Fixkit
Сервис по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Татьяна Карпец
Обратились к мастеру Олег с проблемой блокирования телефона, очень быстро и оперативно мастер выполнил свою работу, очень добрый и отзывчивый молодой человек , сразу видно что хороший специалист своего дела!!! Большое спасибо вам Олег за вашу внимательность и качество проделанной работы!!! Всем советуем обращаться к мастеру Олег!!! С уважением Татьяна!
ОР
Олеся Рау
Быстро! Качественно! От души - спасибо! А ведь и не дорого! Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Valentina Argunova
Очень вежливый молодой человек! Пошел навстречу, задержался после рабочего дня, чтобы сделать мне ключ. Работа сделана быстро и качественно, ключ подошел. Не зря здесь такая высокая оценка) Спасибо огромное! Всегда приятно человечное отношение. Если нужно будет что-то починить или опять сделать ключ, обращусь именно сюда)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Оля Стрелкова
Сломался ноутбук, починили быстро, качественно, работает сейчас без нареканий, персонал вежливый, все рассказали и подсказали, ценой осталась довольна
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Гилев
Чинил ноутбук.Все сделали очень быстро,буквально за час-1,5!)качественно и дёшево)и обслуживание на высшем уровне!)ребята молодцы,спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
voloduya
Помимо того что прошивка слетела на телефоне, так еще и умудрился разбить экран. Здесь всё починили по хорошей цене и качественно, спасибо!
Dilafruz Fazliddinova
Здравствуйте, недавно был у меня. Ребенок часто ломает телефон. Всегда чиню у вас телефон. Мне нравится цена и качество. Вы мастер своего дела, мне нравится ваша работа, буду обращаться только к вам. Не устаю еще раз.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilafruz. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Айгу Мусаева
Отличные мастера все сделали быстро качественно, приятный вежливый спасибо буду рекомендовать друзьям.
3 сентября 2024, официальный ответ
Айгу, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GS
Gleb Solovev
Спасибо за оперативность! Очень отзывчивый мастер, все сделано быстро и качественно, айфон как новый! 🔥
Добрый вечер, Gleb, спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Андрей Климентов
Отличная точка, быстро помогли при покупке мобильника и переноса данных, в подарок дали зарядное устройство.
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ксения Хрулева
Перестал заряжаться телефон, уже не знали что делать. Приехали в магазин, парень, кажется Святослав, быстро нашёл проблему и устанил ее.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам! С уважением, сервисный центр Горьковская - FixKit.
Tat Gafurova
Удобное месторасположение. Быстрый и качественный сервис. Очень благодарю за работу, спасибо за подробную консультацию. Теперь мой ноут приобрел вторую жизнь.
16 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Жылдыз Бектурганова
Прекрасный сервис. Самые лучшие сотрудники где либо видела. Вежливые приветливые. Свою работу выполняют на все 100
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова
Сергей Захаров
Молодцы ребята, мне приходится обращаться часто, у меня четверо детей, ремонтируют телефоны быстро и качественно. Цена не большая. Рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Аishe Nitshaeva
Ребята мастера в своем деле! Качественно и быстро выполнили ремонт телефона и ноутбука. По стоимости получилось недорого, что меня очень порадовало. Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аishe. Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова
Таня Буравицкая
Обратилась за ремонтом ноутбука. Отремонтировали очень быстро и качественно. Персонал очень приветливый и общительный. Пользуюсь уже четыре месяца. Буду обращаться к Вам. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь
Юлия Крапивина
Обратилась по поводу ремонта ноутбука, всё шикарно! Цены приятные, буду рекомендовать друзьям и знакомым🔥
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
Nuriza Nabikyzy
Быстро и качественно сделали. Обратилась по поводу ремонта телефона. Качественно сделали свои работы. Мне очень понравилась. И цены тоже низкие. Рекомендую всем этот отличный сервис!
