Аюрведа
Мега крута и вкусна;)))
Наталья Агафонова
Вкусно, сытно
Сорви Голова
Прекрасный обслуживающий персонал. Место идеально подходит для спокойного, уютного вечера в уединении с мантрой) Книжки читаются лучше чем в библиотеке)
Алина Вылегжанина
Мне очень нравится место, всегда хорошая спокойная музыка, разнообразный выбор вегетарианской кухни, вкусные блюда. Все сделано с душой, всем рекомендую, уголок уединения в центре города.
Василий Стефанов
Ооочень вкусно! Понравилось все! Вернемся)
AM
AM MA
Не впечатлил. Пережаренный фалафель и капуста в авторской шаурме 😂 как макать эти соусы тоже не понятно. Официант по совместительству кассир и админ в одном лице сказала что не знает пароль от вайфая когда в этом помещении почему то не ловит вайфай
Дарья Сабина
Очень вкусные обеды, советую! Разнообразное меню, приятная индийская обстановка и официанты!
ЗН
Зиля Назипова
Еда после которой РАДОСТНО на душе и в теле. Очень сытно накормили нас, но не смотря на количество еды (огромное) никакой тяжести, только удовольствие и силы! Есть подозрение что С ДУШОЙ ГОТОВЯТ. 🙃 Придем еще и не раз
EM
Elena Murzakova
Давно хотела попробовать индийскую кухню, в общем она на любителя, оказалось я не любитель. Встретили и обслужили хорошо, тут без вопросов. Сразу хочу отметить - на улице +30, в кафе нет кондиционера, любезно предлагают веер, но он особо не спасает. Сам интерьер яркий, красивый. Меню своеобразное, картинок нет, преимущественно вегетарианское. Заказывали рис, что то из картошки в соусе, масалу,лимонад и мороженое. Основные блюда не зашли, ребенок ограничился мороженым и лимонадом. Хочется отметить,что несмотря на отсутствие мяса/рыбы - сытно и не постно, но е сожалению в сердечко не запало
ОЛ
Ольга Ли
Заранее забронировали столик на вечер пятницы – 25.07.2025 - на 5-х гостей, включая одного ребенка. За стойкой нас встретила приветливая миловидная девушка Администратор. Столик ждал нас, всё было отлично! Диван, кстати, для двоих человек тесноват, хоть мы и стройные, аки лани 😊 К сожалению, в жаркое время года (а сейчас в городе на реке Неве +30 градусов) внутри в кафе нет кондиционера. Сложно находиться там долгое время, даже с открытой настежь дверью. Нашим гостям было достаточно сложно определиться с выбором блюд, т.к. ранее они не были знакомы с индийской кухней и все названия вызывали у них недоумение. По итогу остановились на салатах и прохладительных безалкогольных напитках. Ранее меню в кафе было с изображениями, что было крайне удобно 😊 Сейчас же меню обновили и присутствует только текст (весьма удивительно, ведь чаще всего блюдо приобретают не только полагаясь на его состав, но и по внешнему виду, подаче). Детского меню нет от слова совсем. Ребенок остался голодным. Пил только компот. Шпинатная лепешка с сыром не понравилась, хоть и выглядела аппетитно. Возможно, ребенок вредничал, но это не сглаживает отсутствие детских позиций в меню. Все гости ушли с легким чувством голода. Наверное, это и хорошо, лучше не переедать (чревоугодие – грех 😊)! Администратор искренне обрадовалась чаевым (сейчас такое встретишь редко). Было приятно! 😊
Светлана Воронович
Посетили этот ресторан сегодня и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, с элементами индийского декора, играет приятная этническая музыка, но при этом не слишком громко. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли с выбором блюд, так как мы не особо разбираемся в индийской кухне. Всё было невероятно вкусно. Порции большие, сытно и очень аппетитно. Так как мне нельзя острое, нам сделали "medium", и было в самый раз. Также советую бронировать столик заранее, особенно вечером, так как место популярное. Итак: отличный ресторан с аутентичной кухней, приятной атмосферой и хорошим сервисом. Обязательно вернёмся!
