Mamo
Грузинский ресторан
3.4
3.4
Анастасия Дьяченко
К сожалению, цена-качество не соответствует. 3 из 6-ти хинкаль вытекли при первом поднятии с тарелки. Тесто для хинкаль не упругое. Из хорошего - вкусные домашние лимонады.
Мария maria_igorevnaa
Очень вкусные хинкали! Но жаль, что только одна точка с грузинской кухней на фуд-корте, поэтому очень часто очередь и большое ожидание((
Сюз .
Потрясающий салат с баклажанами, хинкали с хачапури просто улет! Если и идти на фудкорт, то только сюда :) Соотношение цена-качество очень хорошее!
Елизавета СПб
Не советую никому эту забегаловку! Мой молодой человек отравился их свининой. Мне принесли кислый грузинский салат. Порции маленькие.
Olqa Klimintina
Была 16 авг 2025 г. Заказ был не большим (оджахури, хрустящие баклажаны и лимонад). Девушка на кассе подсказала по моим запросам какие блюда мне заказать, я осталась довольна. Приготовили быстро и очень вкусно. Подсказали где можно зарядить телефон. Так что пока я обедала и телефон зарядился. Советую
Alexandr Adamchuk
Пытаются обмануть на каждом шагу. Сначала пробили лишний лимонад, потом выдали на 1 хинкали меньше, якобы забыли.. И это не первый случай!
k
kaisu1oom
Пробовали впервые, все очень понравилось. Кассир Карина очень приветливая, что тоже большой плюс. Однозначно рекомендуем :)
Леонид К
Познакомился с грузинской кухней здесь. Очень вкусно, сытно, ценник приятный. Буду приходить ещё. Рекомендую.
Даниил Бобылев
Не первый раз заказываю. Каждый раз вкусно. Чебуреки с мясом супер, хинкали очень сочные. Хачапури по-аджарски одно из лучших, что я пробовал)
КЖ
Кристина Жарникова
Не в-первый раз беру хинкали со свининой и говядиной, всегда сочные и вкусные, персонал вежливый и приятный. Готовят быстро.
Ксения Рассказова
Получили гастрономическое удовольствие. Отличные блюда из баклажанов. Потрясающее хачапури по Аджарски. Есть желание придти сюда ещё. Не испортило впечатление, что долговато ждали заказа, минут 25-30. Видимо, заказов в субботний вечер было много. На фудкорте было очень людно. Блюда не большие. Стоимость в расчёте на человека обошлась в 1,5 тыс рублей.
Ася С
Самые любимые хинкали. Тесто тут чуть плотнее, но это мне в нем и нравится! Хачапури с мясом и сыром тоже вкусные)
Alexandra Utyupina
Были 15.03.25 Время 17:10 Ужасная безвкусная еда, лук хрустит в хинкали, хачапури пресное.
Ею
Елизавета юртаева
Просто ужас порция невероятно маленькие порции, были год назад, было все намного лучше.
Nina Artemyeva
Очень разочаровало количество курицы в Шкмерули (Чкмерули). Там были буквально 3 небольших куска и еще пару совсем крошечных. Хачапури по-Имеретински тоже не впечатлил.
Имя Фамилия
Захотелось грузинской кухни и выбор пал на эту, на метро Пионерская в Сити моле. Порции конечно маленькие, баклажаны почему-то жесткие на кончиках и в них зачем-то кусок проволоки положили. Харчо конечно свежее, но по вкусу как уксуса подлили вместо перца. Да и чашушули странного привкуса с кусочками жесткого мяса, но терпимо. А вот картошечка как-будто пережила сначала готовку, а потом разогрев в микроволновке. Ну что я к вам больше не пойду.
Олег Колчин
В первый и последний раз кушаю в этом грузинском бистро. Хинкали из полуфабрикатов. Твердое тесто идеальной формы. На вкус не очень. Хачапури по-аджарски-плюшка с сырым тестом. Она даже на лодочку не похожа. Научитесь готовить
Валерия .
