Little Sicily
Забронировать онлайн
Вакансии
ИИ
Игорь Иванов
Слов не хватит описать на сколько мы любим это заведение. Всегда уютно, всегда очень вкусно. Доброжелательный и профессиональный персонал. После посещения Маленькой Сицилии всегда возникает вопрос: а нужны ли другие рестораны?
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова как бальзам на душу! Будем стараться и дальше держать марку и радовать вас!
НО
Наталья Овчинникова
Очень понравилось Атмосферное и уютное местечко
Спасибо за отзыв!
Евгения Мамаева
Маленький, приветливый, тёплый кусочек Италии. Ризотто 3 сыра с трюфельным маслом можно смело брать на двоих, пицца 4 сыра невероятно вкусная, а канелони с апельсином - гастрономический восторг! Были всей семьей с детьми. Безумно вкусно, атмосферно и уютно. Мой фаворит в Санкт-Петербурге❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
Екатерина Старцева
Отличное уютное место. Вкусная еда😋
Спасибо! Ждем вас снова!
СТ
Светлана Т.
Прекрасное место, вкусная еда. Небольшой ресторан итальянской кухни. Пробовали лазанью - потрясающая, порция большая, не смогли справиться )) Обслуживание на высшем уровне! Большая чайная карта. Обязательно вернемся сюда еще не раз. ВАЖНО: лучше бронировать заранее, так как столов не много. Мы пробовали бронировать через сайт, но не получилось. В итоге забронировали через WA. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались в восторге! Возвращайтесь - мы ждем вас! Да, для комфорта мы…
СЛ
Станислав Латышкевич
Невероятно вкусная еда и просто лучшие люди в ресторане, желаю и дальше процветать
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания!
О
Ольга
Позвонила сегодня по телефону в ресторан и спросила, можно ли макароны спагетии карбонара заменить на дугой видом пасты , так как дочка совсе не любит и не ест спагетти ! Мне любезно ответили, без проблем, можно сделать фузилли вместо спагетти . Я с радостью согласилась на заказ, подтвердила замену и когда оформляла заказ по интернету , в комментариях ещё раз указала замену . В итоге голодная дочка, когда открыла контейнер , обнаружила спагетти !!! Так как есть ей из-за медикаментозных процедур нельзя было есть почти сутки , она голодная выковыривала фарш !!! Уважаемый тот человек , который принимает заказ или отвечает по телефону, зачем я звонила , писала , просила ??? Мне так обидно было за дочку , что я свою рыбу кушать не стала. В Питере мы живем всегда в одной гостинице, которая находится недалеко от Little Sicily, но больше мы туда не пойдем (
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль это слышать. Пришлите, пожалуйста, свой контакт на почту littlesicilyspb@yandex.ru.
@dina.gali 📷
Потрясающая лазанья. Только ради неё стоит прийти. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Уютный интерьер, зал небольшой, но разговоры за соседними столами не мешают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Какой похвалы заслужила наша лазанья! Для нас это очень ценно! Спасибо!
Михаил Филатов
Нам очень понравилось в данном заведении. Все отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова!
Евгений Малов
прекрасная кухня, вежливый персонал, удачи и процветания!)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
МШ
Марина Шамара
Невероятное, вкусное, позитивное, уютное место, где можно провести время как с семьей, так и с друзьями. Коллектив ресторана создаст вам душевное настроение, всегда подскажет при выборе блюд. Порции блюд приятно удивляют своими объёмами, а их качество - ну тут просто нет слов... однозначно порекомендую это место! Отдельное спасибо официанту Максиму )
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно! До новых встреч!
Кристина Васенёва
Очень уютный ресторан, обожаю это место! Очень вкусная еда😍 Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады это слышать! Надеемся увидеть вас снова!
АЩ
Артур Щедрин
Мой любимый ресторанчик итальянской кухни, с прекрасной практически семей ной атмосферой, бываем с семьёй и друзьями регулярно уже несколько лет и всегда всё на высшем уровне!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Будем стараться и дальше только радовать вас!
