Wildberries
2.8
Alexandr Matveev
Обычный пункт. Сотрудники не довольные
Алёна Васильева
Товары забрать не удалось, пункт закрыт в рабочие часы
СБ
Софья Баринова
Написано , что открыто с 10 до 21. Двери закрыты в рабочее время . И как понимать, когда забирать товар
Наталья Кичёва
Специалист прибежала с комнаты отдыха, отобрала у стажера мои вещи на возврат (2 штуки) и оформила на возврат всего 1 вещь, а 2 пробила, деньги списали с карты. Но товар я все же вернула сразу же, сказали, что деньги зачисляться обратно. Прошел месяц, продавец говорит, что все расчеты с площадкой, вайлдберрис не выходит на связь, якобы заявка в очереди, ждите. А заявлен возврат в течение 10 дней. Так что из-за этого специалиста я осталась и без вещи и без денег. Тщательнее там говорите, что вы оставляете, а что возвращаете, следите за их действиями.
ОА
Ольга Алехнович
Ужастный пункт Очень часто закрыт и при этом ни с кем нельзя связаться Заказывала вещи на важное мероприятие и в итоге пункт в часы работы закрыт ,ни с кем не связаться и сорвала себе образ на мероприятие Достоин 0 🌟
Анастасия Смирнова
Теряют посылки Больше туда не закажу не чего Ждала свой заказ 1,5 часа
Диана Митрофанова
Ужасное руководство, работаешь за бесплатно. Если ты прошел стажировку (если это конечно можно назвать стажировкой), вышел на работу и сделал какие то косяки, то про зарплату можно забыть, за каждый косяк высчитывается полная стоимость вещи и пока у тебя не появится достаточно хороший опыт (а это не один месяц), будешь работать в ноль, если не в минус. В общем не очень хорошо поступают. Не советую идти работать на этот пвз.
Александр Чолан
Самый лучший пункт выдачи в Санкт Петербурге,все быстро удобно! очень вежливая девушка на выдачи по больше бы таких сотрудников и мир был бы ярче🌞🌞🌞🌞
Елизавета Акс
Быстрая приемка, в отличии от других пвз. Много примерочных, не приходится стоять и ждать
ВФ
Виктория Федорова
Отказываются принимать возврат, хотя в приложении указано что возврат этого товара в любой ПВЗ Сотрудница хамка, отказаласб представиться. В общем будет заявлкние в РосПотребНадзор за нарушение закона о защите прав потребителей
Штас Он
Негде припарковаться, все забито, приходится на аварийке ставить машину!!!
Алина Р
Чисто, приветливый персонал, удобное расположение!)
Катя Королева
Сотрудники приятные, вежливые. Как ни приду там чисто.
Мария maariakrylova
Впервые выбрала этот ПВЗ, думала в обед на работе забегать забирать заказы. Заказ пришел, прихожу в один день в 13:15, никого нет, висит объявление (фото приложила). Прихожу на следующий день в это же время, он просто закрыт без объяснения причины. В этот же момент подошли еще две девушки, одна из которых сказала что видела как утром заносят в ПВЗ коробки… в чате вайлдберис - мне сначала сказали что мы проверим и якобы «отправили» заявление на закрытие ПВЗ, через час пишут что по их информации ПВЗ работает в штатном режиме. Не советую
R. S.
Всегда приятная и вежливая сотрудница! Очень чисто и уютно!