Sinners
Магазин одежды для байкеров
3.1
3.1
Bulat Bulat
Худи линяет и портит все футболки, которые надеваешь под худи. Знал бы, что будет так линять, никогда бы не купил этот мусор.
Julia Angeli
Купили на сайте футболки, на сумму 20.650 руб Когда футболки пришли, одна футболка была с дыркой на рукаве, ладно дырку простили. Но, другая футболка была слишком короткой и выглядела как топик, эту футболку вернули обратно доставкой сдэк и продавец потребовал с нас оплатить доставку. Доставку за свой косяк должен оплачивать продавец, а не покупатель. Знали бы мы, что будет такой косяк с размерами мы бы не заказывали. Футболки вообще разной длины. Пошив как попало. Размеры на сайте и в реальности не совпадают. За такие завышенные цены качество хромает. Больше заказывать не будем. Как подтверждение что я реальный покупатель Вот мой номер заказа 34931
Ar Key
Все классно и очень красиво, цена обоснована, приветливый продавец.
Елена Кузнецова
Всё очень понравилось
Глебка
Вашему магазину продажи явно не нужны. Что за неадекватное лицо сидит за прилавком!? Подойти к покупателям ему эго не позволяет, как не спроси, делает вид, что не слышит, общается только с мужским полом, взять товар, чтобы примерить, тоже нельзя, вот тут продавец таки появляется, хамит и убегает, вместо хоть какого-то обслуживания! Это что вообще такое!?
Egor Kirichenko
Если хотите приобрести действительно качественные и уникальные брутальные вещи - Вы по адресу. Исключительное качество шелкографии и дизайна. Есть доставка по РФ через сайт. Ценник адекватный. Отдельно хочу отметить персонал, компетентный и приветливый (но при этом брутальный). Обязательно заглянем еще, спасибо.