NinaHairStudio
Школа-студия причесок
Антонина Ионова
Уютная студия, Нина - прекрасный мастер и преподаватель✨
Ксения Голованова
Если нужна прическа то только сюда! Делала у Нины прическу на свадьбу, красота нереальная) А также несмотря на сильный ветер у финского залива прическа продержалась весь день и нисколько не пострадала, еще и второй день с ней отходила. Нина просто волшебница!)
Марина Аксёнова
Супер мастер, очень красивые прически всегда, на любой случай в жизни: день рождения, свадьба или просто для себя любимой, а главное подскажет и сможет видоизменить Вашу прическу под капризную Питерскую погоду, так как мы планируем одно, а иногда погодные условия "шепчут" другое!!! Кроме этого отличный учитель, в общении позитивна, открыта и мила! Рада, что смогла пройти обучение у Вас.
Стася Вальская
Крутой преподаватель и мастер своего дела !!!
Алина Паромова
Нина супер мастер и отличный учитель , неоднократно делала мне прически , держатся очень долго 🥰выглядят сногсшибательно ☺️👍🏻
Ksenia Efimova
Пусть я там ещё не была, но знаю точно, что Нина супер мастер и профессионал своего дела! Мне делала причёску одна из её бывших учениц- это было потрясающе!!! Советую!
Женюра Зайка
Все отзывы на 5 звёзд и все - 1 июня 2020 года. Наверное в этот день мастер был в ударе. Очень подозрительно. Выбирала место для визита. но в такое точно не пойду.
Юленька Анисимова
Хотите быть звездой вечера - все к Нине!! Прекрасный позитивный мастер с золотыми ручками!!
Ирина Макарова
Нина отличный мастер и замечательный человек! Причёски у неё всегда красивые и самое главное - стойкие. Всем советую!
SF
Sergey Filippov
Отличный преподаватель, обучение на уровне, прически современные и востребованные! Студия рядом с метро, просторная. Рекомендую как преподавателя так и мастера.
Катерина Мищенко
Неоднократно была у Нины и с уверенностью могу сказать, что это лучший мастер по прическам и учитель!❤️🥰 Причёски очень красивые и качественные! Нинуля очень отзывчивая, доброжелательная и открытая, работать с ней безумно комфортно☺️
Nш
NinaHairStudio, школа-студия причесок
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😍
Андрей Волов
Здесь делают лучшие причёски на планете!!!