Чебуречкино
Бистро
4.3
4.3
Сергей Елизаров
Очень удивлен что есть негативные отзывы??? Систематически покупаем чебуреки из свинины и курицы. Очень довольны и наполнением, и вкусовыми свойствами чебуреков. Супруга сама печет чебуреки и с удовольствием кушает но только у Чебуречкино. Покупаем у них уже 3 или 4 года. Очень вкусные чебуреки с мясом, советуем! И немало важная составляющая данного заведения что есть обратная связь по отзывам.
Jenie Burshtein
Брали три чебурека курица индейка 2шт и ветчина, сыр, грибы 1шт. Нам готовила их повар Елена. Тесто тонкое румяное и хрустящее, начинка распределена равномерно, внутри вкуснейший сок. Это космически вкусно. Ходим с мужем раз в неделю наслаждаться вашими чебуреками, спасибо огромное за вашу работу. То что нужно для маленьких радостей рядом с домом ❤️
SUBTRONIK
Сотрудники хамки! Супруга пришла покупать чебурек, оплатила по qr коду, транзакция нормально прошла но кассир внезапно в грубой форме начала отчитывать жену о том, что вообще-то у них нет оплаты по qr коду(хотя при этом на терминале он есть) и вообще мы получили чебуреки бесплатно, но при этом у супруги деньги списались и возврата никакого не было Сами чебуреки вкусные
Ксения Климина
Хотела поделиться отзывом о покупке чебуреков. Ранее Покупала постоянно. Но сейчас не советую. Покупала 21.10.2025 г. Классический с говядиной и свининой, цена 195 руб. Начинка отвратительная, её настолько мало что сделала фото, хрящи и жилы в мясе. Тесто вкусное, тонкое, хрустящие.
ОБ
Ол Бал
Не в пиковую загрузку, 7 мин ожидание. Беру с сыром, меня всё устраивает. Не жирные, не мини.
Надежда Куракина
Очень вкусные чебуреки, но ребята, уберите матерную надпись на витрине! Неужели вы думаете, что это прибавляет аппетита и бонусов вашим чебурекам?
DD
Dulma Dym
Сделали не те чебуреки, спорили, что мы так заказали, было не вкусно, пришлось выбросить
Од
Ольга добрянская
Заказали доставку чебуреков с телятиной и 4 сыра, привезли быстро, очень вкусные, сочные, цена нормальная, очень довольны, покушали вкусно. Спасибо. Молодцы)
ANNA U.
Месяц не работают терминал , оплатить по карте нельзя ! Причина не понятна , возможно сотрудники просто в обход кассы себе наличку забирают , как еще это объяснить не знаю . Если меры не примут , буду жаловаться в другие инстанции.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, терминал не работает проблема с сетью, сотрудники вас не обманывают, бывают такие ситу…
Владимир Сочнев
Много купленных отзывов, на кассе девушка даже по русски не говорит. Чебурек полный воды, мяса почти нет, быстро рвется снизу и из него выплескивается кружка мутной жижи на штаны
Дмитрий Малахов
Лучшие чебуреки, реально вернули веру
VC
Vv Ccv
Отвратительный сервис. Злая бабка Зина на кассе не способна спокойна и без мата ответить на вопрос и принять заказ! При вопросе что за акция 4 за 300 , ответила грубо и с агрессией. Когда отказался делать заказ, бабка Зина громким шепотом послала на 3 буквы и хлопнула форточкой. Желаю бабке на кассе взять побольше выходных, а лучше выйти и на пенсию и не портить людям бизнес. + злая бабка - клиенты
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с ужасным сервис…
ТЕ
Тимур Еревич
Вкусный и сочный чебуреки
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
Дима Максимов
Всегда беру чебурек с бараниной, и никогда не подвели, сочные, начинки более чем достаточно, пока вёз домой, еле удержался что бы не слопать сразу. А те люди которые пишут что все не так и не то, я думаю что они в руках за всю жизнь и сковороды не держали! Желаю хороших клиентов и развития!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
Tatyana Semyonovna
Прихожу сюда часто, всегда вкусно
Алексей Ступак
Отличное место, мне очень понравилось всем советую, вкусно и достаточно быстро готовят.
ВП
Владимир Павлович
Цена=качество=сервис! Все на отличном уровне. Чебуреки выше всех похвал! Рекомендую всем знакомым!)
Ирина Кузина
Отличное заведение,есть где посидеть и покушать,очень прекрасно.
ЯК
Ян Коваленко
Побывал первый раз в чебуречкино,все понравилось,обязательно зайду в следующий раз.
ИС
Ирина Суетина
Давно любим чебурекино. Всегда все свежее. Начинка очень вкусная. Спасибо)))
SU
Sberid User
Очень вкусно спасибо большое!☺️ За такую цену это прекрасно,заведение очень красивое,чебуреки нежные и очень вкусные.
