Rendez-Vous
Вакансии
4.4
на
нагинайло андрей
Поменьше агрессивной рекламы, я обвуь пришел смотреть, а не здороваться с 10 сотрудниками на 1 квадратном метре. И да, обувь можно прийти просто посмотреть, приценится, а не с определенной целью как утверждают сотрудники
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно, чтобы наши покупатели чувствовали се…
Андрей Т.
Хороший магазин, мне нравится. Но покупки делаю в ИМ, так как в наличии в торговых точках много чего нет, да и можно найти обувь по очень приятной цене, а так сделал заказ с доставкой в магазин, пришел померял, если все утроило, оплатил, забрал заказ.
John Preston
Самый лучший магазин обуви
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, ваш Rendez-Vous
Vlatrenko
Рандеву – это место, где можно выгодно приобрести качественную обувь. Так, мои ботиночки Tendance из натуральной кожи с опушкой из натурального меха обошлись мне меньше 6 тысяч. Я довольна покупкой и искренне рекомендую этот магазин
Азиша Ахм
Купили обувь в данном магазине, французское качество, каучуковая подошва, кожаные, все было супер 1 месяц!!! Через месяц обувь начала просто сыпаться, буквально отошла сзади подошва, распоролся сзади шов. Просто ужас, а не обувь за 16к! Качество обуви совсем не оправдывает вложенных средств.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиша! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Действительно, ситуация неприят…
ОБ
Ольга Б.
Очень приятные сотрудники , вежливые , внимательные.
Lidia Gromova
Плохое отношение к клиентам, администратор Любовь, не должна работать с людьми, агрессивно настроенная, не доброжелательная, решать проблемы в зале не расположена.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что общение с нашим администратором…
Gedosu
попробуйте относиться к людям хорошо вне зависимости от их внешнего вида, может тогда и продажи пойдут
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что общение с нашими консультантами оставило негативные впечатл…
Yana Topol
Радует, что у нас есть магазины с таким ассортиментом. Даже после ухода многих брендов, в лаптях не ходим, спасибо Рандеву) Здесь можно купить обувь практически под любой бюджет. Обслуживание хорошее, есть акции и скидки. И кстати, есть гарантия, возврат и обмен. Я правда этими услугами не пользовалась, не приходилось, но тем не менее они имеются.
ма
марина а
Покупала осенние ботинки. Через месяц у них разошёлся шов, причём на обоих! На починку взяли, зашили хорошо. Но через пару недель они опять начали расходиться( То есть у них настолько некачественная, но дорогая обувь! Также удивляет навязчивость продавцов - слетаются на покупателей как огалделые. Прохожу теперь этот магазин мимо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей проблемой, пожалуйста…
valaria
Очень нравится магазин Рандеву. Не первый раз заказываю себе здесь обувь. Качество очень хорошее. Сейчас в ассортименте ещё варианты подарков для мужчин появились. Очень достойные ремни, кошельки, одежда, обувь. Не стыдно подарить
Мария
Покупали угги. Отвалилась подошва. Экспертизу в этой сети магазинов проводит не эксперт, как принято, а технолог!!! При покупке продавцы обещают гарантию 2 года. Но в службе поддержки сказали, что ничего подобного нет. И гарантия всего 1 месяц. Продавцы в магазине ведут себя крайне навязчиво. Бесцеременно навязываю свое мнение, дают нелепые рекомендации. Некоторые из продавцов ТЫ-кают покупателям, плохо владеют русским языком. Товар, заказанный через интернет часто приходит с явным браком. Отрицательные отзывы сайт магазина не публикует.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за действия продавца и качество сервиса в нашем магазин…
ЕТ
Евгений Т.
Не понравилось что продавцы выясняли между собой чей из них я покупатель.
КШ
Ксана Ш.
Всё понравилось: выбор, обслуживание, гибкая система оплаты и скидки. Долгосрочной обслуживание
Наталья К.
Всё нравится, вежливые сотрудники, ассортимент, цены, класс!
КС
Катажина С.
Лучший магазин обуви! По ассортименту как для взрослых так и для детей, качеству, транспортной доступности и сервису 👌. Не перестают удивлять своих клиентов - новыми брендами. Широкая линейка уходовых средств и аксессуаров.
Алексей Л.
Периодически заходим в этот магазин, покупаем обувь для всей семьи. Последний раз купили три пары топ сайдеров для всей семьи.
МЛ
Маргарита Л.
