Terranova
Магазин одежды
3.2
3.2
Олеся Котова
Какой-то кошмар. Над примерочными в аккурат размещена камера. На вопрос консультанту о ней сказала «она вроде не работает, но даже если бы работала, обзор не направлен туда». Я подчеркнула, что по ощущениям она как раз захватывает изображение оттуда. На что поступил ответ «она не работает», куда-то испарились сомнения, работает она или «вроде нет».
Gedosu
очень посредственный ассортимент, но цены низкие и удобные примерочные
Momento Mori
Ну сойдет
AM
Ali Magomedov
Отличный магазин, хорошие цены. Иногда правда тяжело застать нужный размер одежды. Качество одежды хорошее. Закупаюсь там уже второй год подряд. Жаль только что он один в Питере
Valeria Sharikova
Выбор как всегда большой! Примерочные чистые и зеркала особенно ☺️ Нашла идеальное платье для себя ☺️ Бывала в нескольких городах этого магазина)
Bad Baby Lera
Большой выбор одежды, есть скидки, персонал вежливый
Александр
Магазин может и нормальный но персонал конечно полное дно, охранник при нас сморкнулся на пол, и это не шутки или прикол...
ДО
Данил О.
нельзя брать кофе в зал
ОН
Олег Невкрытый
Отвратительное обслуживание.
ИН
Иван Никонов
Охранники неадекватные Прошу администраторов принять меры
Оля Кулакова
Не пустили в магазин с закрытой бутылкой воды. С напитками нельзя )))
Na ni
Отвратительное безразличное отношение персонала к своей работе. Сами не знают, что у них происходит в магазине. А вишенка на торте - камера широкого радиуса в примерочной, которая заглядывает в крайние кабинке в конце. Прилагаю фото, сделанное из самой кабинки примерочной
Д.
Дарья ..
В принципе хороший магазин, если не считать охранников на выходе с такими лицами : будто бы "ты вынес весь магазин". Да и само заглядывание на каждую девушку.
Виталия Будник
Отвратительное обслуживание!!!
Olya Eee
Невежливый пеосонал - молодой человек на кассе общался в грубой форме, испортил все впечатление от покупки.
ВП
Виктория Петрова
Обычный масс-маркет, только не так дорого, как мы привыкли это видеть. Ну и качество соответствующее. Не порвется за один выход, но и носиться долго не будет)
V I
Отвратительный охранник, который в грубой форме сообщает о том, что воду надо оставить на входе. И вслед делает некорректные замечания по поводу внешнего вида. Конечно же никакую воду я на входе не оставила, так как появилось желание поскорее уйти из этого места)
Veta Veta
Охранник на входе преградил путь и сказал, что магазин закрыт в 21.50. Клиентоориентированность - 100%! Плевать, что человек может зайти за понравившейся вещью или что-то увидеть и заказать/прийти в другой день. Слышали такое? Сделайте тогда для своих сотрудников рабочий день до 21.50 раз они так урабатываются. У всех открыто, а вы видите ли особенные. Пораньше они придумали закрываться, умники. Просто кто-то хочет пораньше домой свалить.
Bekten Kenebaev
Качество ужасное футболки через месяц катышки появились ужас просто
Alina Ivlicheva
Часто бывают классные распродажи. Качество одежды среднее, на года не хватит, но на несколько месяцев нормально. Много интересного нашло, хорошо сидит многое. Советую для тех, кто хочет немного сэкономить на одежде
Евгений Старенченко
Самый ужасный сайт, который я встречал. Качество одежы среднее, ценник выше среднего. Не рекомендую.