ОВ
Олег Воробьев
Нереально вкусно всё! Рекомендую кухню и спокойную обстановку. Кухня веганская, если что. Но вы можете этого и не заметить.
ЕА
Екатерина Анорина
Было вкусно, необычно, атмосферно) Обслуживание хорошее
Нина Амозова
Вкусно как дома
НБ
Никита Бирюков
Нет мяса
ЮЗ
Юлия Зайцева
Действительно, очень долгое ожидание, не смотря на полупустое кафе. Но еда…. Ради этого стоило подождать! Это просто что-то невероятное. Обязательно вернемся
Самая вкусная еда из всех кафе за последние 8 лет! Гармонично пряно, вкус блюд в идеальном балансе! По семейному уютно. Персонал внимателен, заботлив и вместе с тем - ненавязчив. Рекомендую всем, кто ценит вкусную аюрведу!
Анжелика Капитан
Очень атмосферно , вкусно и красиво ) Но долгое ожидание заказа
Елизавета🐈 Мур
Впервые была в индийском кафе. Очень вкусно. Такое необычное сочетание специй и продуктов, приводят в восторг. Атмосфера кафе тоже располагает. Советую 😋
Ек
Екатерина кондратьеаа
Сегодня в первые побывали в этом чудесном месте, национальные индийские блюда очень вкусные, необычные, сочетание специй и разнообразие вкусов точно не оставит Вас равнодушным, отдельно хочу отметить блюдо Тали, если Вы хотите познакомится с индийской кухней рекомендую начать с него, разнообразие соусов, и гарниров с лепешками и рисом окунут вас в атмосферу Индийского колорита и гостеприимства. Намасте🙏
Дарья Кондратьева
Замечательное заведение. Особенно понравилось рагу из нута. Карри великолепный, однозначно придем сюда еще раз. Спасибо.
Алла Кондратьева
Прекрасное место, очень уютно и душевно, очень понравился карри ещё не менее вкусный берёзовый чай ещё обязательно возьмите охали для двоих влюблённый махараджа
ЮС
Юлия Сазонова
Вкусно!
Анастасия Лоскутова
Очень приятное место и всегда вкусно! 🥰
Наталья Ская
Место вкусное и в целом уютное. Персонал приятный, цены разумные. Обслуживание ровное. Небольшие минусы: своеобразная публика (большое кол-во инфоцыган, которые довольно шумно снимают ролики для своих блогов и общаются с клиентами онлайн.), и отсутствие туалетной бумаги в санузле. При случае загляну еще.
АУ
Анастасия Усанова
Знали что тут очень вкусный глинтвейн, оказалось что и еда восхитительная!!! Очень интересный дизайн кафе!!! Больше вам посетителей!!! Продолжайте в том же духе!!!
Александр Новиков
Отличное кафе) Очень рад что друг пригласил сюда.Приятная индийская музыка и добродушная администратор.Если бы все такие кафе у нас в стране были я был бы очень рад😊
ИМ
Ирина Мошнякова
Да, я в восторге. Атмосфера соответствующая, очень вкусно, меню разнообразное,чай волшебный. Мы отдохнули). 10 из 5)
Очень хорошо готовят всё в меру не дорого так тут ещё индийская кухня на высшем уровне
J
Julia
Очень вкусно и неостро! Индийская кухня обычно острая и терпкая. Здесь же все сбалансировано. Хожу сюда на бизнес-ланч, щедрые порции.
АО
Аиша Омарова
Очень атмосферное место, словно снова вернулась в Индию! Еда выше всех похвал, очень скучала по такой еде. С мужем обязательно вернемся, чтобы испробовать все меню:) Отдельный комплимент администратору кафе, очень легкая и приятная девушка, чувствуешь такое тепло и дружелюбие, словно ты у близких друзей обедаешь. Очень ценю такое отношение. Благодарю)
Саша
Все понравилось, вкусная еда, атмосфера .Все на высшем уровне !