Все вкусно, но порции очень маленькие
Sleep Walker
Вкусно! 😋 Хачапури выше всяких похвал 👍🏻
Л
Лилия
Очень вкусный хачапури!!!!!!!! Могу даже сказать , пока что вкуснее В России не пробовала 😍😍
No Not
Максимально пересоленные баклажаны, с кучей перца. Остальные блюда тоже желают лучшего. Если очень захотите пойти сюда, берите хачапури по-мегрельски. Его вам не испортят. Время ожидания около 30 минут.
Павел Морозов
По выходным часто кушаем, хинкали и хачапури по аджарски - всё вкусно. Время ожидания не самые быстрые, поэтому 4. Надеюсь подтянут сервис и будет заслуженная 5.
Катя Кадышева
Была в выходной день. Хинкали неплохие, чай со смородиной приятный очень, но ожидание оставляет желать лучшего - вместо обещанных 15ти минут, заказ приготовили за 25..
оа
оксана а
Отвратительный салат из псевдо хрустящих размокших баклажанов. Хачапури по аджарски с полусырым тестом и прокисшим сыром. Единственный и последний наш заход в данное заведение
ИМ
Иван Мальцев
Добрый день. Пообедали в данном ресторане из меню были следующие позиции: Хинкали с говядиной, картофелем и грибами, аджапсандал; салат хрустящие баклажаны картофель с зеленью и аджарский хачапури. Все было очень вкусно хинкали ещё взяли домой.
Слезы Ситхов
Заказали в этом «ресторане» обед навынос на двоих, т. к. бывали во многих грузинских ресторанах и знакомы с щедрыми порциями, не ожидая подвоха. Как оказалось, зря не проверили содержимое огромного пакета на месте. Вместо порции тушёного мяса с овощами в стаканчик нацелили обычного борща, даже не острого и практически постного. Картошка с зеленью: несколько мелких картофелин на дне и петрушка в судочке. Петрушка, даже не кинза! Хачапури больше походит на ватрушку, чем на полноценный открытый пирог. Обычно я в одно лицо не справляюсь с целой порцией, а тут на двоих оказалось мало. Остались голодными и недовольными. Совершенно не рекомендую эту оверпрайс столовку 👎.
Анна Киселева
Были в данном заведении 18.08, заказали хачапури с сыром и зеленью. После ожидания, оказалось что заказ не правильно прочитали и готовили суп, в то же время главная по точке влезла локтем в другой хачапури,который попыталась мне втюхать. Второй сотрудник сказал что это не для меня. Так что "повезло" кому-то ещё. Второй раз, когда я подошла за заказом, от меня отвернулись со словами "б*ядь, она пришла", оказалось что мой хачапури сгорел. Ждём дальше, пока переделывают. В итоге мне выдали хачапури сильно залитый маслом сверху. Вкус хороший, но отношение в данном месте работника кассы и руководителя занятых сплетнями а не работой, не позволительное.
Юра Меркурьев
Кошачьи порции за бешеные деньги, и длинное ожидание. За 490 рублей в чашушули было два кусочка говядины массой грамм 50 вместе, и само блюдо в глубокой тарелке занимало 1/3 объёма. Очень обидно 😥 ощущение будто у вас работники недоедают и себе остатки еды берут. Прописывайте в меню граммовку.
Анастасия Воскресенская
Раньше здесь был самый вкусный салат с баклажанами. Сегодня снова взяла его, просто ужас, девушка сказала, поменяли соус, начерта? Вместо сладкого чили было непонятно что, просто зря потратила деньги. Верните старый рецепт!!
Mme Brik
Все вкусно
Екатерина Гаврилова
Не вкусно. В салате «аля цезарь» абсолютно не соленый соус, курица безвкусная. Хинкали с сыром кислые, и по консистенции больше похоже на творог. Хинкали с картошкой и грибами - вся соль для других блюд ушла в них. Так себе(
Евгения Яковлева
Ужасно, блюда холодные, не вкусные, очень маленькие порции. Отвратительно, не вернусь сюда больше
Ольга Моисеева
Приходила на обед. Заказала хинкали с бараниной и свинина-говядина, хачапури и лимонад. Уточнила время ожидания , сообщив , что тороплюсь, мне сказали 10 минут. Ожидания составило 20 минут. Кусаю хинкаль, а там с.ка сыр, если бы я не торопилась , я бы обязательно унесла это все назад. Попила лимонада с хачапури ( хачапури норм, сыра достаточно, меньше конечно , чем в хинкалях, но достаточно). Мой сырный обед оказался испорчен.
