Nuahule Store Spb
Табачные изделия и товары для курения
ВГ
Виктория Го
Зашли купить одноразовую сигарету. Пока шли до кассы не увидели их месторасположение, но тк есть консультант, обратились сразу к девушке, первые поздоровались сами. Далее описываю диалог: - есть одноразовые сигареты? -есть. -где? - в магазине. - чего? - хаха в начале зала. Желание что-либо покупать здесь, естественно ушло. Ушли. Не советую данный магазин из-за сотрудников.
m
mikho
отличное место, хороший продавец
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться💚
B
Bo
Отличное место! Нашли то что искали, очень приветливый продавец)
Антон Чехович
Удобный график работы, широкий выбор табака, одно из самых низких цен на кальяны и аксессуары
is
ira shumilova
Отличный выбор табака, отзывчивый персонал, который всегда покажет и подскажет! Отдельное спасибо хочу сказать Полине, которая регулярно помогает с выбором) Удобная и выгодная система лояльности. Раньше всегда приезжала на Чернышевскую, теперь забегаю по пути с работы, очень нравится расположение точки. Рекомендую!!!
Дмитрий Дворников
Хороший магазин, крутой персонал, всегда можно обсудить табачок👌🏼 Удобный график работы, хороший ассортимент :)
ВР
Владислав Романович
Рекомендую всем этот магазин, квалифицированный персонал
Сергей
Раньше ходил к ребятам на Чернышевскую, теперь катаюсь на Петрогу). Всегда помогут, подскажут. Респект!!!
Дарья Строгова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, крутая атмосфера
Кирилл Кузьмин
Классный магазин , приятный персонал и большой ассортимент. Угостили вкусным кальяном и сделали скидку !
Иван Минохин
Отличное место, отличный график работы, отличный персонал! Только жаль, что ассортимент на табак для самокруток скудный, но видимо спроссом он не пользуется 🥴
Григорий Кудашкин
Спасибо, что работаете по такому удобному графику!
Вениамин Кошевой
Постоянно хожу сюда! Отзывчивые ребята. Всегда посоветуют, сориентируют по табаку 👍
Игорь Беленков
Всегда хожу сюда за табаком и углями. Все всегда в наличии, хороший выбор и сервис. Рекомендую 👍
Тимофей Тимофей
То что нужно! Проторчал в магазине час выбирая вкусняшки и обсуждая какая чашка для чего подойдёт. Это место для тех, кто любит культуру, а не просто попыхтеть
Azamat Amedov
Магазину ставлю твердую 5-ку! Лучший кальянный магазин на Петроградке. Закупаемся на протяжении года, ассортимент всегда богатый. Радует система накопления бонусных баллов👍 Главное, хотелось бы отметить крутых парней продавцов (Алексей и Пётр) которые знают толк в кальянном ремесле! Доброжелательные, вежливые и знающие свое дело ребята. Ответят на любые вопросы касательно кальянов и табака. Огромный респект руководству магазина и продавцам! Всем Nuahule👍
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Рады, что Вы с нами!)
Александр Антонов
Самый лучший кальянный магазин как по ассортименту и ценам, так и по человеческому фактору и клиенто ориентированности!!! Определённо 5!
18 августа 2021, официальный ответ
Рады, что остаётесь с нами💚
Станислав Ристич
Лучший магазин на Петроградской стороне для тех кто любит покурить кальян дома! В магазине постоянно работают ребята, которые всегда готовы подсказать все что интересует. Ассортимент всегда пополняется вовремя и все что необходимо всегда в наличие по приемлемым ценам. Ставлю ребятам твердую 5 !
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что остаётесь с нами💚
Am
Alex mard
Отличный магазин, когда на бываю на Петроградке, всегда захожу), опытный и грамотный персонал, широкий ассортимент, ну и конечно наличие табака хулиган)))
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы с нами💚
Антон Терещенко
Единственное заведение на Петроградке, которое работает до 2:00. Идеально для тех, кто захотел догнаться вечером кальяном, но поздно спохватился. Хороший выбор табаков и принадлежностей к кальяну. Мегаприветливый консультант всегда подскажет что-то в каждом сегменте.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами!💚
АФ
Артем Федоров
Очень хороший выбор табака.Хорошие продавцы.Есть бонусная программа.
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
БР
Богдан Рудой
Стилевый стор💎вы видели этот потолок??🔥🌪 Отличный качественный Стафф, много ассортимента. Таких отзывчивых и милых продавцов нужно поискать😊🌟
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова ☺️
Добрыня Дрождеников
Отличный магазин и ассортимент! Спасибо большое Алисе, все подробно и с улыбкой на лице рассказала и объяснила :) Побольше таких замечательных людей!
Светлана Крышнёва
Очень крутое место, с большим ассортиментом! Персонал очень отзывчивый. Всем рекомендую!!
Ира Иванова
хороший магазин, большой выбор табака и отличный, приветливый персонал, нашли, что искали.
Денис Теличко
Легендарные ребятки! Спасибо за качество и стиль! ТОП
Иван Долганов
Хороший магазин, очень порадовал большой ассортимент. Квалифицированный персонал который всегда подскажет и расскажет про новинки на рынке.
Илья Салихов
Хороший магазин, огромный ассортимент табака, очень понравилась быстрая доставка, нигде ещё быстрее них доставку не оформляли!
Марк Голованов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом табачной продукции и всевозможных аксессуаров для кальяна. Сам купил у них кальян по большой скидке, которые у них постоянно вместе с разными акциями. Советую посетить хотя бы ради интерьера.
