Doctor mobile
Сервисный центр
Василиса Цупикова
Отличный сервис! Меня аккумулятор на айфоне, сделали всё за полчаса, ещё и скидку дали.😊 Очень вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую Doctor Mobile всем , кто ищет надежный сервис для своих гаджетов! 💯
Игорь Жигмановский
Ужасный сервис! Поставил бы отрицательную оценку, была бы возможность. Сдавал фотоаппарат на чистку. Продержали у себя технику 2,5 месяца. Вечные проблемы с мастером, вечно его нет, вечный перенос сроков, кормление завтраками, что мы вам перезвоним. В итоге пока сам не позвонишь, никогда не перезвонят. Но самое ужасное то, что технику мне испортили по итогу! Мало того, что почистить не смогли, то что нужно было, ну это, допустим, ладно, бывает. Но так сделали хуже еще! Зеркало в окуляре поцарапали, мастер равнодушно сказал, что пытались чистить и поцарапали. Вы в своем уме там? Вы умеете вообще чистить технику? Или мой фотоаппарат является подопытным для вас и вы не знали, что можете его поцарапать, применяя тот способ, которым пытались очистить? Далее, крышечка для слота карты памяти перестала нормально открываться, явно испортили пружинку. И самое главное! Фотоаппарат теперь неверно определяет экспозицию кадра, ему постоянно все темно, даже если фотографировать на ярком солнце или прям под лампочкой! Это как вообще можно было так непрофессионально работать, чтобы сломать, то что вам отдали на улучшение? И опять, мастер равнодушно, если не хамски, пытался после этого всего свалить вину на меня, говоря, что может фотик до их сервиса был таким, они же этого не проверяли перед сдачей! Просто ахтунг. В жизни не видел сервиса хуже!
Алёна Романова
Сдавала на ремонт накладные наушники Маршал, приняли на бесплатную диагностику. Через 2 дня позвонили и сказали в чем причина. Я согласилась на ремонт и тем же вечером я их уже забрала. Ребята большие профессионалы! Выражаю огромную благодарность за оперативность и качество!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ШУ
Шохрубек Узоков
Спасибо большое за оперативность Всем рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рады вам помочь!
ОС
Олег Саввин
Были в ТЦ Nord в сервисе Доктор мобайл.Отличное впечатление. Все быстро и качественно.Огромное спасибо.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Владимир Коротков
Ноутбуки чинил, батарею в книге менял - все объяснят, довольно быстро. Меня устраивает, 5 однозначно!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МЛ
Михаил Ли
Ребята спасибо большое за честность! Всем рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!!!
ЛU
Леонид User
Спасибо большое за профессионализм!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЖБ
Ж Б
Все супер. Оперативно и качественно поменяли экран. Очень доволен всем рекомендую!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ж! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Иванов
Очень благодарен работникам этого сервисного центра! Не в первый раз выручают. Очень быстро и качественно делают свою работу. Попросил прошить True Tone, сделали все за 2 минуты. Очень рекомендую этот сервис! Отдельное спасибо мастеру Жасуру! Профессионалы!😎
SA
Sirojiddin Axmedjonov
Спасибо большое, быстро и качественно всем рекомендую !!!
KN
Khusan Normurotov
Всего за час и практически в моем присутсвии обслужили мой ноутбук, почистли от пыли, поменяли пасту. Сразу видно, специалисты, знают свое дело! Рекомендую однозначно
КУ
Карим Уралов
Спасибо большое за отличное работу всем рекомендую!!!
RM
Ravshan Musayev
Быстро и качественно заменили аккумулятор на моем телефоне Сиаоми. Еще и дали целый ликбез по поводу того, как надольше сохранить жизнь нового аккумулятора. Очень грамотный и вежливый персонал. Рекомендуем 😉
.. ..