АХ
Алина Храбростина
Много раз здесь брали чебуреки, всегда вкусные, но нужно подождать обычно около 20-30 минут. Все свежее, горячее, планируем и дальше тут покупать.
Андрюха AxE_EffEcT
Когда эти ребята только открылись, у них был слоган "мы вернём вам веру в чебуреки" и это реально было возвращением веры. Сейчас там работает х#мло и грубит уже не в первый раз. А по начинке - судите сами, по фото (просвечивает аж. В данном случае это с телятиной)
Ольга Лаврова
Работает хамка. У меня не было с собой наличных и карты, попросила по кьаюр. Говорит нет. Я попросила перевести продавцу деньги, чтоб она оплатила. Она очень грубо отказала. Не понимаю, в чем проблема это во первых. Во вторых, сделайте для удобства клиента все способы оплаты. Я была постоянным клиентом, теперь даже приходить не хочу!!!
Никита Сатклиф
Быстр, сочно и вкусно, как моя мама готовила. Салфеток не жалеют, как в других местах)
Andrey Stepaykin
Количество мясного, в чебуреке " зашкаливает " )) съел половину , а до мяса еще далеко. Разочарование.
РП
Роман Попов
Самая лучшая чебуречная,такого я не ел никогда,каждый раз беру и как будто в 1 раз,продолжайте в том же духе ребята.
Kira
Самые лучшие чебуреки! Постоянно беру тут. Огромный ассортимент меню,а самое главное очень вкусно кормят😋
Artem Kuzmin
Всегда вкусно! Спасибо!!!
ВД
Виктор Делягин
Очень вкусные чебуреки, остался доволен
Алина М
Вернули веру в чебуреки! Очень часто заказываем, каждый раз восторг!! Теперь вместо пиццы по выходным едим чебуреки!!! 4 сыра и шпинат с сыром отдельная любовь❤️
МО
Макс Обольский
хорошие и сочные чебуреки, все отлично
ЮА
Юлия Ахмедгалеева
Не советуем, ужасно
ОД
Олег Деревянкин
Ходили и угощались 3 года . А середина июня очень огорчила . Мясо в начинке поубавилось , цена поднялась , со свининой чебуреки исчезли . Прискорбно .
Роман Осипов
Матерятся, говорят заемучили)
Алексей Кондаков
Заказали 2 чебуреки, в одном мяса было пол столовой ложки. Вам не стыдно?!!!
Николай Партеев
Спасибо за дополнительный чебурек при заказе через Яндекс, но могли бы лучше начинку хоть в один чебурек положить... Очень вкусное тесто с запахом мяса. Веру в чебуреки вы не вернули, скорее, наоборот. В следующий раз на 1200 за 5 чебуреков лучше куплю 2 кг мяса. А подаренный чупа-чупс можете и сами пососать.
Alyona O
Чебуреки хрустящие, вкусные. Очень милая, чистая беседочка с лампочками.
ПС
Павел Сытов
Самые вкусные чебуреки! Вкусней не найдёте!
Юлия Барабанова
Отличная чебуречная! Очень быстро делают заказы, вкусные чебуреки, нам понравились. Брали сыр-грибы, свинина-телятина, баранина, 4 сыра - все очень понравились как количеством начинки, так и тестом. Теперь будем знать что можно позвонить и прийти на готовое! Актуальное на 01.05.24 меню закинула в раздел меню, вот еще номер может кому пригодится) Крайне советую данное место!
Анна Латье
Купили, только съели и это просто бомба 💥 хотя каждый день проходили мимо…сейчас ваши постоянные покупатели будем) спасибо ☺️
Оля Недосекина
Вкусно ! Часто покупаем чебуреки здесь
TZ
Tatyana Zyabkina
Спасибо всем, кто готовит так вкусно, очень доброжелательные и оперативно. Процветания Вам!
NO
Nacho Oliver
Очень вкусные чебуреки, с говядиной и с ветчина и сыр, с бараниной, с капустой пробовал, мне очень понравился. Есть доставка, но я предпочитаю сам забрать, готовят прямо при тебе. Хорошая качественная мясо. В целом очень вкусно 😋😋😋!!!
Alijon Khayrullaev
Самые вкусные чебуреки, что я пробовал! Девочки молодцы, всегда улыбаются и поднимают настроение! К тому же профессионалы своего дела!
p
pain
Лучше место с чебуриками! Брал чтобы съесть на месте. Дали поднос и много салфеток. В целом чебуреки очень вкусные, качественная начинка, хрустящие. Советую!
M
Madina
Кофе зерновой очень хорошое, как Star Bucks,
MQ
Mehriddin Qurbonov
Самые вкусные чебурики , стоит попробовать супер ребят
ЕГ
Евгения Гапон
чебуречки делают сразу по факту. разнообразие начинок приятно удивило. мясо свежее и сочное, всем советую!!
Анна Молли
Мясо можно было и побольше А не на пол чебурека Беру уже второй раз и начинки все так же мало По-моему чебурек с мясом и картошкой за 120 как-то дороговато