Анна Никищенкова
Ресторан посоветовали друзья, которые были тут недавно и им все понравилось. Я была в ресторане с коллегой. На всякий случай забронировали столик накануне заранее. В течении 5 минут мне перезвонил администратор, подтвердил бронь. Пришли мы чуть раньше назначенного времени. Нам предложили стол у окна. Заказывали жасминовый чай, капрезе и пиццу Маргарита. Пицца и чай очень вкусные. В капрезе помидорки были очень твердые, но мы были голодные , поэтому почти все съели. Понравилось: + Ресторан очень уютный, диванчики удобные; + вежливые ребята - официанты; + быстрое обслуживание; + очень вкусная пицца и чай; + большие порции. Не понравилось: - деревянные помидоры в капрезе, - в уборной очень темно (одна лампочка не горит). - одно растение на подоконнике почти завяло 😔, нужно чаще поливать. За минусы оценку снижать не стала, так как в целом впечатление о ресторане было очень хорошим.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую подробную обратную связь! Возьмем на заметку! Будем ждать вас снова!
Александр Климов
Это вообще чудо ) Большие порции, вкусно. Треска с пюре нежнятина. Огромная винная карта, но по бокалам выбор не большой. Пиво наверное не «итальянский» напиток, тоже скромно, но хорошее.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! До нов…
Станислав -
хозяин этого заведения итальянец, и под его контролем все происходящее кажется немного более аутентичным. Но официанты тоже молодцы :)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Старались воссоздать аутентичную атмосферу! Кажется, у нас получилось на отлично :)
Анна Вер
Безумно большие порции.Очень вкусно и доброжелательно.Голодным уйти не получится.Прекрасное место!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Улыбаемся от ваших слов! Будем ждать вас снова!
Александр Пупыкин
Зашли с женой и сыном в этот ресторан "маленькая Сицилия" попробовать Итальянскую пиццу. На входе встречает и провожает до столика хозяин-итальянец, не плохо говорящий по русски что очень приятно. Пицца,-брали "Маргарита"и " Тунец с луком"превзошла все ожидания - тонкая,в меру прожаренная , чуть с хрустинкой-просто класс. Десертик "Сицилийские каноли" бесподобен. Официант Максим очень коммуникабелен-(так держать !). В общем все было прекрасно , по меню выбор большой-есть и мясо и паста и т. д. Рекомендуем, обязательно заглянем сюда еще! Один из лучших Итальянских ресторанов Питера.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Будем стараться и дальше быть в числе лучших! До новых вс…
Елена Ахметова
Приятный интерьер, погружаешься в атмосферу уюта и тепла. Паста, как в Италии, вкусные закуски и напитки. Обслуживают как родных гостей. Рекомендую к посещению 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!
JG
J Gorbacheva
Это просто песня для моего желудка) Нас, дальневосточков тяжело удивить морепродуктами, но паста с вонголе просто разрыв сердечка❤️ Будем в Питере, вернёмся обязательно сюда
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова как бальзам на душу!
юк
юлиана кочнева
Вкусная пицца
Спасибо!
СВ
Станислав Воронов
Отличное обслуживание, быстрая подача блюд, вкусная еда, обширное меню.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
ДШ
Дарина Швепс
Пробовала здесь пасту-оказалось лучшей из всех что я ела! Очень понравился вкус и количество еды, ей одной можно наесться на пол дня!)
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось!! Будем ждать вас снова!
ИД
Игорь Данилов
Маленький уголок Италии. Кальцоне и каноли, паста, вино и т.д....Тихре,спокойное место. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Старались воссоздать именно такую атмосферу! Всегда вам рады!
ПК
Полина Круковская
Все очень вкусно, огромные порции, дружелюбная атмосфера, чуствуется дух Италии
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что у нас получилось воссоздать такую атмосферу!
Регина Гарифуллина
Все вкусно, атмосферно, были не раз и хочется придти снова! Порции большие, сытные. Цена оправдывает ожидания 🙌🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
rikimod ^__^
Ходили в этот ресторан предварительно забронировали столик, когда пришли, дали столик у самого входа (остальные столы были заняты). Конечно после заказа нас пересадили ли. Заказали еду, не буду врать, было вкусно, но когда мы ждали последние блюда, подошел очень “приятный” человек и очень открыто намекнул, что нам пора уходить. Решили использовать это как комплимент от заведения вместо десерта. Поселил много итальянских и не только ресторанов, но в первый раз выгоняют из него. Очень сильно изменило впечатление о заведении. А так спасибо за еду с горьким послевкусием:) Уважаемые друзья, если увидите псевдо-итальянца, не видитесь на сладость южно-еврейского соблазна, лучше выберете другое место для времяпрепровождения, чтобы не наткнуться на алчность данного синьора, которому важнее выгода и поток клиентов, а не комфорт посетителей. Буду рад, если руководство что-то сделает с этим)
9 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас было вкусно. Оставьте, пожалуйста, свой email для связи.