9 августа 2023, официальный ответ
Nuriza, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
Юля Ягупова
Работают добросовестно и быстро ,сразу видно высокий уровень квалификации. Цены порадовали ( в сравнении по городу). Уверенно ставлю 5 баллов.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно
Маргарита Незнамова
Рекомендую данный сервис. Обратилась по поводу ремонта ноутбука. Быстро починили, и обошлось не так дорого, как я думала. Спасибо за то, что помогли.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё
Анастасия Фёдорова
Меняла динамик на телефоне. Думала на пару часов останусь без связи пока будут ремонтировать, а сделали все за какие-то 40 минут. И по стоимости очень адекватно вышло)
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда
OJ
Olim Jon
Я дал телефон, чтобы поменяли кнопку, после этого перестал работать отпечаток пальца. я обратился к ним снова но они не стали ремонтировать.
28 июля 2023, официальный ответ
Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки, с предоставлением фото отчета выполненных ра…
Наталья Пушина
Сломался ноутбук, просто перестал включаться. Обратилась в этот сервисный центр. Сделали быстро. И по цене не дорого. Думала ремонт обойдется дороже. Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Романович
Хороший сервисный центр, обращался по поводу замены стекла камеры. Сделали быстро и качественно.
2 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё
Лера Никитина
Приносила телефон на ремонт. Ремонт сделали качественно и быстро, даже раньше чем обещали. Обсуоажили по высшему разряду.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова
Татьяна Лукьяненко
Разбила экран на Honor A8. Обратилась за помощью в этот сервис. Быстро сделали диагностику при мне абсолютно бесплатно. За ремонт отдала совсем немного. Советую!
13 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Стас Савков
Отдавал в данный сервисный центр ноутбук, он очень сильно грелся и выключался. Мне его починили за 1 час, почистили от пыли, заменили термопасту. За ремонт отдал копейки. В общем спасибо за проделанную работу, рекомендую данный сервис.
12 июля 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми услугами
Александра Тимофеева
Хорошие специалисты, быстро и качественно работают. Особенно это важно, когда торопишься. Выявляют проблемы на месте, люди вежливые.
12 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Denys Ka
Очень быстро починили iphone 12 (замена матрицы) + стекло в подарок приклеили.
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё
Гуля Нурбековна
Сломался телефон,по отзывам не нашла подходящего мастера. Решила обратится в этот сервис. Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Гулбарчын. Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь.
Александра Пушина
Огромное вам спасибо! Обращалась по поводу ремонта айфона. Мастер быстро выявил проблему и все починил. Радуют демократичные цены и качественный ремонт. Всем рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Данил Савко
Очень хороший сервер. Дружелюбное человеческое общение с клиентами. И главное, что цены не завышены. Менял экран пару раз. Все всегда сделано прекрасно.
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, верно подмечено, стараемся чинить ,как для себя!
КЛ
Кира Лисова
Мой макбук не работал без провода, как только отсоединяла провод компьютер тут же отключался, сам компьютер тоже работал медленно хоть и был на проводе. Принесла в мастерскую FixKit в надежде что мне смогут помочь,так как из-за этого было невозможно работать на компьютере нормально. Когда я принесла компьютер парень все профессионально осмотрел за пару минут и назвал возможные и очевидные причины почему не работает мой компьютер, сказал что нужно полностью менять аккумулятор , сделать чистку и поменять термопасту. В голове пронеслись космические деньги за это всё, но он назвал сумму 7500 это за всё выше перечисленное и диагностику. Сделал всё в тот же день через пару часов всё было готово, я не ожидала такой быстрой и качественной работы. Подождала неделю , попользовалась и безумно рада что всё работает отлично, очень советую эту мастерскую , позитивный и открытый молодой человек обязательно поможет решить то что порой не могут другие. Также остаётся на связи и всегда можно задать вопрос если что-то непонятно. Спасибо вам огромное ! ❤️❤️🥺🙏
Настя Дмитриева
Как обычно, все клубнично
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно!