Александра Ж
Интересно побывать в таком месте, были впервые, брали общие большие блюда, даже с собой забрали, атмосфера прекрасная, свечи🥰 было написано забронировать столик, но когда пришли было пусто, не ясно зачем тогда бронировать)
КЕ
Кирилл Егоров
Всегда радуют вкусной едой , уютом и умиротворением.
Амина М
Волшебно вкусная кухня. Лепешки с пылу с жару хочется съесть вместе с пальцами
X
XXXMotivator
Очень хорошее место! Приятно посидели, вкусно поели. Фалафель, кажется, здесь готовится не совсем правильно, в остальном все супер!
Andrey Nedodin
Наше любимое индийское кафе! Даже после его переезда или двух, находим и приезжаем сюда с супругой!
Все безумно вкусно!) Это целый букет невероятных пряностей, прекрасные сочетания разнообразных овощей и риса☺️😊
Джулия Широченко
Посещаю это заведение не в первые! Очень вкусная еда, Самоса с картошкой настоящие, как и должны быть, а вот Масала чай был отвратительный. Это уж просто пародия на него, неприятный привкус, мало специй, так чай не варится! А все остальное супер! Очень приятная атмосфера, сладости просто невероятно вкусные!
Александр Багатов
Из плюсов - атмосферно, уютно, приятный официант. Самосы со шпинатом выше всяких похвал, масала чай на альтернативном молоке также супер. Из минусов - брали тали на двоих "Влюбленный махарадж" за 1400, который оказался в итоге 1600. Мягко говоря, очень не соответствует цене - маленькие порции, гора риса и очень простые блюда. Не рекомендуем. Берите лучше отдельные блюда.
Ольга Счастливая
Очень симпатичный интерьер для меня, еда- вкуснейшая ! Кофе по восточному - божественный 🥹 Атмосфера хозяином передана на все 100! Непременно рекомендую и приду с друзьями ♥️
Варвара М.
Очень вкусная еда, вкус которой моментально переносит в таинственную атмосферу индийских легенд. На фоне играет традиционная индийская музыка. Зал украшен различной индийской атрибутикой.
Яна Яна
Рада , что посетила это замечательное кафе! Очень вкусно, внутри уютно и атмосферно. Бизнес ланчем можно очень вкусно и не дорого перекусить.
Валентина Орнатская
Вкусно, быстро, полезно, приятная атмосфера. Музыка божественна для приятной трапезы. Цены хорошие.
Виталий Петухов
Всё очень-очень вкусно! Но кроме батата. Батат отличается по вкусу (не в лучшую сторону) от того батата, что продаётся в сетевых продовольственных магазинах. И ещё один минус: мобильный интернет не ловится практически во всем помещении этого ресторанчика.
Дана Богданова
С виду милое индийское кафе, но ужасная концепция. Если ты ешь мясо вас посадят в зал где вход и продувает со всех сторон, если же ты не ешь мясо вас посадят в тёплый уютный зал в стиле Индии. Ну да ладно, непонятно правда почему такая дискриминация. Когда вам принесут блюдо, вы будете крайне удивлены. Заказав курицу, вы будете наблюдать в тарелке не до конца ощипанные куски несчастной пернатой, и даже если куски перьев вас не смутят то куриная кровь в каждом кусочке точно отнимет желание перекусить. В общем ооочень на любителя.
O
Orly
Понравился облепиховый чай и лепешки с картошкой. А вот десерт был пресный, не вкусный :(( Официанты очень долго приходят, мне забыли меню принести… пришлось ходить А в целом обстановка интересная, в туалете поют птички 😅👍
Сицилиец Сицилиец
потрясающе вкусно, уютная и доброжелательная атмосфера, есть бизнес-ланчи
AC
Alexandr Cheremnih
Ну очень кусно!
Александра Гайдар
Очень люблю это место) всегда прекрасно, вкусно и чувствуется умиротворение 🤍