Кофейные ноты
Пекарня-кондитерская
Иван В.
В принципе нормально, вкусно, красиво, уютно, что ещё можно добавить этому ресторану ,ничего он и так идеален цены нормальные, чаще всего они приличные.😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
ЕЧ
Елизавета Чубарова
Мне здесь понравилось. Видно, что сделано с душой. Просто, но со вкусом и любовью. Персонал отзывчивый, добрый, с юмором. Выпечка очень вкусная. Чай и кофе - пушка. Завтраки сытные и за адекватные деньги! Держите марку, и всё у вас будет супер. Приду еще много раз, спасибо.
ИА
Ирина Андрианова
Всё ок. Чистое и хорошее место
Юлия 📌📌📌
Отличное место . Домашняя еда, превосходный кофе и вкусные десерты. Приветливый персонал. Часто там бываю.
Василий Борисов
Вкусно стоит зайти
Павел Иову
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Цены адекватные. Рекомендую для приятного времяпровождения и отличного кофе!
с
сахарок
Очень вкусный кофе!
ТК
Татьяна Ковалева
Бываю часто , всё очень вкусно и по-домашнему , приятный и отзывчивый персонал , атмосфера отличная , в общем место, в которое хочется приходить вновь и вновь
Мария Петрова
Простое, чистое место. Всё выглядит аккуратно, возможно немного просто, есть милые аксессуары, возле каждого стола есть две розетки (можно посидеть с ноутбуком) - находиться в кафе приятно. В меню есть завтраки, выпечка, напитки - все вкусное. Можно прийти и одному и с ребёнком - места много и можно не бояться, что он что-то заденет и уронит. Для меня отдельные плюс - работают с 8 утра.
Юра Рубчевский
Отличное место. Часто завтракаю перед работой, и на обед бывает заглядываю. А выпечку вкуснее в Новоселье я не ел!) Молодцы!
Макс Поляков
Были один раз в обеденное время. Из меню которое было на кассе, было понятно что есть только завтраки. При вопросе все ли есть в меню ответили что да, все есть, но при заказе не оказалось несколько позиций. После того как принесли наш заказ следующие клиенты смогли заказать суп. Из какого меню мы так и не поняли. В остальном кухня завтраков неплохая, немного грязно в зале, но это скорее всего из за погоды на улице.
НХ
Наталья Харитонова