Вах-Лаваш
2.8
2.8
НЛ
Никита Левщанов
Шаверма очень испортилась. Рвньше был вкусный соус сейчас какая то фигня. Соленья были тоже сильно вкуснее. Видимо сменился собственник. Больше не пойду сюда.
Сергей Гедзенко
А ведь было когда-то все хорошо, а сейчас. Уровень абсолютно не тот. Маринады ужасные. Про соуса вообще молчу, какой-то кислотой отдают.
Sergey Kahuz
Шаверма с ьеконом топ
Виктор Ж
Вах ужасно. Не советую.
Назар Сальников
Заказал в пите, был единственным посетителем; готовили минут 15. Сперва забыли достать и подгорела; начали перекладывать в новую питу, порвали ее и всё на полу... С третьего раза получилась, но на вкус, словно сало жевал, а не мясо ....
Kirill Filatov
Ужасно, негативные комментарий полностью оправданы. Спросил сотрудницу, о размере шавермы, беру всегда двойную, посоветовала грузинскую, она по итогу маленькая, но стоит 300р! Попросил завернуть в фольгу, по итогу повар, просто отдает шаверму не упакованную, я еще раз прошу фольгу - полный игнор, ему наплевать. Ноги моей в этой шаверме не будет, худшая в мск районе.
Эдуард Хабибуллин
Балин,не знаю кто эти комментаторы ниже,но это самая лучшая шава на районе в близи метро 😁😁 Я живу тут,и ел тут везде,в одной отравился ШАВЕРНО,в других жесть что за смесь в этой шаве,ни вкуса ничего. Да,тут приходится и ждать когда будет готово мясо,я хоть 30 минут подожду,как сейчас,но в другие шавы точно не пойду. Проверено свежее,вкусное для своего уровня,хотите гастрономического оргазма вам в ресторан тогда,а это быстрое питание. Сервис нормальный для 24 часовой
ЛШ
Лев Штейнфельд
Столы грязные, персонал отсутствует, шаверма отврат ( не доведена до вкуса, соус посредственный, овощи низшего качества, ) С персоналом реально все плохо! Все грязно, ни кого нет, приходиться ходить и орать, чтобы кто-то вышел. Худшая шавуха на районе звездной !!!! Хочешь получить негатив в обслуживании и не кайфонуть во вкусе, тебе сюда! Не рекомендую !!!!! Больше не зайду, даже под дулом !
Ruslan .
Хамское отношения к людям
Кирилл Кирилл
Ночной мастер красава!
Ilya Nikolaevich
Где-то полгода хожу сюда стабильно пару раз в неделю, очень нравится шаверма по-грузински, и если вечером сменщик всегда её готовит изумительно, то вот утром перед работой позавтракать - целая лотерея: то сыра нет, то помидоры закончились... А сегодня, 24.07.2024 года, так вообще остался без какой-либо шавермы и завтрака перед работой, соответственно. Вышел новый сменщик, в 09:23 заявил, что мясо будет готово только через полчаса. Хотя до этого я всегда приходил примерно в это же время, голодным меня не оставляли (если не было всех необходимых ингредиентов для шавермы по-грузински, просто брал шаверму в пите, она здесь тоже мне понравилась). В общем, играть в лотерею надоело, потому что утром это ещё и лишнее время перед работой тратится впустую, получается, так как шаверма находится не совсем по дороге от дома до метро, приходится делать крюк, и вот так с утра зайти и остаться ни с чем больше не хочется. Обращаюсь к хозяевам данного заведения: "Следите, пожалуйста, за продуктами и их наличием в утренние часы, 9 утра - это не такое уж и раннее время, людей в это время уже прилично заходит к вам, за полгода уже динамика посещений вполне отслеживается даже лично мной, а сегодня вот такой "сюрприз" - "мяса нет, но вы держитесь!"