ЯК
Янина Кочеткова
Были в ресторане 8 мая,заказала столик утром на 18.30 ,предупредили что у нас будет два часа чтобы поужинать,я согласилась,после чего мужчина который бронирует столы попросил прийти к 18.00(это было крайне не удобно для меня ,но я сказала что постараюсь )Пришли мы в 18.15 ,из глубины зала не дружелюбным тоном и взглядом «встретил»пожилой мужчина с итальянским акцентом,сели сами за стол у дверей (ужасное место)сидели 15 минут без меню,дальше 30 минут ждали заказ (кухня не справлялась видимо)Полное ощущение что ты не в ресторане,в в столовке ((Потом нас всё же пересадили и всё бы хорошо и блюда вкусные,но 19.40 к нам подошёл этот «итальянец « и сказал что мы должны уйти так как бронь была на 2 часа ,потом снисходительно позвонил не торопится и что он всё разрулит…. Это было ужасно неприятно,очень хотели попробовать итальянские десерты,а вместо этого не стоюали даже доедать то что принес официант((( В19.50 ушли из этого места с испорченным настроением.Никогда туда не пойду и не кому не посоветую😡
SU
Sberid User
Были с подругой 23 мая, хотели спокойно посидеть поболтать тк место рекомендовала друзья , сели уже за столик заказали и ткт к нам начал клеиться какой то пожилой итальянец !!!! мы ему для вида по улыбались чтобы не грубить (хотя хотелось!) и он в итоге постепенно отошел Было оооочееь некомфортно , но потом он не возвращался,уже все было хорошо в итоге посидели поужинали Итог: кухня 5, старые лавеласы 0 🫠
27 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что поведение нашего коллеги показалось чересчур навязчивым. Поверьте, он ни в коем…
Маргарита Кравченко
Случайно наткнулись на это замечательное место🔥 Жаль, что до этого его не знали) паста и пицца очень вкусные, супы и салаты так же великолепны! Персонал очень дружелюбный, внутри уютно. Ощущение, словно очутилась в Италии на мгновение😃
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы старались воссоздать атмосферу Италии и рады, что…
Stanislav Kristin
Честно не очень понял вкус приготовленного мяса. Наверное, в нем было что-то итальянское, которое я не распробывал. В целом кафе уютное, официанты вежливы и сам, как я понял собственник из Италии помогает создать комфорт уют и обслуживание по высшему классу. И что-то у них с ДубльГИС разночтение о предоставляемой через приложение скидки при условии бронировании заранее.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова! Рекомендуем попробовать нашу пиццу и пасту…
Al
ASoN love
Очень приятный персонал, ароматное вино, порции большие и сытные. Отдельное удовольствие получила от сицилийских каноли! 💕💕💕
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно это слышать! До новых встреч!
с
сергей
Хорошее честное место, с адекватным соотношением цена/качество. Уютно и дружелюбно .
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось!
Александр Мелешкин
Отличное уютное место! Кухня вкусная, обслуживание на высоте! Отношение к каждому клиенту как к старому хорошему другу
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады это слышать! Надеемся увидеть вас снова!
W
Winter
I like the food here so much ! It was so good.
26 апреля 2025, официальный ответ
Thank your for the review. Hope to see you again!
Артём Бодров
Редкое явление найти в городе маринару. Было очень вкусно, 10/10. Зайдём ещё.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады это слышать! Ждем вас снова!
кент
Потрясающее место, всё было на высоте - атмосфера, еда, обслуживание! Большое спасибо владельцу ресторана за возможность посетить такое место🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! Всегда вам рады!
