Бюро
Кафе-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
РГ
Рита Гордон
Испортилось бюро, холодные бургеры которые ждать 20мин)) лучше поесть в маке тогда. Оно того не стоит подходить по 10 раз к кассиру и просить переделать бургер
ТА
Татьяна А.
Понравилось быстрое обслуживание, вкусный бургер, удобное расположение 👍
КС
Ксения С.
Я тут не была. Отстаньте)
ОШ
Ольга Шкивидорова
очень вкусные бургеры, быстро, 10/10 очень советую французский
Владимир Штефан
Очень мягкие булочки. Много мяса. Можно выбрать прожарку. Сочные бургеры, вкусно 👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Роман Акимов
Бургер вкусный. Но девушка, которая принимает заказы - просто дно клиентоориентированности. Разговаривает через губу, единственный ответ : «читайте меню». Вот она работа на окладе … не думаю, что если бы это было ее кафе - она бы так позволила отвечать
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне обеспокоены вашим отзывом и приносим наши извинения! Не могли бы вы написат…
Д
Диана
Взяли с подругой 2 бургера, один нормальный, второй сырой и на вкус и на вид с ярко выраженным розовым фаршем есть было невозможно … поднесли к стойке, но единственное, что услышали:» ваш нормальный, так и должно быть, а подруге наоборот передержали, поэтому у нее нормальная котлета 🗿» ужасная клиентоориентированность и доедать сырой бургер естественно не стала … К посещению не рекомендую!
Екатерина М.
Самые вкусные бургеры
Анна Шевченко
Отличное место, прекрасный отзывчивый персонал и конечно же самые вкусные бургеры в СПб. Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Анушервон Абдусамадов
Очень вкусные бургеры в городе, совету всем !! Обслуживание на высшем уровне Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
.l
. lalala
круто вкусно классно быстро бургеры вкусные еще и напиток за отзыв ваще отрыв башки в общем всем рекомендую ставьте классы
Алексей Русаков
Отличное место
ТТ
Тамара Тылевич
Нормально, выглядит очень аппетитно!)
Иван К.
Все супер
ХИ
Хушнудбек И.
Вкусно 😋 Владелец Петя классный мужик 👍
AL
Anton Lemberg
Не доставили заказ ко времени, ещё и в личном кабинете изменили статус на доставлен. Через бота в телеграмм оставил обратную связь чтобы администратор связался со мной. Само собой никто в итоге не связался. Хорошо что в Т Банке есть функция оспорить платеж, через него в итоге и вернул свои деньги. Заказал в другом месте после, и о чудо, 45 минут и заказ у меня, учитесь у конкурентов.
Abdull Akaev
четко
МТ
Мария Таран
Вкусные бургеры, берём не первый раз, сочная котлета внутри.
ху
хочу умереть
К самому бургеру претензий нет, все отлично и сочно как всегда. Но обслуживание, конечно, странное. Девушка не обращала внимание на посетителей, отвечала сухо и даже не дала чек к пейджеру. Когда подошли за заказом, так же нас как будто не замечала и с кем-то разговаривала. Перчатки уже не дают, как раньше, к сожалению
5 июня 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана И
Отличное качество обслуживания, все на высшем уровне, благодарю
20 июня 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хакимов
Зашли сегодня к Вам в поисках бургеров, девушка на кассе - Марьям очень быстро сориентировала по меню, Кола барбькью очень яркий на вкус, рекомендую ) зайдём ещё раз уже с компанией товарищей )
20 июня 2025, официальный ответ
YL
Yurii L
Изначально неверно услышали заказ, а потом убежали меня, что это я не так сказал. Спасибо, очень клиентоориентированно. Сам бургер почему-то умудрились сделать наполовину безвкусным, а наполовину нормальным (реально, как будто граница посередине бургера проходит, как будто на половину соус не положили или специи, или ещё что случилось). Картошка фри неплохая
КА
Кирилл Артюх
Интересное меню, есть бизнес ланчи
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
From Say
Какое то полное разочарование. Сама котлета ок, но её как то мало в такой большой булке,а она никакая. Ну просто булка, в которой ищешь бекон, карамлизированный лук(его будто и не было) и огурцы.
