Чебуречкино
Бистро
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Надежда Куракина
Очень вкусные чебуреки, но ребята, уберите матерную надпись на витрине! Неужели вы думаете, что это прибавляет аппетита и бонусов вашим чебурекам?
Jenie Burshtein
Брали три чебурека курица индейка 2шт и ветчина, сыр, грибы 1шт. Нам готовила их повар Елена. Тесто тонкое румяное и хрустящее, начинка распределена равномерно, внутри вкуснейший сок. Это космически вкусно. Ходим с мужем раз в неделю наслаждаться вашими чебуреками, спасибо огромное за вашу работу. То что нужно для маленьких радостей рядом с домом ❤️
ОБ
Ол Бал
Не в пиковую загрузку, 7 мин ожидание. Беру с сыром, меня всё устраивает. Не жирные, не мини.
Ксения Климина
Хотела поделиться отзывом о покупке чебуреков. Ранее Покупала постоянно. Но сейчас не советую. Покупала 21.10.2025 г. Классический с говядиной и свининой, цена 195 руб. Начинка отвратительная, её настолько мало что сделала фото, хрящи и жилы в мясе. Тесто вкусное, тонкое, хрустящие.
Дмитрий Малахов
Лучшие чебуреки, реально вернули веру
Козьма Прутков
Очень сильно подняли цены с лета 2025г, сразу на 40-50р за штуку, убрали акции!! Цены 185-190 и так далее, цена с дешевой картошкой и капустой 100, вкус и так был не очень - жарят в противном, неаппетитном масле, с весом мудрили, то 200г с упаковкой, то 160. Больше даже близко не подойду к этому месту. Сами ешьте чебуреки за 200р и качество на 3. Притом что доллар упал и продукты будут дешеветь.
Tanchik Savina
Заказывала доставку под конец рабочего дня чебуречной. Доставили быстро заказ, все горячее и вкусное. Хрустящая корочка чебуреков, много начинки, сочное мясо, все супер! Спасибо!
Сергей Елизаров
Очень удивлен что есть негативные отзывы??? Систематически покупаем чебуреки из свинины и курицы. Очень довольны и наполнением, и вкусовыми свойствами чебуреков. Супруга сама печет чебуреки и с удовольствием кушает но только у Чебуречкино. Покупаем у них уже 3 или 4 года. Очень вкусные чебуреки с мясом, советуем! И немало важная составляющая данного заведения что есть обратная связь по отзывам.
SUBTRONIK
Сотрудники хамки! Супруга пришла покупать чебурек, оплатила по qr коду, транзакция нормально прошла но кассир внезапно в грубой форме начала отчитывать жену о том, что вообще-то у них нет оплаты по qr коду(хотя при этом на терминале он есть) и вообще мы получили чебуреки бесплатно, но при этом у супруги деньги списались и возврата никакого не было Сами чебуреки вкусные
Од
Ольга добрянская
Заказали доставку чебуреков с телятиной и 4 сыра, привезли быстро, очень вкусные, сочные, цена нормальная, очень довольны, покушали вкусно. Спасибо. Молодцы)
ANNA U.
Месяц не работают терминал , оплатить по карте нельзя ! Причина не понятна , возможно сотрудники просто в обход кассы себе наличку забирают , как еще это объяснить не знаю . Если меры не примут , буду жаловаться в другие инстанции.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, терминал не работает проблема с сетью, сотрудники вас не обманывают, бывают такие ситу…
DD
Dulma Dym
Сделали не те чебуреки, спорили, что мы так заказали, было не вкусно, пришлось выбросить
Владимир Сочнев
Много купленных отзывов, на кассе девушка даже по русски не говорит. Чебурек полный воды, мяса почти нет, быстро рвется снизу и из него выплескивается кружка мутной жижи на штаны
Дима Максимов
Всегда беру чебурек с бараниной, и никогда не подвели, сочные, начинки более чем достаточно, пока вёз домой, еле удержался что бы не слопать сразу. А те люди которые пишут что все не так и не то, я думаю что они в руках за всю жизнь и сковороды не держали! Желаю хороших клиентов и развития!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
Андрюха AxE_EffEcT
Когда эти ребята только открылись, у них был слоган "мы вернём вам веру в чебуреки" и это реально было возвращением веры. Сейчас там работает х#мло и грубит уже не в первый раз. А по начинке - судите сами, по фото (просвечивает аж. В данном случае это с телятиной)
Andrey Stepaykin
Количество мясного, в чебуреке " зашкаливает " )) съел половину , а до мяса еще далеко. Разочарование.
Николай Партеев
Спасибо за дополнительный чебурек при заказе через Яндекс, но могли бы лучше начинку хоть в один чебурек положить... Очень вкусное тесто с запахом мяса. Веру в чебуреки вы не вернули, скорее, наоборот. В следующий раз на 1200 за 5 чебуреков лучше куплю 2 кг мяса. А подаренный чупа-чупс можете и сами пососать.