Ксения Кочкина
Мастер Иван за 5 минут идеально наклеил стекло на планшет! И взял за это в 3 раза меньше, чем просила аналогичная служба на Чернышевской, где за работу в итоге не взялись по причине загруженности мастера. Я очень рада такому стечению обстоятельств и от души рекомендую место.
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите будем рады помочь!
Петр К.
Ремонт ноутбука сделали в течение дня, он был залит. Адекватные сроки. Результат полностью устраивает. Отношение вежливое, обслужили быстро.
Артур Бойцов
Данный сервис я посещаю нечасто. Последний раз я чинил два телефона, ремонтировал ноутбук и монитор, у меня была замена дисплеев и аккумуляторов. Услуга заняла два дня. Мне нужно было заказывать детали для ремонта. После ремонта мне предоставили полную отчетность. Могу выделить общительность мастера Андрея.
Богдан Хохлов
Отдавал ноутбук почистить от пыли и заменить термопасту. Выполнили работу за 2 часа, прислали фото как все выглядело внутри. Качеством работы доволен
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Чиним так, чтобы о нас знали, как о профи своего дела! Обращайтесь, будете довольны гарантированно!
Денис Свердлов
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим за отзыв. Обращаясь в наш сервис, Вы гарантированного останетесь дово…
Анастасия Аминева
Прекрасный сервис для ремонта ноутбуков. Сделали максимально быстро, ещё и привезли домой. Радует гарантия и профессиональный подход. Спасибо большое за отзывчивость и чудесную помощь! Буквально за полдня все починили, поменяли жёсткий диск, почистили ноутбук, установили винду и, в принципе, привели ноут в порядок 100% будем обращаться ещё, если вдруг понадобятся Цены демократичные, очень радует клиентоориентированность
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады помочь в трудной ситуации
Marina Akatova
Прекрасный сервис во всех отношениях. Оперативно и качественно. Буквально за 10 минут решили проблему с аккумулятором, несколько раз все проверили, в том числе и другие моменты в работе телефона. Еще и выгодно - стоимость услуг ниже, чем во многих сервисах города. Не говоря уже об абсолютной вежливости и хорошем настроении. Сохранила себе номер и буду обращаться только сюда. Очень рекомендую!
2 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно, что всё понравилось! Приходите, будем рады помочь!
Дмитрий Савин
Обращаюсь второй раз. Первый раз ремонтировали разъем моего смартфона.Недавно относил ноутбук acer. Благодарен за работу. Все оперативно, быстро и качественно.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас и ваших близких в нашем сервисе!
РГ
Роман Горимов
Довольно быстро решили проблему с моим айфоном, объяснили в чем была проблема. Я остался полностью доволен, спасибо
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
Кирилл Белитенко
Менял экран от смартфона здесь, цены и качество приемлемые
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
TF
Tele Fisor
Благодарю за помощь. В беде не оставил. Обязательно Ивана посоветую и приду снова.
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады помочь!
Максим Максимов
Пришел с проблемой, не ловит сеть iphone, мастер разобрал, все посмотрел, доходчиво с фотограффиями обьяснил почему смысла нет его ремонтировать, за это денег не взял, хотя в других сервисах его за 6500 предлагали делать.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем без обмана и скрытых платежей!
Дарья Ёркина
Добрый день 🌞 покупала чехол) очень крутой по качеству) и отдельное спасибо голубоглазому парню который сделал мне скидку ☺️ мерси
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё, разные чехлы в наличии!
Евгения Галкина
Очень быстро починили старенький iphone 5C (замена матрицы) + стекло в подарок приклеили.
10 июля 2020, официальный ответ
Не составило трудностей, большое спасибо что оценили!
Анастасия Александровна
Хочу поблагодарить за отличную работу и сервис высокого уровня! Оперативно и главное - качественно! Айфон как новый! Всем советую и рекомендую👍👍👍
Мария Бойкова
Оперативно, очень качественно выполнили ремонт, понравилась отзывчивость и вежливость мастера
29 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, были рады помочь! Обращаясь к нам, вы получаете именно то о чём написали!