Бюро
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д
Диана
Взяли с подругой 2 бургера, один нормальный, второй сырой и на вкус и на вид с ярко выраженным розовым фаршем есть было невозможно … поднесли к стойке, но единственное, что услышали:» ваш нормальный, так и должно быть, а подруге наоборот передержали, поэтому у нее нормальная котлета 🗿» ужасная клиентоориентированность и доедать сырой бургер естественно не стала … К посещению не рекомендую!
Анна Шевченко
Отличное место, прекрасный отзывчивый персонал и конечно же самые вкусные бургеры в СПб. Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Анушервон Абдусамадов
Очень вкусные бургеры в городе, совету всем !! Обслуживание на высшем уровне Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
.l
. lalala
круто вкусно классно быстро бургеры вкусные еще и напиток за отзыв ваще отрыв башки в общем всем рекомендую ставьте классы
Алексей Русаков
Отличное место
ТТ
Тамара Тылевич
Нормально, выглядит очень аппетитно!)
AL
Anton Lemberg
Не доставили заказ ко времени, ещё и в личном кабинете изменили статус на доставлен. Через бота в телеграмм оставил обратную связь чтобы администратор связался со мной. Само собой никто в итоге не связался. Хорошо что в Т Банке есть функция оспорить платеж, через него в итоге и вернул свои деньги. Заказал в другом месте после, и о чудо, 45 минут и заказ у меня, учитесь у конкурентов.
Abdull Akaev
четко
МТ
Мария Таран
Вкусные бургеры, берём не первый раз, сочная котлета внутри.
ху
хочу умереть
К самому бургеру претензий нет, все отлично и сочно как всегда. Но обслуживание, конечно, странное. Девушка не обращала внимание на посетителей, отвечала сухо и даже не дала чек к пейджеру. Когда подошли за заказом, так же нас как будто не замечала и с кем-то разговаривала. Перчатки уже не дают, как раньше, к сожалению
5 июня 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана И
Отличное качество обслуживания, все на высшем уровне, благодарю
20 июня 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хакимов
Зашли сегодня к Вам в поисках бургеров, девушка на кассе - Марьям очень быстро сориентировала по меню, Кола барбькью очень яркий на вкус, рекомендую ) зайдём ещё раз уже с компанией товарищей )
20 июня 2025, официальный ответ
YL
Yurii L
Изначально неверно услышали заказ, а потом убежали меня, что это я не так сказал. Спасибо, очень клиентоориентированно. Сам бургер почему-то умудрились сделать наполовину безвкусным, а наполовину нормальным (реально, как будто граница посередине бургера проходит, как будто на половину соус не положили или специи, или ещё что случилось). Картошка фри неплохая
КА
Кирилл Артюх
Интересное меню, есть бизнес ланчи
2 мая 2025, официальный ответ
From Say
Какое то полное разочарование. Сама котлета ок, но её как то мало в такой большой булке,а она никакая. Ну просто булка, в которой ищешь бекон, карамлизированный лук(его будто и не было) и огурцы.
ОБ
Ойбек Балтаев
Все отлично!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анютка Шугай
Отвратительно, безвкусное сухое мясо, мало соуса, булочка не вкусная, из овощей немного лука и кусочек томата.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам на почту barbureau.marketing@gmail.com, чтобы мы разобрались в ситуации?
casanderR /
Заведение «Бюро» — это место, где действительно стоит попробовать вкусную еду. Аргентинский бургер с чеддером, шампиньонами, горчицей и соусом чимучурри — просто фантастика! Мясо идеально прожарено, сочное и нежное, а сочетание ингредиентов — настоящая гармония вкусов. Чеддер добавляет насыщенности, шампиньоны — мягкости, а соус чимучурри придает интересную пикантность, которая отлично дополняет весь вкус. Бургер точно оставил приятное впечатление. Однозначно рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
НР
Никита Р
Так же хорошо, как в других точках этой сети. Котлету пожарили идеально, слегка розово, начинка на месте, булка отличная. Аргентинский бургер особенно хорош, возможно, лучший в меню
Анастасия Сулекова
Обычно устраивали бургеры, были в разных филиалах. А в сити молле всегда не везет. Сегодня бургеры с пережаренной горелой котлетой, сухой очень. Мы всегда берем well done, но в других филиалах это не мешает.
Никита Лубнин
Оверпрайс и тоскливое послевкусие. Котлета ничего, но вот, даже булочка - это адовейшее разочарование. Так же скудное содержание начинки. Ни овощей толком, ни сыра, какой то плачевный харчок над котлетой. Да и выглядит так же, как я думаю, будет на выходе. Не советую ходить, есть множество других стритфудов, где вы, потратив 700-900 рублей будете и сыты, и довольны. Хотите проверить - милости просим.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне обеспокоены вашим отзывом, не могли бы вы написать нам на почту barbureau.m…
Арина Ямалетдинова
Бургеры как правильно вкусные, но вчера отдали бургер с абсолютно сырой котлетой, пришлось дома дожаривать самостоятельно. Я понимаю, мы пришли за 40минут до закрытия, все торопятся домой и все же такой сюрприз мне не понравился
СМ
Слава Моргунов
Перчатки для бургеров сильно пахнут химией. Это портит вкусовые характеристики еды
LI
Lazizbek Iuldashev
Однозначно советую! Приемлемая цена, а маленькие бургеры оказались очень большими. Вкусно, сочно, начинки положили от души! Заказ приготовили очень быстро. Разнообразное меню, необычные бургеры и приветливый персонал. Восторг!