Отличный сервис Не навязывали лишние услуги Починили два телефона за час
18 января 2024, официальный ответ
ЛП
Леха Питерский
Делают очень качественно , быстро и гарантией. Персонал очень вежливый и доброжелательный Всем советую ченить здесь. Сам не первый раз здесь чиню свой телефон и очень доволен. И мои друзья тоже здесь чинят после того как их привел тоже довольны. Есть бонусы. Спрашивать о бонусах у персонала. А и цены на ремонт приемлемые
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
всем советую этот сервис,работа выполнена качественно,вежливый персонал!Наклеил стекло,плюсом наклеили второе бесплатно👍
8 декабря 2023, официальный ответ
СШ
Снежана Шамрай
Супер качество обслуживания ! Всегда обращаюсь в этот сервисный центр ! Рекомендую 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Alexandr Koff
Отличный сервис, отсутствие очередей, внимание к деталям при ремонте, квалифицированная консультация. Это то малое, чем можно охарактеризовать данный сервис. Менял АКБ на читалке Kindle. услугой специалиста остался довольным. Замену АКБ выполнили за 5 минут. Огромное спасибо Виталию за оперативность в работе. Воспользуюсь ли сервисом в следующий раз? Да! Порекомендую ли я сервис знакомым? Однозначно ДА!
ПМ
Павел Митрофанов
Быстро и качественнно заменили экран.
27 ноября 2023, официальный ответ
MA
Michail Anatolevih Tule
Сервис - дно. Отдал на диагностику ноут 8.09, сказали позвонят и скажут в чем проблема. Ноут работал, но полосы по экрану были. в итоге, через неделю уже сам им звонил, т.к. от них вообще ни какой инфы не дождался. Сказали проблемы шлейфе матрицы. Ок, договорились чтобы заказывали и ремонтировали. ... И ОПЯТЬ ТИШИНА. Заехал к ним через 2 недели - ноут не сделан т.к. шлейф заказали не тот, того который надо нет в продаже (это забавна, т.к. шлейф я нашел особо не парясь и привезли мне его за 3 дня). Ладно, думаю, тогда сам поищу шлейф и отдам чтобы сделали. Попросил ноутбук вернуть, сказали что он не собран. ок. Сказал заеду через день. Заехал... ОН НЕ СОБРАН! Более, его мне собирали ещё неделю! Чтобы отдать! Короче забрал я его 21.10.23 (это с 8.09 по 21.10 проторчал ноутбук без дела!). Вишенка на торте - ноут вернули в нерабочем состоянии: экран не работает вообще!!! Короче, сервис дно. 1 - с клиентом не связываются вообще; 2 - мастера не компетентны, могут только окерпичивать. ИТОГ: не советую обращаться в данный сервис.
Илья
Прям мастера своего дела. Нужно было срочно заменить экран, прям полностью. Сделали очень быстро и главное качественно! Спасибо Вам.
2 октября 2023, официальный ответ
BB
Boris Brevnikov
Всегда обращаемся в этот сервисный центр. Специалисты высшего уровня. Скидки постоянным клиентам. Всех знакомых отправляем только в этот центр. Делают качественно, не придумывают несуществующих проблем. Дешевле конкурентов. Ходовые запчасти всегда в наличии, ремонт обычно в течении нескольких часов, реже сутки.
30 сентября 2023, официальный ответ
Роман Кузнецов
Отличный сервис.
5 сентября 2023, официальный ответ
Игорёк Учиха
Приятный персонал
30 августа 2023, официальный ответ
Евгений Музыченко
Классные парни, профессионалы! И всё по честному и без обмана!
29 июля 2023, официальный ответ
НП
Наталья Пушкина
Доктор Мобайл, спасибо,!. 100% клиентоориентиррванность, приятное соотношение цена-качество, очень хорошее обслуживание ремонтировала смартфон,сделали отлично))
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо мы старались!
Юлий
Приносил телефон на ремонт, мне меняли шлейф. Мастер все, что надо, сделал быстро, после ремонта дал гарантию, был вежлив со мной.
30 мая 2023, официальный ответ
Станислав
Я остался доволен грамотным и профессиональным мастером, который разбирается в своем деле, потому что он сразу взял заказ и быстро, минут за сорок, провел замену аккумулятора в телефоне марки iPhone 6.
30 мая 2023, официальный ответ
Александр Алексеевич
Все прошло на ура, технику восстановили! Я доволен, мастера и мастерскую рекомендую! И не очень дорого берут за работу. Благодарю!