Отличный магазин, особенно онлайн. Гораздо больший выбор, чем в физическом магазине. И цены на некоторые вещи выгоднее, чем у конкурентов. Недавняя покупка обошлась раза в два дешевле, чем если бы заказала где-то ещё.
Надежда К.
Отличный магазин на любой бюджет, персонал приветлив и доброжелателен!
ОИ
Ольга И.
Удивили нас сегодня к покупке подарили несколько килограммов картошки из краснодарского края Я до сих пор под впечатлением Даже забыла какую обувь купила 🫠
ИШ
Ирина Ш.
Нравится магазин за свое разнообразие хорошей брендовой обуви. Много продавцов, поэтому обслуживание также на высоте.
Алла Р.
В обуви, купленной в Rendez-Vous
ОИ
Ольга И.
Спустя 5 лет решила снова заказать что то из обуви в рандеву потому как те ботильоны 2019 года до сих пор выглядят как новые Но в это раз ,к сожалению пришлось вернуть заказала на размер меньше 🫠
Даниил К.
Хорошие девушки консультанты, помогли с бонусами и оформлением, истории из жизни и жизнерадость
ЮК
Юлия К.
Большую часть обуви приобретаю здесь. Прекрасный уровень обслуживания и качественная обувь.
Василий М.
Отличный магазин, хорошие скидки, качественная обувь.
АЖ
Александр Ж.
Очень понравился магазин, приятные консультанты, помогли выбрать обувь. А кэшбэк просто шикарный.
ДБ
Диана Б.
Купила ботиночки зимние. Очень удобные, комфортно ходить. Спасибо большое
ОС
Олег С.
Качествннные кожаные сумки и портфели.
ИМ
Илья М.
Обувь покупаю только здесь, огромный выбор различных моделей и брендов
Андрей Т.
Отлично, мне понравилось, что можно выбрать обувь нужного размера, заказать доставку в магазин и уже из заказа выбрать поравившуюся пару.
Наталья Сухова
Хороший магазин, на первом этаже. Большой ассортимент, лояльный сервис.
Анастасия Гагарина
Оформила заказ сюда, пришла с ребенком померить, попросила пока не отменять, чтобы еще посмотреть да и вообще с ребенком не очень удобно, в итоге выбрала их, пришла в тот же день через часа 2-3, а туфель , которые я выбрала , уже нет, смотрю, а у меня заказ отменен. Очень неприятно, теперь этих туфель нет в наличии, а точно такие же есть на 2 тр дороже ! Консультант также была резкой и грубой, когда я зашла, она сказала что-то типа «с таким лицом за интернет-заказом приходят» . Вообщем, больше не хочется сюда возвращаться. Отвратительная работа в данном пункте
Алина Малина
Прекрасный консультант Михаил!!! Общительный, харизматичный!! С огромным удовольствием провели время в магазине, ушли с прекрасным настроением и 6-ю парой обуви!😁 Просьба премировать такого работника)))
Андрей Д.
Не первый товар который я купил этого бренда, до этого брал дорожную сумку, остался очень доволен, поэтому я не задумываясь купить сумку через плечо!!!
Игорь К.
Хорошая и качественная обувь... нельзя сказать, что дешовая, но в наше время н чего не дошево. Главное, что качественно и удобно.
ИС
Инна С.
Много качественной обуви , хорошие консультанты . Бонусная программа. Много разных фирм в одном месте
Катерина Н
Боже, какой стрём и ужас!!! Понабрали непонятно кого, начиная от продавцов и заканчивая так называемой "администрацией". Сервис на уровне ДНО!!! Сплошная грязь и некомпетенция!
Alexia A
Являюсь постоянным клиентом Вашей сети. Сумки, обувь, аксессуары- только у Вас. Но сейчас меня очень огорчил поход в данный магазин, ибо, зайдя, не услышала ни здравствуйте, ни-че-го! Ни один консультант не подошел, в итоге повертела в руках обувь и ушла. Спасибо! Была заинтересована в покупке двух пар Michael Kors.
Дина Долголеева
Приобрела в магазине сумку. Дома обнаружила, что вещь была в употреблении. В кармашке сумки оставлена чья то косметика. От сотрудников компании на вопрос как такое может быть, получила не вразумительное мычание. Видимо в данном магазине считается нормой покрасоваться с дорогой вещью и вернуть ее в продажу. Крайне не рекомендую для покупок данную торговую точку. Это какая то комиссионка