CHICAGA
Сеть школ английского языка
Выберите идеального преподавателя на 3 бесплатных пробных занятиях!
Записаться
Вакансии
Елизавета Елизавета
Отличная школа английского языка! Занимаюсь в Чикага уже 2,5 года, дошла до уровня аппер. Очень нравятся занятия и атмосфера в школе. Педагоги - настоящие профессионалы, администраторы - очень приветливые. В этом году отдала дочку на занятия, с удовольствием посещает, уже научилась читать!
Отличная школа. Администраторы классный. Всем советую. Можно покушать)))☕️🍕
Алиса Дрим
Очень классная школа, хорошие учителя, хорошо обучают. Приятное место, есть стойка с едой, хорошо учат английскому языку ❤️
Анна Крылова
Очень светлая, солнечная школа всего в 5 минутах от метро. Приятно прийти, выпить чашечку чая/кофе и окунуться в атмосферу английского языка. А дома всегда можно закрепить материал на интерактивной платформе. В общем, идеальное место для тех, кто действительно хочет усовершенствовать свои навыки на пути к цели или ради удовольствия от самого процесса изучения
ЛК
Лара Крофт
Отличное место для изучения английского языка, приветливые администраторы, хорошие преподаватели ❤️
ДР
Даша Романова
Отличная школа! Вежливые и приветливые администраторы! Преподаватели профессионалы. Занятие проходит очень легко и весело. А главное, ты с легкостью учишь английский!
Макар Бушин
Очень хорошая школа
МР
Милана Рытикова
Прекрасная школа ангиского распрасположена недалекнедалеконедалекнедалеко от домв ,добрый и положительный персонал ,что ввсегда поможпоможет! ООгромный прогрес за всего пол года учебы!
МР
Милана Рытикова
ВА
Владислав Антонов
Отличная школа. Сын ходит уже три года, разультат есть. Рекомендую .
Очень крутая школа английского!!! Обожаю туда ходить! Преподаватели прекрасные 💓💓💓
ЛЗ
Лука Зейналов
Очень хорошое обучение и отзывчивые администраторы.Сам там учюсь и всё ОЧЕНЬ нравится. СОВЕТУЮ ведь тут можно много чему научиться.СОВЕТУЮ!!!!!!
пм
попа муровя
Я недавно посетил школу английского языка и остался очень доволен своим опытом. Преподаватели были профессиональными и внимательными, что создавало комфортную атмосферу для обучения. Уроки были разнообразными и интересными, с акцентом на практическое применение языка, что помогло мне значительно улучшить свои навыки. Рекомендую эту школу всем, кто хочет изучать английский язык в дружелюбной и поддерживающей обстановке!
ТШ
Татьяна Шихирина
Качественное обучение, стильный дизайн школы, доступность различных вариантов оплаты обучения!👍🏻 И, конечно, хочу поблагодарить нашего преподавателя Катерину за качественное обучение и легкую дружественную атмосферу!
Лидия Черновская
Школа английского языка CHICAGA на Ленинском проспекте, это моя лучшая находка 2024 года. С первых дней оценила дружелюбную атмосферу, высокий уровень преподавателей, удобною систему оплаты, а также возможность найти своего преподавателя на трех бесплатных занятиях. В школе работают как русскоязычные преподаватели, так и носители языка. Отдельно отмечу учебник школы - English file 4th. Программа учебника достаточно сложная, но тем и интересная. Отлично продумана возможность самостоятельной работы, включая полезные уроки на аудио диске. Однозначно рекомендую эту школу, даже если вы предпринимали много неудачных попыток выучить английский. Школа CHICAGA обязательно поможет влюбиться в язык и выучить его на нужном вам уровне. Сама также продолжу обучение на следующем курсе.
ГП
Гоша Попов
Админы хорошие преподаватели тоже
Илья Кисляковский
Прошёл уже 2 уровня английского (Intermediate Plus и Upper Intermediate) и сейчас иду на Advanced. Очень нравится обучение: и учитель, и группа. В школе комфортно, уютно и красиво, ничего не отвлекает от обучения. Бегу на занятия с радостью :) Занимаюсь программированием, поэтому английского в работе много. До этого учился самостоятельно, хаотично. Для работы хватало, но было напряжно работать с длинными текстами, участвовать в долгих и пространных созвонах. Сейчас, после обучения, всё сильно легче и с удовольствием! Очень рад!
Павел Виноградов
аМ
анмурррка Мяу
Мне нравится здесь , хорошое учителя , приятная атмосфера , круто
Lina Lina
Хочу выразить благодарность преподавателю Екатерине , которая всегда вселяла уверенность на протяжении всего курса и пробуждала интерес к изучения языка, а также отдельная благодарность администраторам за отзывчивость и вежливость!
НП
Надюша Пупсик
Всем привет !Мой сын учится в этой школе, ему очень нравится , ранее ходили в другую и тяги ни какой не было. Преподаватели классные вовлекли в учебный процесс мастерски ! Отдельное спасибо администраторам-девчонки супер!!!
V
VALORANT
Все очень круто!!!!
МТ
Милана Табачук
Классное место, спасибо преподавателям большое!
Алена Трушковская
Чудесная школа! Здесь работают не просто профессионалы, а умные, веселые, интересные люди)) Ходить сюда - в радость!
ОБ
Ольга Белоусова
Очень уютное и светлое место. Изучать английский очень приятно,и в непринужденной обстановке одно удовольствие. И конечно дружелюбные и профессиональные преподаватели, которые всегда помогут, поддержат и объяснят.