НФ
Николай Филимонов
Попросил приготовить шаверму для детей. Курица сухая, положил аджику и халапенье. Просто дно
Айдар Сафаргалеев
На протяжении последних двух лет периодически берём здесь шаверму. Решили почитать отзывы и были удивлены количеству негативных отзывов, так как за всё время впечатления только положительные. Хороший выбор разных шаверм, которые действительно отличаются друг от друга составом а не только соусом, много добавок и вегетарианское меню. Овощи свежие и их довольно много, мясо хорошее. В общем нам заведение нравится
AL
Alexandr Loginov
Женщина за кассой не человек, а существо с низкой социальной ответственностью. Спрашиваю почему у мяса странный вкус, оно свежее? В ответ послала на три буквы. Жесть какая учитывая высокую конкуренцию.
ВР
Владимир Рудых
2.11.23 заказал шаверму, доел до половины, так как полухолодную их продукцию есть невозможно, на следующий день почувствовал недомогание, жидкий стул , температура...пришлось с работы отпрашиваться т.к. очень плохо себя чувствовал.. заведение не рекомендую...со своими напитками у них сидеть нельзя:/
Desmond Hix
продавец послал нас на**й прямым текстом, 4.08.23 в промежутке 9:52-9:54. разберитесь с этим
Артём Неизвестный
Название сменилось, а качество осталось низким: двойная шава очень тонкая и по размерам как стандартная, боюсь представить, какого размера будет тут заявленная стандартная. По вкусу сухая. В других отзывах писали, что зависит от смены, которая крутит шаву, может быть, мне не повезло попасть на плохую, но давать ещё один шанс настроения и желания нет. Тем более, за эту цену
Людмила Рудых
Сегодня зашли, заказали, а потом отзывы стали читать :) Плохие не подтвердились. Очень вкусно, много. Брали грузинскую, сырную и грибную. Приличный выбор для вегетарианцев. Вот с напитками плохо: морса не было, чая маленький выбор
АЧ
Анатолий Чубайс
Брал здесь шаву в пите и разливное пиво- дрищу уже 2 день. Хотите быстро скинуть 5-7кг тогда вам сюда
мп
мой повелитель ,
Предыстория. Снимал рядом квартиру, регулярно сюда заходил с девушкой, в общем был постоянным клиентом, за год оставил порядка 20-30к в этой забегаловке. Буквально сегодня приехали, у девушки сильно крутило живот, попросилачь в туалет - не пустили, сказали обязательно что то покупать, учитывая то!, что нас там уже давно все знают в лицо!!!! Как итог сильная ссора, ужасное впечатление, раньше закрывал глаза на тараканов, решил и об этом написать здесь, ужасное отношение к клиентам, фактически жаждой моментной наживы прогнали как минимум постоянный клиентов, не говоря о временных!!! Крайне не советую данное заведение, персонал неадекватный, цены на безвкусную шаурму конские, единственный плюс - бесплатный белок в виде Тараканов!!!!!!!!
Софья Котлова
Отвратительное место, мало того что обращаются с людьми как с животными, так ещё месяц назад отравились там, уже подали в суд. Если хотите оформить себе больничный, то вам в это местечко 👌
Настоящий Ревизор
Шаверма не вкусная ,соус ужасный! Атмосфера отстой ,персонал грубый и отбитый !
Артем Игнатов
Освещение как в морге, внутри некомфортно из-за этого. Шаверма среднего качества
mm
mda mda
Очень тонкая «двойная» шаверма, боюсь представить какая не двойная. Заказали с подругой сырную и двойную, размер один. 2 звезды за вкус, далеко не самое вкусное, но съедобно. Отдельный минус неприятной, неприветливой в общении девушке за кассой, на вопрос какой размер у шавермы просто показала лаваш и смотрела на нас как на г***о, приятно(:
новинки от Бек Нур
Хотя шаверма вкусная, но со своими напитками нельзя даже без алкогольная. За это минус 3 балла
Ksenia Avectmezoni
приятная атмосфера и конечно же вкусно🥰
Максим Петропавловский
Шаурма плоская, начинки мало, цена неоправданная. Хот-дог представляет из себя сосиски, завёрнутые с капустой (!) в лаваш.
