РеДентал
2.4
ООО РеДентал
2.4
Люся Белка
Дела, чистку - в бесплатных поликлиниках обслуживание лучше! Очень отрицательно отношусь к врачам, которые говорят, что зуб надо удалять - при чем говорят на зуб который не беспокоить, без результатов кт, без вариантов на лечение - просто с плеча казнить (удалить).
Элечка Евгеньева
Научите своих администраторов разговаривать!!!! Позвонила спросить есть ли детский доктор, на что в грубой форме получила ответ: у нас нет детского доктора!!! Нормально разговаривать Вы не умеете что ли?
Татьяна Волкова
Здравствуйте. Была запись на лечение зубов 5.12.2023. Попала к доктору, к сожалению полное имя не знаю. Не запомнила. Имя по моему Юлия. Лечение было проведено, лечили 2йку. Визуально сделали все качественно. Суть проблемы в другом. Перед началом, на консультации, ко мне был вопрос о том не хочу ли я поставить коронки на зубы которые нуждаются в лечении. На что я ответила что против того чтобы ставить коронки, что долгое время хожу с материалом и являюсь сторонником этого лечения. Мне провели лечение, в процессе лечения врач сказала что после даст бумагу на подпись, бумага о том что я отказалась от рекомендации. По рекомендации мне нужно поставить коронки на зуб который мне лечат в данный момент. Во время того когда копиркой проверяли пломбу на то мешает она где либо и тп мне озвучили что если где либо она будет мешать «завтра» надо будет записаться на прием и мне исправят недочеты, что является нормальным при лечении. Я не придала этому особого значения, хотя стоило. После лечения, в окончании, мне дали посмотреть что зуб сделан качественно. Мы обсудили цвет и тп. Я спросила у врача сколько длится гарантия на данную работу, врач в ответ спросил у меня что может случится с пломбой. На что я сказала, что ну мало ли, сколится и тп. Врач спросила у меня, сколько я ходила с пломбой которая была до этого. На что я дала ответ 5 лет и мне ответил врач что с этой пломбой тоже ничего не случится. После чего мне дают на подпись бумагу. Только по иронии судьбы это не отказ от рекомендаций, это был отказ от гарантии на выполнение данного лечения. К сожалению не могу предоставить фото, но формулировка данного бланка была в том, что я принимаю все осложнения под свою ответственность (если зуб треснет, расколится и прочее) и отказываюсь от гарантии на данное лечение и гарантия будет составлять 1 день. (Вспоминаем что мне сказали прийти завтра на прием в случае каких либо проблем) Я отказалась подписывать данный бланк. Продолжение во 2 части.
Алексей Вергизов
Был у доктора Юрия Васильевича, прекрасный профессионал!!! Персонал в клинике приветливый, вежливый!