Лаборатория стиля
Студия красоты
3.8
3.8
Катюша Симонова
Отличное место, шедеврально сделали волосы: покраска, стрижка — всё супер! Довольна и я, и мои волосы. Чувствую себя богиней после такого салона.
Alex Miller
Не берут трубку в течении получаса в рабочее время
IS
Irina Sakovich
Всё понравилось. Профессионализм мастера, подбор оттенка для окрашивания, стрижка, спокойная атмосфера. Рекомендую.
Анна Леонова
Я ставлю два, потому что администратор хоть как-то попыталась выправить ситуацию. Сегодня записалась к Ильясу, причём, записал он меня сам две недели назад. Опоздал, подошел ко мне, я рассказала что хочу, он приложил к волосам фольгу и сказал: нет, я не буду вас окрашивать, идите подлечить волосы. В смысле подлечить? У меня всё в порядке с волосами. Он сказал, что не будет меня красить, потому что может их сжечь. Один вопрос, понимаю, боится брать на себя ответственность. Но, почему об этом не предупредить момент записи, почему я должна тратить свое время? Очень странно, больше никогда не пойду.
Полина 🌸
Администратор Марк зайка супер класс все идите к нему
Maria Metelitsa
Записалась на стрижку. У меня длинные волосы, нужно было подстричь чёлку и сделать каскад по длине. Мастер Ильяс полностью понял то,что мне нужно, дал совет как лучше сделать каскад на мои волосы. Я довольна результатом на 100%. Также приемлемая цена.
Дарья Иванова
Сервис и качество на уровне! Мастер превзошла мои ожидания, предложила свою идею по стрижке и получилось прям вау, хожу с приподнятым настроением. Как мало нужно для счастья! Теперь только к ним (давно искала такое место)
Александра Григорьева
Подстригли хорошо, все аккуратно. Долго обсуждали стиль, в итоге получилось именно то, что хотела. Клёвый солярий.
Татьяна Майорова
Мастера с инициативой! Отрезала челку, без спроса!!! Стригла долго и в итоге криво. Деньги взяли.