LeoHotels на 4-й Советской

ДЛ
Давид Левандовский22 отзыва
LeoHotels на 4-й Советской, гостиница
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, так Вас покусали или как-будто покусали ?
Мария Петрова11 отзывов
Как можно лишиться денег! Отзыв о внутреннем сервисе сети отелей. Делала 15 мая 2024 года бронирование номера с 19 по 23 июня 24 года, через сайт островок. Бронирование подтверждено не было ни письмом на Эл. почту, ни сообщение м на номер телефона, не отображалось в личном кабинете. В результате пришлось напрямую связываться с отелем, и напрямую оплачивать им по счету проживание. 13.06 у меня списывают (именно операция списание) с карты деньги равные стоимости суток за проживание в отеле знаменское. Я сразу звоню в гостиницу, объясняю, что списание ошибочно, что у меня забронирован и оплачен уже номер. Прошу вернуть средства. Эту информацию дублирую на корпоративную почту сети, со скринами списания и с подтверждением оплаты брони. И начинается цирк с конями, представитель отеля не представившись, в очень не корректной, для оф. переписки, форме, говорит, что моих средств они не получали, у них их нет и посылает меня в тех. поддержку Островка. Островок так же пишет, что денег нет и у них, деньги у отеля. В результате двух недельной переписки, отель на вопросы не отвечает, данные о том, кто со мной общался в такой форме, о юр. адресе, форме организации, не предоставляет. Всё ответы в формате "сама виновата, че от нас хочешь?" Нет ни каких данных об администрации, нет телефонов самой организации, кроме общего, на который очень очень сложно дозвониться. Очень не рекомендую эту сеть отелей.
Ульяна Жогаль12 отзывов
Жила с ребенком в июне на 4й Советской, 8. В целом все отлично.В номере было чисто, заселили вовремя. Здесь с 10 до 18 часов в отеле есть администратор, в остальное время - домофон, код от которого говорят перед заселением. В номере тапочки, фен, утюг, полотенца, хозяйственные принадлежности. Нам, кстати, бесплатно подняли категорию номера, я заказывала номер с диваном (он немного дешевле), а поселили нас в более дорогой номер с кроватью. Есть небольшие замечания - маловато посуды в номере и в ванной полочка не помешала бы. В нашем номере практически не ловил телефон, но вайфай справлялся, проблем выйти в интернет или позвонить в мессенджере не было. В целом рекомендую отель, на твердую четверку с большим плюсом, и локация отличная - до метро 10 минут расслабленным шагом, троллейбус и автобус на Суворовском проспекте - три минуты.
TT
Toma Toma29 отзывов
Алёна 🤓38 отзывов
По мелочи раздолбайство полное, хоть и задумка хорошая. 2 местный номер, 2 этаж,лето2023, 3600/сут. - Плохая, дешевая кровать, от которой болит спина, невозможно спать в двоем т.к она вся дрыгается и шатается, а у тебя постоянно что-то затекает + самые дешевые синтепоновые подушки. Сон прерывистый и плохой. Страх что ты сел и она развалилась - велик. - Грязь в номере, фото прилагаю. Видимости чистоты есть ( микроволновка, холодильник, стиралка, кухонная зона, ванная более менее чисто) под кроватью, сетки на окнах, люстры, стены, двери и такие поверхности наверно никогда не моются. Я строить в отпуске генеральную уборку - готово! Жаль не у себя, да еще и за деньги. - Бронировала номер по фото нормальных размеров, а досталась комнатка крошечная. - Может исчезнуть горячая вода. Когда есть - напор нормальный, слив в душевой ок. Но иногда надо помыться, а ты не можешь. Такое себе. - Двор. Когда приехали искали вход как и все, ибо табличек нет. Боялись сто окна выйдут в тупик где бомжи или кто еще устроили туалет - запах огонь, открытое окно не вариант. Но нам достались окна во двор. Вроде ок, но акустика жесть. Беруши в помощь)) - Телик не работал, надо вызывать ремонтника антен, кнопка в туалете западает и так куча мелочей типо плинтус доклеить… нужен компании какой-то человек с руками в штат. Девочки сотрудницы не удивляются что что-то не так, а мне нафиг не надо чтобы без меня там что-то чинили, да и когда я в номере тоже мешает. - Нет связи. К нас на двоих было 2 оператора связи … ничерта не ловит, более менее билайн, но все равно плохо. вай фай оставляет желать лучшего. Те реально иногда сидишь и тебе надо найти куда-то поехать и не можешь, ниче не работает. Нет живности в виде тараканов и тп. Что меня порадовало после отзывов некоторых. я смотрела прям везде. Кровать и уборка как минимум что надо решать в первую очередь. Желаю начальству этого заведения хотя бы одну ночь в двоем поспать на этой кровати.