Илья Кондрацкий
Лучшее место для изучения английского приходите сюда и ваш английский будет на уровне носителя
Елизавета Сонина
Школа огонь! Обучение всегда проходит очень весело. Всегда рада приходить на занятия.Все преполаватели находят общий язык с учениками. Так же есть быр , в котором есть различные снеки , напитки. В общем впечатление о школе очень хорошее!
Samurai Klacsw
Chicaga school-школа мечты! Отличные преподаватели, которые легко смогут найти общий язык с учениками. Есть снек-бар в котором есть вкусняшки. Всем советую!
ПЛ
Полина Левашова
Отличная школа с прекрасными преподавателями. Индивидуальный подход позволяет раскрыть внутренний потенциал к изучению иностранного языка. Я осталась очень довольна. Никаких внутренних барьеров в общении с носителями языка более не возникает. Очень рекомендую данное учебное заведение.
Влад Молодых
Каждый урок интересный. Преподаватели все ясно объясняют. После каждого урока узнаешь что-то новое. И место, где проходит обучение очень комфортное
АЖ
Анна Жукова
занимаюсь здесь уже 2 года и мне чоень ноавится) Kate is the best teacher ❤️ качество обучения хорошее, сама школа оформлена в современном стиле)
Александр Роговченко
Обратился с целью обучиться английскому языку. Нужно было по учёбе. Качеством обучения доволен. Отзывчивый персонал. Отличный преподаватель, плюс обучение проходит в комфортной обстановке. А самое главное, что результат обучения виден уже после месяца занятий! Отличная школа английского языка!
pg
potroshitel getero
отличная школа
Анжелика Алексеева
Всем добрый день! Хочу порекомендавать школу по изучению английского языка Чикага! Хожу в филиал на Ленинском проспекте. Мой учитель Алена невероятно талантливый и жизнерадостный преподаватель. На занятия всегда иду с удовольствием! Рекомендую 100%. #chicagaпростокосмос
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку преподавателя Алёны. Мы рады…
Анна Крылова
Отличная школа! Приятные администраторы, классные преподаватели. В целом, чрезвычайно вдохновляющая атмосфера для занятий английский языком!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей школе. Нам очень приятно, что вам понравились на…
Анна Пахомова
Chicaga - это место, где я действительно почувствовала огромный прогресс. Преподаватели владеют глубокими знаниями и опытом, и у них есть уникальная способность объяснить сложные концепции простыми и понятными словами. Уроки проходят в дружественной и поддерживающей атмосфере😍🌸
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады узнать, что Вы чувствуете прогресс и цените раб…
linama
Оооочень красивая школа с панорамными окнами и стильными аудиториями 😍😍 Одно удовольствие заниматься здесь
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы находите нашу школу красивой и уютной…
Anna Gun
Красивая школа, удобное расположение) Всегда встречают вежливые администраторы, а преподают уроки профессиональные преподаватели, которые любят свое дело!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу школу. Полностью с вами…
E Bondarenko
Занятия проходят очень комфортно и в удовольствие. Тот самый момент, когда ловишь себя на желании приходить вновь с удовольствием, а не через «надо/не хочу». Спасибо школе за таких сотрудников и атмосферу ✨
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что занятия в нашей школе проходят для вас…
ЕГ
Екатерина Голубева
Классная школа с клевым и современным интерьером)) Мой преподаватель Порохня Екатерина-настоящий профессионал и фанат инглиша, учусь на программе Upper Intermediate. Английский точно стал моей полезной привычкой благодаря Chicaga!! Большое спасибо вам и процветания школе)
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится наша школа и, в частности, наш…
Максим Селезнев
Я хожу к преподавателю Алексею и только к нему. Один он может дать столько информации да ещё и в супер веселой форме!
LK
Lara Kutsenetsy
Удобное расположение, приятная атмосфера, чистое помещение и классные преподователи.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lara! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделились впечатлениями о нашей шк…
МГ
Максим Гришин
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились впечатлениями от обучения в нашей школе, очень приятно…
Nana Johan
После обучения в этой школе появилось много возможностей! Самое главное, что смогла заговорить, преодолев языковой барьер:)
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы преодолели языковой барьер и теперь можете общать…
ЮБ
Юля Бычкова
Очень давно хотели начать заниматься английским, и вот попалась школа Chicaga Пришли на пробное занятие и просто влюбились. Теперь стимул выучить английский еще больше! Очень легко и весело проходят занятие! Замечательная школа и люди!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова, приятно получать такие отзывы. Замечательно, что у В…
Анастасия
Приятные и отзывчивые преподаватели, которые всегда помогают и поддерживают! Также интересный формат занятий.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку преподавателей. Успехов в изучении англий…
Рафаел Тарханян
все понравилось, удобное расположение, занимаюсь у Екатерины, советую
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаел! Благодарим за отзыв и рекомендацию, очень приятно. С уважением, Администрация школы английского языка CHICAGA
Наталья Аракелова
Занимаюсь в этой школе уже 11 месяцев и собираюсь продолжать. Занятия очень эффективные, преподаватель Екатерина Иваненко уделяет внимание каждому ученику, контролирует усвоение материала, так что результатом вы останетесь довольны!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили нашу школу и препод…
Юля Приезжева
Отличная школа! Современная! Плюс-занятия для взрослых, удобные по времени)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Да, у нас можно заниматься с самого утра и до 22 вечера, кажды…