Юлия Барабанова
Отличная чебуречная! Очень быстро делают заказы, вкусные чебуреки, нам понравились. Брали сыр-грибы, свинина-телятина, баранина, 4 сыра - все очень понравились как количеством начинки, так и тестом. Теперь будем знать что можно позвонить и прийти на готовое! Актуальное на 01.05.24 меню закинула в раздел меню, вот еще номер может кому пригодится) Крайне советую данное место!
VC
Vv Ccv
Отвратительный сервис. Злая бабка Зина на кассе не способна спокойна и без мата ответить на вопрос и принять заказ! При вопросе что за акция 4 за 300 , ответила грубо и с агрессией. Когда отказался делать заказ, бабка Зина громким шепотом послала на 3 буквы и хлопнула форточкой. Желаю бабке на кассе взять побольше выходных, а лучше выйти и на пенсию и не портить людям бизнес. + злая бабка - клиенты
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с ужасным сервис…
Алексей Ступак
Отличное место, мне очень понравилось всем советую, вкусно и достаточно быстро готовят.
ВП
Владимир Павлович
Цена=качество=сервис! Все на отличном уровне. Чебуреки выше всех похвал! Рекомендую всем знакомым!)
Ирина Кузина
Отличное заведение,есть где посидеть и покушать,очень прекрасно.
ЯК
Ян Коваленко
Побывал первый раз в чебуречкино,все понравилось,обязательно зайду в следующий раз.
ИС
Ирина Суетина
Давно любим чебурекино. Всегда все свежее. Начинка очень вкусная. Спасибо)))
SU
Sberid User
Очень вкусно спасибо большое!☺️ За такую цену это прекрасно,заведение очень красивое,чебуреки нежные и очень вкусные.
АХ
Алина Храбростина
Много раз здесь брали чебуреки, всегда вкусные, но нужно подождать обычно около 20-30 минут. Все свежее, горячее, планируем и дальше тут покупать.
Ольга Лаврова
Работает хамка. У меня не было с собой наличных и карты, попросила по кьаюр. Говорит нет. Я попросила перевести продавцу деньги, чтоб она оплатила. Она очень грубо отказала. Не понимаю, в чем проблема это во первых. Во вторых, сделайте для удобства клиента все способы оплаты. Я была постоянным клиентом, теперь даже приходить не хочу!!!
Никита Сатклиф
Быстр, сочно и вкусно, как моя мама готовила. Салфеток не жалеют, как в других местах)
РП
Роман Попов
Самая лучшая чебуречная,такого я не ел никогда,каждый раз беру и как будто в 1 раз,продолжайте в том же духе ребята.
Kira
Самые лучшие чебуреки! Постоянно беру тут. Огромный ассортимент меню,а самое главное очень вкусно кормят😋
Алина М
Вернули веру в чебуреки! Очень часто заказываем, каждый раз восторг!! Теперь вместо пиццы по выходным едим чебуреки!!! 4 сыра и шпинат с сыром отдельная любовь❤️
ОД
Олег Деревянкин
Ходили и угощались 3 года . А середина июня очень огорчила . Мясо в начинке поубавилось , цена поднялась , со свининой чебуреки исчезли . Прискорбно .
Алексей Кондаков
Заказали 2 чебуреки, в одном мяса было пол столовой ложки. Вам не стыдно?!!!
Alyona O
Чебуреки хрустящие, вкусные. Очень милая, чистая беседочка с лампочками.
Анна Латье
Купили, только съели и это просто бомба 💥 хотя каждый день проходили мимо…сейчас ваши постоянные покупатели будем) спасибо ☺️
ТЕ
Тимур Еревич
Вкусный и сочный чебуреки
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
Tatyana Semyonovna
Прихожу сюда часто, всегда вкусно
Artem Kuzmin
Всегда вкусно! Спасибо!!!
ВД
Виктор Делягин
Очень вкусные чебуреки, остался доволен
МО
Макс Обольский
хорошие и сочные чебуреки, все отлично
ЮА
Юлия Ахмедгалеева
Не советуем, ужасно
Роман Осипов
Матерятся, говорят заемучили)
ПС
Павел Сытов
Самые вкусные чебуреки! Вкусней не найдёте!
Максим Попов
Вкусно ! Часто покупаем чебуреки здесь
TZ
Tatyana Zyabkina
Спасибо всем, кто готовит так вкусно, очень доброжелательные и оперативно. Процветания Вам!
NO
Nacho Oliver
Очень вкусные чебуреки, с говядиной и с ветчина и сыр, с бараниной, с капустой пробовал, мне очень понравился. Есть доставка, но я предпочитаю сам забрать, готовят прямо при тебе. Хорошая качественная мясо. В целом очень вкусно 😋😋😋!!!
Alijon Khayrullaev
Самые вкусные чебуреки, что я пробовал! Девочки молодцы, всегда улыбаются и поднимают настроение! К тому же профессионалы своего дела!
p
pain
Лучше место с чебуриками! Брал чтобы съесть на месте. Дали поднос и много салфеток. В целом чебуреки очень вкусные, качественная начинка, хрустящие. Советую!
M
Madina
Кофе зерновой очень хорошое, как Star Bucks,
MQ
Mehriddin Qurbonov
Самые вкусные чебурики , стоит попробовать супер ребят