Настя Стурова (Хабардина)2 отзыва
LeoHotels на 4-й Советской, гостиница
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку ,будем исправлять ошибки
E. M.25 отзывов
раньше останавливалась в данной сети отелей на 8-ой советской. в этот раз удача была не на моей стороне. сначала были заселены на достоевского 25 , откуда выехали , из-за грязи и микро номера (3500 сутки!) вы серьезно!? нас переселили в данный отель на 4-ой советской! просто ужас! карточный домик! надо мной жила семья с ребёнком , который прыгал до 1 ночи и вставал в 8 утра…3 адские ночи , вместо отпуска получила разочарование…кровать тоже ужасная…чувствовала каждым участком тела пружины…в итоге отпуск принёс моему телу и духу больше напряжения , чем во время работы… ставлю 1 звезду , лишь за то , что милые девушки администраторы убирали отель и было чисто… больше в вашей сети не остановлюсь и никому не посоветую…. так же прикладываю фотографии из номера на достоевской , где в последний день у меня из ванны в прямом смысле поднялось говно… а под кроватью куча пыли и чужие носки)спасибо за такой недосервис. больше к вам не вернусь
T
Tatyana1 отзыв
Плюсы и пожелания Понравилось: Номер и правда с очень удобной кухней (и прочими удобствами типа фена, стиралки! утюга и сушилки). Опасалась что окажется неудобное подобие кухни, так как ездила на лечение и необходимо было правильное питание. Но есть и мини холодильник с морозильной камерой, и СВЧ, и плита с посудой к ней (кастрюля и сковорода), все столовые приборы (включая ножи и половники), доска, несколько тарелок разной глубины и стаканов/чашек. Даже соль. Ну и чайник. В какой-то момент чайник перестал греть воду - без каких-либо вопросов заменила на новый администратор отеля. Ключ лежит в ячейке на двери с кодом. Заселение и правда происходит без участия администрации, в любое время (входящее в бронь) Не понравилось: Всего несколько моментов: Совершенно не ловит на нижнем этаже мобильная связь (у меня Теле2), и два дня не работал интернет в отеле. Приходилось для получения важной информации и звонков выходить стоять на улицу. Интернет потом заработал. Связь нет. Учитывайте. Кто-то сказал из знакомых, что из-за толщины стен. В отеле и правда тихо, нет тусовок. НО. Слышимость просто запредельная. Выключатель в соседнем номере, храп соседа, разумеется, негромкие спокойные разговоры слышны слово в слово. На втором этаже наверное были двухэтажные номера, где люди спускались с какой-то высоты, иначе нельзя объяснить топот ног и грохот местами. Думаю, это можно решить каким-то мягким покрытием. Ну и смыв воды сверху прямо над кроватью над твоим ухом - это странные АСМР практики) Наверное, это можно решить перестановкой кровати изголовьем в другую сторону. Думаю, в следующий раз селилась бы наверх. Я человек тихий) И то, что прямо необходимо поменять: отрегулировать смесители воды. За 7 дней нахождения не было ни дня, чтобы я не обожглась. Прямо миллиметр в сторону- ледяная. Но в большинстве случаев крутой кипяток. Причем и в раковине на кухне, и в раковине в ванной, и в душевой (6 комната, низ, может это только у меня какой-то баг был)
Михаил1 отзыв