Маргарита К.
Лучшие! Сидр разной сухости, вкуснейший и свежайший бургер с арахисовой пастой любимейший )
Алексей Б.
Не знаю как у других, но каждый раз когда к ним прихожу, то складывается ощущение, что я что-то сотрудникам должен. Вечно недовольные. Бургеры такие же.
СЗ
Сергей З.
Отличный вкус
ОБ
Ойбек Балтаев
Все отлично!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анютка Шугай
Отвратительно, безвкусное сухое мясо, мало соуса, булочка не вкусная, из овощей немного лука и кусочек томата.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам на почту barbureau.marketing@gmail.com, чтобы мы разобрались в ситуации?
casanderR /
Заведение «Бюро» — это место, где действительно стоит попробовать вкусную еду. Аргентинский бургер с чеддером, шампиньонами, горчицей и соусом чимучурри — просто фантастика! Мясо идеально прожарено, сочное и нежное, а сочетание ингредиентов — настоящая гармония вкусов. Чеддер добавляет насыщенности, шампиньоны — мягкости, а соус чимучурри придает интересную пикантность, которая отлично дополняет весь вкус. Бургер точно оставил приятное впечатление. Однозначно рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Виктор С.
Лучшие бургеры в городе!
НР
Никита Р
Так же хорошо, как в других точках этой сети. Котлету пожарили идеально, слегка розово, начинка на месте, булка отличная. Аргентинский бургер особенно хорош, возможно, лучший в меню
Анастасия Сулекова
Обычно устраивали бургеры, были в разных филиалах. А в сити молле всегда не везет. Сегодня бургеры с пережаренной горелой котлетой, сухой очень. Мы всегда берем well done, но в других филиалах это не мешает.
СГ
Станислав Г.
Покупал бизнес-ланч Бургер с яйцом, которое сразу растеклось, не удобно есть
Наталья К.
Очень вкусные бургеры, быстрое обслуживание
ХИ
Хушнудбек И.
Бургеры топовые!!! Респект поварам и Пете за такой проект👍
ДД
Диана Д.
Все вкусно. Заказываю вегбургер всегда тут, нравится.
Алишер М.
Вкусные бургеры 100%
Александр П.
Довольно вкусные бургеры. Но дорогие очень. Куркрыло и Бургерная номер 1 подешевле, хотя может быть и там стало дороже, а по качеству точно не хуже. Но в Бюро и подобных бургерных, всегда вкусней любых бургеров из сетевых тошниловок
Андрей С.
Олег Г.
Очень вкусно
ЮБ
Юрий Б.
Вкусно, и качественно, понравилось, буду заходить ещё
Александр К.
Ребра были безвкусные, но хорошо отделялись, я бы изменил соус, так как имеющийся не родчеркивает вкус маса.
АЯ
Анна Я.
Очень вкусные бургеры) Ем уже не первый раз. Приезжали родственники, тоже пробовали здесь бургеры, им понравилось.
Анна Т.
Шикарные бургеры, отличное мясо! Очень вкусно.
ДИ
Дарья И.
очень-очень вкусно! советую бургер с брусничным вареньем
Александр К.
Вкусно готовят ,жальчто убрали лучший бургер из меню
КР
Ксения Р.
Как всегда все очень вкусно
АЖ
Анастасия Ж.
Бургеры хорошие, чувствуется что котлеты из хорошего мяса, но яркости вкуса мне не хватило. Пробовали там пока 3 разных бургера, во всех не хватает соли, даже при том что сыр и соус, в некоторых бургерах, достаточно солёный. Очень пресная котлета. Понимаю, что хорошее мясо нет смысла удобрять кучей специй, но всё же чуток соли и перчика не навредили бы, а только раскрыли вкус. Опираясь на выше изложенное, цена действительно немного завышена... Сама работаю поваром, и знаю что и сколько стоит в таких заведениях