Elle
Хороший уютный салон ,хорошие мастера ,всегда кофе с конфетами
Eс
Elle, студия красоты и барбершоп
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и посещение нашего салона.
Лидия Шарова
Была в поиске салона, чтобы быстро подстричься перед отпуском. На самом деле отзывы меня спугнули, но времени не было , а в салоне меня готовы были принять. И вот, что я поняла. Хорошие отзывы люди не пишут, у них нет на это времени, а плохие всегда..поэтому их тут всего 2. Так как очень приятное место, радушный персонал, даже угостили вкусным кофе! Подстригли, волосами до сих пор довольна)
Eс
Elle, студия красоты и барбершоп
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
Максим Калашников
Отвратительное место! На двери огромная вывеска барбершоп, но это и парикмахерской то назвать сложно! Подстригли отвратительно, на просьбы исправить нахамили! Ушел домой весь в волосах!
Ростислав Маркович
Постоянно навязывают мытьё головы, несмотря на то, что пришел с мытой головой. Говорят, что им так удобней. Не ходите сюда никогда!!!