Хоть и в центре и дешево, НО... Понравилось: Расположение Не понравилось: Комнаты расположены в подвале и, соответственно, в комнате очень холодно и сыро. Реально сырость стоит! Вся одежда, постельное белье влажное липкое... Стены, пол холодные, при этом еще кровати низкие и холод прям через матрас дует снизу. Звукоизоляции нет от слова Вообще! Когда ходят постояльцы, расположенные этажом выше, грохот стоит такой как будто сейчас потолок рухнет. Телевизор, кашель, разговоры из соседних комнат слышны так как будто они у вас находятся. Плюс ко всему слышен какой то гул от вентиляционной системы этого здания. Я понимаю, цена низкая, расположение центр и т д. Но поверьте это того не стоит. Мы сьехали на следующий же день, жена ночевала в куртке. Так как отмена брони не была возможной, номер использовали как перевалочную базу
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Персонал отличный!! Месторасположение неплохое. В номере есть всё для жизни - ванна, туалет и вся техника: плита, холодильник, микроволновка, чайник, утюг, фен. Полок и ящиков достаточно много, есть, куда положить вещи. Не понравилось: Вай-фай!!!!! Это просто отвратительно! На такое количество комнат нужны дополнительные точки доступа! Связь не ловит. Совсем. Не позвонить, ни в интернет выйти (с таким вай-фаем это особенно чувствуется). Для зимы холодно, прям от стены несёт. Но спасибо персоналу: дали обогреватель и дополнительное одеяло))) летом, наверно, в самый раз. 1 этаж - подвал. Свет только искуственный, окно, естественно, всегда закрыто. Некоторая мебель требует ремонта или замены (у обогревателя нет ножки, у стола сломана железная бабочка - крепление) , но в целом не критично)) Железная несдвигаемая конструкция шкафа посреди комнаты - на любителя. Стильно, но постоянно надо его обходить (когда надо ночью в туалет, можно и забыть).
Л
Людмила1 отзыв
Это было ужасно и отвратительно! Понравилось: месторасположение. Не понравилось: Самый ужасный отель в моей жизни. 1. ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ОТСУТСВУЕТ! слышно абсолютно всё, из 5 ночей удалось поспать только 2 ночи. В 1 ночь,заселился мужчина,было даже слышно,что у него машину эвакуировали.Когда время уже было около 21,было принято решение звонить ночному админу. За первые 2 звонка ничего не решилось,а админ посоветовал мне самой сходить к соседям и самой урегулировать данный вопрос. После 3 звонка в 23.30,администратор Дмитрий,сказал что давайте не будем тут спорить кто прав,а кто виноват,я сейчас позвоню соседям ещё раз. После этого сосед наведался к нам в номер,узнав,что мы слышим абсолютно все,был дико удивлён. // Далее приехали любовники,которые удовлетворяли друг друга по 5 раз на дню,не скрывай эмоций ( стоны,кровать долбилась о стену и т.д). стабильно в 08.30 утехи, до 3/5 ночи разговоры,смех, перестановка мебели.Чтобы вы понимали,слышно всё!(повторюсь). На последнюю ночь,было решено снова позвонить администратору,на что он прост не поднял трубку и даже не перезвонил. Видимо помнит,что я тот житель,который жаловался на соседей 3 раза. P.S. слышно движение стула по полу,стены гипсокартоные, включили воду,смыли бочек,встали с кровати,зашли/вышли из номера,вы будете в курсе всего! 2. Сеть там не ловит от слова совсем(йота и мтс),указан вай Фай в номере. Выбирали этот номер именно так же из за интернета т.к нужно было работать 2 дня и звонить клиентам. С горем попалам я смогла отработать эти 2 дня и были дикие просадки в интернете. Когда в один из вечеров интернета не было вовсе,был звонок снова Дмитрию,который сказал,что ничем помочь не может и ждите до утра(10.00) администратора,который перезагрузит роутер. P.S в один из звонков,вроде бы Ольге, она сказала,что вай-Фай,это бесплатная функция,она может быть,а может и не быть. 3.