Максим Доброхвалов
Бургер вкусный, а у цитрусового лимонада вкуса нет...
Вероника Захарова
В первый раз я попробовала бургер, который мне действительно понравился, благодаря вам. До этого я к бургерам относилась ровно
Женя Носов
Это место стало нашей семейной традицией. Цены приятные, всегда вкусно и тепло! Продолжайте в том же духе!
Федор Березин
Всегда получаю свой заказ вовремя и в отличном состоянии. Бургеры вкусные и по хорошей цене
Игорь Емельянов
Часто здесь заказываю доставкой, еда всегда приходит свежей и горячей. Особенно нравится, что можно заменить говяжью котлету на филе грудки курицы, отличный вариант для тех, кто предпочитает птицу, как я)
Ринат Шевченко
Каждый раз, когда я в этом кафе, мое настроение поднимается. Бургеры делают вкусно и не жалеют ингредиентов. Большое спасибо за вкусный опыт!
Егор Плотников
Прекрасное место для быстрого перекуса. Бургеры здесь просто отличные, обслуживание быстрое
Даниил Дубинин
Быстро, вкусно и удобно! Сочная котлета, просто идеальная прожарка и свежайшие булочки
Владислав Никольский
Были здесь с друзьями, всем понравилось. Особенно порадовало то, что можно выбрать вегетарианскую котлету, нашему другу эта функция как раз подошла, а то он бы ничего не ел
Адриан Осипов
Заказывал несколько раз и всегда был доволен скоростью и качеством доставки. Бургеры как всегда на высоте
Филипп Никитин
Отличное кафе! Бургеры здесь всегда свежие и аппетитные. Пальчики оближешь
Башилов
Здесь можно попробовать бургеры, которые порадуют вкусовые рецепторы! Обслуживание оперативное, а ароматы и вкусы – запоминающиеся.
Лена Никитина
Идеальное соотношениям цены и качества. Цена вроде не такая высокая, но при этом качество еды просто на высоте
Павел Платонов
Отличное кафе на фудкорте! Бургеры здесь просто великолепные.
Миша Кустов
Кафе порадовало вкусными бургерами. Нежная булочка, сочная котлета и свежие овощи. Отличное место для перекуса!
Александра Тюрликова
Самые вкусные бургеры тут!
КМ
Катя Максимова
Бургер с курицей и батат фри -просто пища богов!! Быстро готовят, в наличии есть холодное пиво! 👌🏾
Елизавета Сучкова
Отличный сервис, добрый и вежливый персонал👍🏼вкусные напитки!!!!приду еще к вам🥰
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв :)
Ярослав Щемелинин
Отличное заведение! Бургеры объедение! Обслуживание класс
3 августа 2023, официальный ответ
Ульяна Грязнова
Данное место посоветовали друзья, я в еде очень придирчива, поэтому сомневалась идти туда или нет, но все оказалось очень вкусно: порции большие, соотношение цена-качество приятное, рекомендую, знак качества ставлю
3 августа 2023, официальный ответ
ВР
Владислав Рябчевский
Топовое место со вкусными бургерами
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Елена Кольцова
Вчера брали у вас комбо-обед, и это удивительно, потому что в этой точке есть выбор: какой бургер, картошка или салат, чай или морс. Всё очень вкусно, свежее и насыщенное. Заказ приготовили быстро.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв :)
Котик Обормотик
Приходили к вам 24.06 вечером. Было вкусно, но мы с молодым человеком отравились и весь следующий день чувствуем себя ужасно. Предполагаю, что дело могло быть в котлетах, но не уверена. Пожалуйста, проверяйте качество продуктов и соблюдение правил их обработки в процессе готовки.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень обеспокоены вашим отзывом! Не могли бы вы написать нам на почту barbureau.mark…
Александр Башкиров
Бургеры здесь очень вкусные, впрочем как и пиво!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно :)
ИБ
Игорь Брайт
Восхитительные бургеры. Разные вкусы, качественные ингредиенты. Рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
ЯА
Ярослава Абрашова
Постоянно тут беру бургеры. И,они самые лучшие,что я когда-либо ела. Особенно вкусные сладко-соленые. С лососем вообще топ! Очень вежливый персонал. Автору меню отдельное спасибо!)
27 апреля 2023, официальный ответ
О, спасибо большое, нам ооочень приятно :)