Водитель
Автошкола
ЛТ
Лилия Татарченко
Прошла обучение в автошколе Водитель и осталась в восторге! На уроках теории преподаватель Ксения доходчиво все объясняла, приводила примеры из жизни, уроки всегда проходили в дружественной обстановке! Уроки вождения проходила с инструктором Дмитрием и могу с уверенностью сказать это лучший инструктор! Научил не только правильно водить, но и читать дорогу. Вселил в меня уверенность, детально разбирал мои ошибки и с каждым занятием их становилось все меньше. На всех практических занятиях каждый раз проходили новые и новые элементы, которые в дальнейшем пригодятся в жизни. Подготовил к сдачи экзамена! Огромная благодарность автошколе!
Айк
Лучшая автошкола из всех, что знал! Сначала запутался как войти, но мне быстро и понятно обьяснили где находится вход. Зашел, и меня дружелюбно встретили, обьяснили все условия, дали доступ к сайту для заочного обучения теории, а так же их контакты. Спустя меньше, чем две недели мне написал инструктор, для меня это был большой плюс, тк обучение прошло быстрее, теория изучалась параллельно с практикой (обычно у других автошкол идет сначала теория потом практика, что занимет много времени). Моим инструктором был Дмитрий, лучше него кажется найти никого не удастся! Обучал так, что ты сам вникаешь и понимаешь всю суть вождения, от и этого испытываешь сильное удовольствие. Не было никаких ситуаций с переносом даты встречи от инструктора, всегда все было в тот день когда он назначил. Инструктор всегда спрашивает про твой график и свободное время, что бы создать комфортные условия по времени встречи. На вопросы отвечет так, что ты не просто слышишь простой утвердительный или отрицательный ответ, а слышишь подробный ответ с объяснением причин, что крайне важно для глубокого понимания. С ним очень быстро все понимаешь и можешь ехать как профессионал с многолетним стажем;) Откатал меня так, что не потратив все занятия, я полностью завершил обучение. Пару занятий осталось для тренировки того, чего я хочу. Очень честный, мудрый и доброжелательный инструктор, всегда можно с ним поболтать с юморком. Занимались на площадке у задней парковки в ТРК "Лето". Сдал успешно на права с моральной поддержкой и советами инструктора, котоый был всегда рядом во время ожидания.
ЕА
Екатерина Алексеева
Инструктор Дмитрий самый лучший!! Мне повезло попасть к нему, обьясняет все по пополочкам, с чувством юмора, поддерживает в дороге. Я не верю, что есть кто-то лучше него! В автошколе есть возможность выбрать любое обучение, очно и онлайн, для меня ещё оказалась очень удобна рассрочка, также по направлению прошла медкомиссию за 5 минут. Это высший уровень👍👍👍
Nikita N
Учился здесь на категорию А несколько лет назад, недавно отправил на обучение свою девушку. Самое главное — результат в обоих случаях положительный: права получены, катаемся на авто и мото. Респект инструкторам за добродушное отношение и терпение. P.S. Особенно порадовало, что здесь не «выдаивают» с тебя деньги за пересдачу внутреннего экзамена, как это часто делают в других автошколах, где учились мои друзья и знакомые.
Alex S
Отучился в автошколе на Ленсовета. Самые лучшие впечатления. Теорию учил дома сам (удаленная схема обучения), а записывался на обучение через Елену - сразу же все подробно, четко объяснила, ответила на все мои вопросы, помогла с медкомиссией и все было очень дружелюбно и по тёплому. Моим инструктором по вождению был Дамир. Настоятельно его рекомендую - не знаю как с другими, но меня он спокойно и плавно, равномерно и усердно обучал вождению. Всякий раз, когда я переживал или волновался, Дамир успокаивал как мог. Когда я не мог выполнить какое-то упражнение в городе, мы разворачивались и повторяли вновь, пока я не буду доволен. Спасибо автошколе за то, что я, наконец, получил права и закрыл свой давний гештальт! Всем настоятельно рекомендую! Идеальных автошкол не бывает, а вот ваш собственный подход к обучению в автошколе "Водитель" помогут сделать плодотворным и дающим результаты.
Здравствуйте) хочу выразить благодарность, автошколе «Водитель» на звездной. В том числе преподавателю Елене♥️ как сдам пока не знаю , но пока все нравится) все как дома, кушаем смеёмся, учимся )))) так же хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию , крутой дядька 😎 цены братские 🤩 Рекомендую.
Leonid Seleznev
Получилась неприятная история с этой автошколой, записывался к ним с условием проходить практику на площадке за трк лето но а итоге когда дело дошло до практике они сказали что мне придётся ездить на площадку в рыбацкое, в итоге мне пришлось уйти из за этого и с меня удержали деньги за начатую теорию, хотя вина лежит полностью на автошколе.
katusha_velichko
Хочу высказать огромную благодарность автошколе "Водитель"! Я получила водительское удостоверение!!! Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Елене- очень доброжелательный сотрудник и доступно все объясняет,а также инструктору по вождению Вадиму, благодаря которому у меня улетучился страх дороги. Еще раз огромное спасибо!