25 апреля 2023, официальный ответ
Герман
Мне выполнили замену модуля за 4 часа. Пришел, меня проконсультировали, сначала по телефону ответили четко на вопросы. Дали в подарок за долгий ремонт защитное стекло, в целом все устроило. Сложился форс-мажор, все понимаю, все нормально. Дали гарантию на выполненный ремонт. При обращении в центр было важно, чтобы отремонтировали телефон. В целом кайф, все работает, круто!
Борис
В сервисном центре прекрасные специалисты, с меня не берут лишних денег, не придумывают лишние услуги. Последний раз обращался для замены экрана телефона ребенка Xiaomi POCO M3, который часто бьется. Ремонт сделали в течение дня. Сотрудники приветливые и честные, объяснили мне, какие есть проблемы.
Г
Галимов
Спасибо большое! Спасали меня))) заменили питания разъёма за 20 минут очень доволен я всем рекомендую!!!
18 марта 2023, официальный ответ
все сделали быстро
29 января 2023, официальный ответ
ЖО
Жасмин Омарова
Заменили аккумулятор на iPhone 8 plus, сделали работу всего лишь за час времени и никакого ожидания , да и к тому же почистили телефон , спасибо мастеру-администратору!!
22 января 2023, официальный ответ
Symon Bakuta
Быстро заменили неработающий дисплей)
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Symon . Благодарим вас за оставленые отзыв , мы рады что вы остались довольны нашей работой.
Валера Астапов
Отдал телефон в августе для установки системы. Отдали в ноябре со словами что не смогли. Все бы ничего, но экран был в защитном чехле и в идеальном состоянии, отдали вот это! Ещё и закирпиченный
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валера ! Скажите пожалуйста номер вашей заявки по которой вы обращались ? Мы всё провер…
СР
Сергей Рыжов
Менял ремешок на часах ракета, ремешок мой(ракета), стоимость работы 400р, выполняли работу 20 минут, поцарапали часы
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заявки мы все проверим
Вика Смо
Хороший сервис, сдали на ремонт, сделали хорошо, рекомендую
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
МР
Михаил Р
Большое спасибо ребятам я очень давольно, заменили экран на iphone XR за 25 минут просто респект и цена приемлемая, самое главное быстро! Джасуру спасибо;)
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Николай Михайлец
Супер сервис! Всем доволен!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Карим Хамроев
Починил в начале этого года дисплей за 14.300, дали гарантию, сказали починим, прихожу с бумажкой, говорю был моросящий дождь и из-за этого полетел опять дисплей, на что мне говорят что это не гарантийный случай и придётся отдать ещё 14.300, это ладно, прихожу в другой центр, мне говорят что у меня неоригинальный дисплей и не хватает 8 болтов от платы, Никогда больше не ходите в этот сервисный центр, обманут ещё и запчасти заберут
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заявки по которой вы обращались ? Мы проверим , спасибо!
xitrolix
Делают быстро! Запчасти в наличии! Приятные цены! Очень приятный персонал!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Лидия .
Всё супер. Честно. Рекомендую.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку !
Marina Goncharova
Все просто супер, отремонтировали электронную книгу меньше чем за сутки, сделали скидку, я очень всем довольна, рекомендую обращаться в этот сервис!
19 сентября 2021, официальный ответ
Konoko Lain
Отличный сервис. В срочном ремонте ноутбука не нуждалась, но старались сделать быстро. По телефону объясняли все четко и понятно, на какой стадии ремонт и когда будет готово. Сделали скидку при первом посещении. Сейчас наконец-то спокойно пользуюсь ноутбуком(была проблема в цепи питания) . В случае чего буду обращаться сюда. Спасибо за качественный ремонт и добросовестное отношение!
23 июля 2021, официальный ответ
Михаил Сафонов
Произвели качественно ремонт не простого телефона vertu. Остался доволен
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
AG
Alexandr Golubov
Отлично! Сделали сломанный датчик приближения на redmi note 7 за пару часов. Стоимость спрашивал заранее и она после ремонта не изменилась, хотя попросил дополнительно сделать "мелочь". Спасибо!
17 марта 2021, официальный ответ