Olya Belka
Все круто, а кто пишет плохие отзывы просто недостаточно эстет для этого места
Илья Круглов
Очень вкусные большие порции хинкалей и недорого, шаверма и горячее первое тоже великолепно.
KD
K D
Очень вкусная шаурма, сочная, хрустящая, все ингредиенты в меру. Само место небольшое, все 5 столиков на два человека. Пробовала почти все из меню - больше всего нравится барбекю и острая.
ДБ
Дима Быба
Очень часто захожу в данное заведение,всегда вежливый персонал,очень вкусная шаурма
Артур Жапашев
Очень вкусно, шаверма на тарелке, советую. Внутри приятно сидеть, в туалете чисто аккуратно. Цены адекватные.
Сергей Евтушенко
Понравилось. Брал острую-реально острая!) Рекомендую
Валентина Романова
Кругом обман. Нужно вообще то обозначать что хот-дог в лаваше. А ваш бекон - не бекон а ветчина. Очень очень плохо, я разочарована. Две звезды чисто за то что быстро, и этот недохот-дог перешаурма был вообще сьедобен.
Алексей Глазырин
Раньше постоянно посещали данное заведение, после смены с грузинской на эту , зашли впервые. Взяли на тарелке, вроде ок, сытно вкусно, овощи свежие, но используют хитрость . Мясо кладут на подушку из картофеля . Девушке и вовсе не зашло, но она это блюдо предпочитает больше в лаваше.
Arif Kadyrov
Плохие отзывы не подтвердились. Шаверма очень вкусная, приготовили очень быстро, в течении 3-5 минут. Вежливый персонал. Все отлично!
Очень долго готовит, можно стоять и ждать 10-15 минут. Набирает сначала по 4-6 заказов, потом выкладывает лаваши и начинает их все вместе готовить. Классическая шаверма маленькая, а стоит 220.
Денис М
Замечательное заведение, с каждым годом становится только лучше, приятно временами заходить и кушать вкусную шаверму
УГ
Уйгууна Гаврильева
в классической шаверме курицу и соус, видимо, забыли, такое чувство будто бы ешь лаваш с овощами, все очень сухо, что даже запиваешь водой, не рекомендую к посещению
DM
De ManRay
Раньше грузинская шаверма была весьма крута. Теперь это несолёное, абсолютно без соуса сухое нечто. Это катастрофа, звание самой пресной шавы города выиграно.
Дарья Гайнутдинова
Зависит от смены - одна смена готовят вкусно, но другая.. делают очень тонкую, отвратительную на вкус шаурму, после которой успеть бы до туалета...🤦 Они каждый со своими продуктами приходят или как? Как их одного и того же можно делать на столько разное качество? В общем, буду теперь смотреть, кто в смене
Александр Понеделко
Дорогая не вкусная шава... Отвратительно
Марсель Шавалиев
Самая НЕ ВКУСНАЯ шаверма
Наталья Ломова
Невкусная несвежая шаверма. Больше сюда никогда не придем
Aleksandr
Своих денег определенно не стоит, очень толкая, в пакете согнулась пополам когда нёс ее до машины, сухая, мясо сушёное, соуса почти небыло.
Sofia Volkova
Вкусно, чисто
Станислав
Взял классическую шаверму и грузинскую. В классической маловато соуса, вот грузинская - бомба! Очень вкусная шавуха. Овощи свежие и со вкусом овощей, не пластмассы.
Демьян Стихин
Шава тонкая, мясо пересушено, начинка неравномерна, лаваш не очень. Овощи свежие и соус вроде ок. В общем, ни о чем шаверма, не советую
МН
Максим Никонов
Очень вкусная шаверма! Советую всем!
Гузалия Галиева
Приветливый персонал, это правда ! Это очень важно . Шаверма вкусная!