София Добровольская
Огромный ассортимент табачной продукции и кальянов. Все новинки появляются быстро. Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. Всем советую 🔥
Светлана Косякова
Отличный интерьер, суперская атмосфера и невероятно приятный клиентоориентированный персонал, всегда готовый помочь с выбором☺️ Обязательно вернусь к ним снова💚
Alexander A.
Очень стильный дизайн, ребята поддерживают хороший ассортимент, быстро появляются новинки кальянной индустрии ну и конечно же трудятся грамотные сотрудники, которые без проблем сориентируют по любому продукту👌🏻
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Александр! Ждем Вас снова!
Ира id_ptrvi
Заходила не давно в этот магазин Очень понравилось 🔥 Достотаточно большой ассортимент табаков Большой выбор кальянов Очень вежливый и приятный персонал Всем советую 🔥💚
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ира! Ждем Вас снова!
Михаил Антонов
Отличный магазин с приемлемыми ценами и приветливыми продавцами, огромный плюс в том, что ребята работают допоздна, и всегда есть вариант вечером перехватить табака или углей! Отличное место, где тебя всегда ждут, всем рекомендую!
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Михаил! Приходите еще!
Хельга Карамельная
Очень грамотная консультация. Клиентоориентированность - прозорливый и подкупно открытый продавец. Вопреки моим предубеждениям предложил великолепное решение для поставленной задачи. Все на высоте. Очень классно. За расходниками - только сюда.
9 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ольга! Ждем Вас снова!
Teraformer gish
Магаз с атмосферой, сетевые сторы курят в сторонке, в подарок накидали ништяков
9 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Lev Armyakov
Из души душевно в душу. Спасибо Ильмиру и процветания бизнесу.
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Лев! Приходите еще!
Антонина Вайцехович
Приятный, уютный и душевный магазин. Спасибо за помощь в выборе кальяна супругу!
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Антонина! Ждем Вас снова!
Василий Иванов
Большой выбор кальянов ,широкий спектр табаков ,отличные ребята ,непременно зайду ещё !!
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Василий! Ждем Вас снова!
Егор Русаков
Хороший магазин, приятный персонал и хороший ассортимент. Всем советую даже если не знаете что покурить всегда помогу с выбором.
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Егор! Приходите еще!
ДХ
Данил Хитрин
Был недавно в магазине первый раз , приятный персонал и отличный выбор табаков! Очень приятно порадовали :)
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Данил! Ждем Вас снова!
Илья Лушин
Первый раз побывал в этом магазине и вот чем хочется поделиться. Первым, что бросается в глаза, это интерьер. Зелёные и черные цвета, пушка🔥Видно, что ребята постарались от души! Второй момент, ассортимент. Все новинки вы сможете увидеть здесь. От самих аппаратов до аксессуаров, а то как это все гармонирует с цветом помещения смотрится очень стильно👍 Ну и хочется отметить сам подход ребят, во всем проконсультируют и подскажут лучший выбор, респект 😎 Удачи и продвижения вам!
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Илья! Приходите еще!
Енот Полосатый
Профессионализм, честность, качество. Вот три слова, характеризующие этот магазин. Продавцы мало того, что грамотно отвечают на все вопросы, так еще и между повышением среднего чека и интересами клиента выбирают второе. Адекватность, душевность и индивидуальный подход редко где встретишь. Да и интерьер сделан на высоком уровне. Категорически советую!
21 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Alexandr Shapovalov
Узнал о вашем магазине недавно, очень хотел сходить. Я сам с Камчатки, поэтому как приехал в Питер - сразу к вам! Действительно хороший выбор, очень большой ассортимент и крутые продавцы, которые все понятно объясняют и спокойно консультируют, на все вопросы отвечают. Короче, рекомендую!
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Александр, будем ждать Вас снова!
Павел Каюн
Первый раз в городе Санкт-Петербург. Наслышан что это кальянная столица России (самые жаркие 🔥 кальяны). Я сам из Самары, и на память и для приятного курения в одинокий русский вечер решил приобрести кальян. Жил рядом у метро Петроградская и решил посмотреть по картам где ближайший кальянный магазин - соответственно приложение выдало - Nuahule Store. Работал приятный молодой человек и сориентировал меня по ассортименту. Если у вас есть сомнения (а они должны быть) в приобретении кальянного ассортимента в интернете или других петербургских магазинах - Вам дорога в Nuahule Store 💚🙏🏻.
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Павел, очень рады Вам помочь, приходите еще!
Sergey Petrov
отличное место, хорошие кальяны. highly recommended
9 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Сергей, приходите еще!
Артем Рогозин
Для таких как я (ничего не понимающих в кальянных делах) лучшее место, максимально компетентная консультация на высшем уровне!
7 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв Артем, были рады Вам помочь, ждем Вас снова!
Евгения Маркова
Нельзя не отметить обстановку в магазине, чувствуешь себя как дома! Дизайн магазина супер, заглядываешься на каждую деталь. Очень приветливые и позитивные консультанты - молодые люди, которые ответят на все ваши вопросы, а особенно, если вы новичок в вопросе кальянов. Ассортимент очень обрадовал, много эксклюзивных позиций, из-за чего хочется скупить сразу все))) Нашла ребят через Инстаграмм и не ошиблась, что приехала именно к ним!
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Евгения, будем ждать Вас снова!
Timur Dzhamaloff
Прекрасный ассортимент! Отличный сервис!
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще!
ИИ
Ирина Ильинская
Отличное место! Уютная атмосфера, первоклассный персонал. Буду приходить еще)
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Ирина, приходите снова!