, приветливый, всегда подскажут. Рекомендую к посещению!!!
3 июля 2024, официальный ответ
ОШ
Олег Шарков
Обслуживание на высоком уровне. Выбирал средства для дезинфекции ванной, и туалета. Девушка Татьяна увидела что я растерялся, подошла и подробно все рассказала. Спасибо большое!!!
КП
Ксения Пашуева
Всегда помогает, акционные ценики присутствуют. Работники отзывчивые и всегда готовы помочь
Т
Татьяна
Всегда помогут в выборе товаров по свойствам и ценовой категории
Ауф Ауф
Порой сложно понять, что сколько стоит, т.к товары не в том порядке, к некоторым вообде ценников нет. Но это ладно ещё. Самое неприятное, что некоторые товары вскрыты и в грязных отпечатках( Иногда тестеры есть, а самого товара нету
Дмитрий Ш
Нет акционных товаров
ИМ
Иготти Маргарита
Хотела купить карандаш для губ стояла около стенда Vivienne Sabo, пыталась найти тестеры к карандашам, но их нет от слова совсем и так не только у Vivienne Sabo , а и у других стендов и касается не только карандашей. В общем, как этот магазин работает: Если есть тестеры, то нет товара на него Если есть запакованный товар, то нет тестеров=)
ЯА
Яна Андрющенко
Супер магазин, можно найти почти все и в любом ценовом диапазоне. Хотелось бы, чтоб магазин развивался дальше)