Поляндрия
Книжный магазин
Федяева Маша
"чтение книг полезная вещь,но опасная как динамит" (с) ОНО🧨однажды, случайно попадаешь в бермуды Поляндрии и ты пленен. не ранен,не убит,но противостоять ногам,что будут приводить тебя сюда каждый раз,что оказываешься близ,невозможно. 'между тем,и между этим тоже'расположился этот книжный. Петроградской остров, одна из самых важный улиц. Здесь стабильно культовое на культовом, а в последние пару лет градус лишь накаляется. И в этой всей динамике живет свою жизнь он - уголок Поляндрия. За атмосферу отвечает книжная фея Саша 🧚♂️🍬 Любовью, с которой эта девушка расскажет о каждой книге, иллюстрации, авторе, биографии и анамнезе обстоятельств написания, особенностях печати передается воздушно-капельным )))) а как была рада найти это издание в Израиле у @babel 💫✨ искусство объединяет
Наталья Агалакова
Чудесный, уютный, маленький магазин от издательства. Всегда атмосферно светло, вежливое общение с гостями. Можно внимательно рассмотреть все книги. Красивая территория рядом создает очень приятные, даже сказочные ощущения.
Элина Садр
25 августа была вашей гостьей из Уфы. Давно желала попасть сюда. Так уютно! Благодарность Дарье за вкусное увлеченное повествование о всех книгах, которыми я интересовалась. Человек с Душой и точно любит дело, которым занимается. Приезжайте в Уфу на ежегодную международную книжную ярмарку Китап-байрам! Буду рада видеть!
SD
Stolen Dance
Очень понравился магазин! Здесь работает милая девушка, которая подробно рассказала мне о книгах, и некоторые из них меня очень заинтересовали. Обязательно приду к вам снова в будущем❤️
Astrid Floyd
Ничего не поняла ни в ювилирке, ни в книгах этого издательства
Семён К.
Любимый крохотный книжный с книгами от прекрасного издательства с очень необычной и душевной подборкой книг на любое настроение
Анна Литвинова
Добрый день! Стоим у вашего магазина в Спб уже 20 минут (29 октября). Время 16:00, но продавца на месте нет, магазин закрыт. Хотя перерыв указан с 14:00-15:00 Звоним по всем номерам, которые нашли. Либо не берут трубку, либо ничем не могут помочь. На всех картах указано время работы - ежедневно до 20:00
Мария Софронеева
Купила книги своим племянникам семи лет. Грамотно помогли с советами по подбору. Помещение очень симпатичное и не смотря на маленькое помещение, выбор хороший.
ЭЧ
Элла Чурдикова
Милая девушка продавец)
Анна Д
Огромный выбор всего
Надежда Головкина
Душевный магазин и приветливые продавцы.
X_
Xenia _WlWlW_
Магазин очень уютный, книжки необычные и замечательные! Особая благодарность девушке консультанту (к сожалению, имя не запомнила, но лёгкую сказочность ее образа я запомнила из за фиолетовых волос), которая сначала дала возможность спокойно изучить книги самой, а по запросу дала рекомендации, рассказала о книгах очень душевно! Захотелось вернуться к вам снова.))
Пк
Поляндрия, книжный магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Продавца зовут Александра и она ещё и ведущая нашего подкаста о книгах "Ра…
Наталья Ская
Уютно и красиво. Входная зона отлично оформлена. Книги отличные.
W
Whalien52
Очень уютное место! Продавец очень интересно рассказывает о книгах.
Елена Елдак
Маленький, но очень симпатичный и уютный магазин
Иван Кузнецов
Само по себе место очень приятное и душевное. По сути это фирменный магазин издательства и все книги тут от издательства. Кроме книг есть ещё и подарочные сертификаты на книги. У вода в магазин на улиц зона отдыха.
Несси
Восхитительные книжки! Но это я и так знала, ещё до похода в лавку. Очень ценно то, как их продают. Какая атмосфера в этом небольшом магазинчике. Удивительная девушка-продавец. Рассказала чуть ли не о всех книжках, которые были в магазине, посоветовала под конкретные цели. Если не знаете, что читать - приходите сюда (:
Екатерина Бакуменко
Книжный магазин детского издательства «Поляндрия». Отличное место, чтобы прийти с ребёнком. Магазин небольшой, но в отдельном доме со своим входом и маленьким садиком. Легко можно оставить коляску во дворике у магазина.
ГФ
Гулливер Фойл
Очень красивый магазин, современное оформление, необычная мебель из фанеры, и конечно же красивые книги для детей до 99 лет!
Александра Тимохина
Маленький моно-магазин с книгами от издательского дома Поляндрия