Яромир Рудер
Ну прям очень плохо! Хачапури сыра пару грамм и блюда малютки. Не вкусно
Анастасия Иванова
В выходные УЖАСНО ГОТОВЯТ. Несколько раз заказывали еду в Mamo, все было вкусно, но в этот раз это просто кошмар. Ожидание было 25 минут, и при этом хинкали отдали холодные (10 минут готовить, 15 остужать новый концепт?) Вернули заказ, сказали, что закинут повариться, согреться. После отдали теплые, но не горячие. Фарш был очень перченный. Больше сюда ни ногой.
Константин Константин
Цены как в нормальных кафе, а то и выше( хлеб на фото с ладошку 100р, чашушули около 500) .Порции маленькие , подача совсем не грузинская( я жил в Грузии, и знаю как это должно выглядеть, какое должно быть на вкус). Чашушули пресное, пряностей совсем нет, блюдо подогретое. В общем и целом, второй раз точно не зайду.
А.
Анастасия .
Из напитков только морс. Хачапури по Аджарски был уж слишком соленый (на мой вкус). Сыра не пожалели, было очень много. Впервые получила подачу с не растопленным маслом. Удивило
Хмм Хммич
Не самое вкусное место, цены наравне с нормальными ресторанами И пиво невкусное
Давид Хлусевич
Отравились с другом, возможно из-за хинкалей. Мне как раз показался подозрительным странный запах теста. Но так-то еда вкусная
НИ
Наталия Иванова
Безумно вкусно!!! Аджарский просто песня😍😍😍😍
Алла Иванова
В меню на прописана стоимость топпингов к чаю, таких как лимон и мята, при этом кассирша ничего не говорит про них
Татьяна Манжурина
Блюда на твердую 4, но размер порций, при цене средней по городу, совсем не по грузинским традициям. Персонал к пожеланиям не прислушивается.
ТТ
Татьяна Трифонова
Начнём с первого, администратор кассир на вопрос есть ли определенное блюдо (мацони) сказала: «что не я меню пишу», вместо того, чтобы предложить какие-нибудь другое блюдо. 1. Долма была не свежая, разогретая или размороженная, листы сухие не свежие, мясо внутри без специй. 2. Лемонад тархун сваренный полное г. 3. Хинкали в мусорное ведро надо выкинуть, перца вагон, мясо не вкусное, зелени нет. Однозначно не рекомендую данное заведение, это столовка за цену ресторана.
Аля М
прекрасное заведение!) все очень понравилось ♥️
NM
N.S Mailova
Персонал быль вежлив, но! Мясо в хинкалах,кажется, на момент варения был замороженным. Нам не понравилось... ещё в заведении присутствует какой-то посторонний неприятный запах...
Валера Орлов
Почему снял 3 звезды. Заведение не плохое не хорошее, можно зайти. Хинкали на твердую 4, хачапури по аджарски твердая 2, лимонад 0 (без вкуса совсем, вода водой только подкрашенная), долма на твердую 4. Но выбесило обслуживание: девушка которая принимает заказы совсем не обращает на тебя внимание, вся в телефоне была. С 4-5 обращения к ней, оторвалась от телефона чтобы принять заказ (можно было уже уходить), но захотелось пройти квест до конца. Сделали заказ всё-таки. Когда пришел забирать заказ, было опять ей не до гостей, обнималась с подругой и что то обсуждали, пофиг на все во круг. С вопросом можно заказ забрать, ноль эмоций, понимаю не до гостей. По итогу квест пройден, заказ получен и съеден. Если бы не обслуживание поставил наверное 4, но из-за обслуживания вообще 0.
ДЯ
Дима Ягудин
Милое заведение, вкусная кухня и чистый зал! Всё классно
Настя Колесникова
Недавно приехала в Питер и случайно набрела на это кафе. Понравилось абсолютно всё! Всем рекомендую))
СЯ
Сергей Яковлев
Добрый и отзывчивый персонал, внешний вид этого заведения мне очень понравился! Еда хорошая и вкусная!
Ioann Vasilyev
мало раз пробовал хинкали, но точно могу сказать что здесь они очень вкусные) место мне понравилось