Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дмитрий СПб
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
Александр В.
Очень приятно и быстро обслуживают.
СЯ
Светлана Я.
Покупаем в магните корм коту...., пельмени, зёрна подсолнуха, сок...., магазин рядом, цены когда как..—-то скидки, то растут..
Александр В.
ПК
Полина К.
Всё хорошо 👍
Елена Б.
Удобное расположение магазина и время работы. Большой выбор продукции. Только молочная продукция не всегда есть свежая
Алексей С.
всегда беру там закусон
НМ
Нонна М.
Всё супер!!!!
Алексей Путятов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 мая 2024, официальный ответ
Алексей Р.
Пользуюсь постоянно, очень хороший сервис, все очень просто и легко, советую всем.
СЯ
Светлана Я.
Не могу сказать что магазин отличный "👍", хороший для среднего класса 👍
ЛН
Любовь Н.
Магазинчик небольшой по площади, но очень удобный для пользования при покупках. Всегда чисто в залах и продукция свежая. Притягивает как магнит 🧲.
Андрей М.
Отличный персонал который всегда поможет и подскажет все что вас интересует, а так же само помещение без лишних затхлых запахов содержится всегда чистота и порядок вовсем.
Антон Ш.
не плохой магазин, прям рядом с домом. все необходимое есть. летом можно в тапочках быстро выбежать и купить то, чего не хватает. в данном магазине всегда чисто, довольно вежливый персонал. очень порадовало, что появились в продаже орешки: кешью, фисташки на развес.
СГ
Сергей Г.
Хороший персонал, не плохой выбор.
Андрей В.
Хороший магазин, цены адекватные. Обслуживание хорошее
Антон Н.
Отличный магазин, до среднего класса, с небольшим процентом для средний+. Есть всё что нужно. Цены хорошие.
СТ
Сюзанна Т.
Так себе. Часто низкого уровня и ассортимент и обслуживание.
Андрей В.
Хороший магазин. Нормальные цены. Вежливый персонал. Находится рядом с домом.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
28 октября 2023, официальный ответ
РА
Рано А.
Спасибо разработчикам что придумали онлайн оплату это так удобно и плюс экономия времени.
ЛТ
Лариса Т.
Всегда очередь на расчет
Евгений Смиринский
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
31 декабря 2022, официальный ответ
ЕГ
Елена Глазунова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
17 декабря 2022, официальный ответ
ПК
Павел К.
Вау, самые вкусные рулеты тут. Ну просто кружит голову ай до упаду, голову ай до упалу, еее. Встретил наглую бабку, надеюсь больге не увижу ее никогда
СА
Сергей А.
Близко, удобно, но может быть и получше.
Аселя М.
Списали бонусы, которые были начислены просто так
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин, пользуемся чаще других. Цены хорошие, бонусная программа интересная. Фрукты овощи хорошие.
Алексей К.
В этом магазине есть банкомат тинькофф! Приобрёл немного овощей, шампанское. Посетил его только из за наличия банкомата тинькофф
Маленький Единорог
торгуют просрочкой, купила пирожные за 200р 25,05, 2022, принесла домой, а они кислые, посмотрела на дату, а если бы ребёнок съел? обидно жесть, лучше бы сырков набрала на 200р, чем пирожные прокисшие