Sasha Guseva
Сегодня были в этом ресторанчике и остались в полном восторге. Атмосфера заведения замечательная, еда очень вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Little Sicily точно стоит посетить!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! До новых встреч!
Мария .
Очень приятное место с отличной кухней, внимательным персоналом. По залу проходится владелец, иногда подходит к вам на пару слов, что очень приятно) Брали пиццу, лазанью, пасту, коктейли и чаи, все очень понравилось! Есть интересные формы пасты, обязательно вернемся попробовать что-то новое для себя! Есть как классика, так и позиции посложнее, порции большие. Рекомендуем к посещению, и обязательно вернемся еще не раз!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от визита! Будем ждать вас снова!
Alya S
приятный интерьер, вкусное вино, но еда совершенно не вызвала восторга. видимо ожидали лучшего, после прочитанных отзывов. в капрезе самый дешевый несъедобный помидор. ожидание/реальность , к сожалению, совсем не совпали
10 марта 2025, официальный ответ
Мы хотели бы узнать более подробную обратную связь. Можете оставить контакт для связи?
Екатерина Бондарь
Прекрасное заведение, словно настоящий остров Италии находится в самом сердце Санкт-Петербурга. На входе вас встречает вежливый персонал и провожают за ваш стол. С этого момента и начинается ваше прекрасное гастрономическое путешествие. Электронное меню полно разнообразными блюдами, которые подойдут, как любителям мяса и морепродуктов, так и вегетарианцам. Все порции большие, за приемлемые цены. Быстрая и красивая подача. Десердная карта также радует глаз, для сладкоежек я рекомендую "Сицилийские каноли". Десерт поразивший меня своим сочетанием вкуса и легкой текстуры. Чайная карта, представляет интересные вкусы. Мой фаворит чай с листами барбариса. Отдельный комплимент интерерьеру ресторана. Очень уютно, по домашнему, на фоне играет итальянская музыка, по телевизору показазывают фильмы с Адриано Челентано. Благодарю хозяина и персонал ресторана, за заботу, тепло, уют и невероятно вкусные блюда. Приезжая в командировку, всегда заглядываю в гости в это волшебное место🌠
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв! Ждем вас, когда в следующий раз приедете в…
СЙ
Стефан Йованович
Очень уютное помещение в итальянском стиле, персонал вежливый, услуга отличная, а еда одна из самых вкусных в Питере, в топ 3 точно! ☺️👌🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень лестно быть в вашем топе! Будем стараться и дальше держать марку!
Вадим Журавлёв
Шикарное место. Невероятно вкусно, очень атмосферно и душевно. Все рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! До новых встреч!
Оксана Маслова
По-семейному уютное кафе. Вкусная еда, приятное обслуживание. Да, столиков немного и нужно заранее бронировать, но это того стоит. Даже мой сын-малоежка, который довольно капризен в еде, съел порцию лазаньи (а порции довольно большие). Ребята, сохраните у себя эту добрую, по-домашнему тёплую атмосферу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем стараться! Ждем вас снова!
Александр Рыжков
Маленькая Сицилия удивила интерьером, порадовала кухней, а хозяин своим гостеприимством влюбил в Италию окончательно. Всем рекомендую - это стоит попробовать хотя бы один раз в жизни. Спасибо было уютно и вкусно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Гусарова
Это просто обалденное место Уютно, атмосферно. Оооочень классные официанты. Вкуснейшая еда. Приятная музыка. Обалденная карбонара и рулетики с говядиной. А пицца.... Божечки. Буду в Питере, обязательно вернусь туда. Шикарно🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕО
Елена Орлова
Прекрасный небольшой ресторан. Очень вкусные блюда и коктейли, вежливое и деликатное обслуживание, быстрое приготовление и подача блюд на высоте. И приятный комплимент) Splendido!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Владислав Домашонкин
Вежливый и обходительный персонал! Приятное и уютное место
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Анна
Забронировала столик, что бы отметить день рождения с друзьями. Не предупредили, что есть лимит времени прибывания. Еда была средняя, заказывала грибной суп( горчил, и был слишком жирным). Но больше всего поразило обслуживание.. Управляющий поставил перед фактом- успеем ли мы допить свои напитки за 30 минут, намекая на то чтобы мы освободили стол. После этого предупреждения, нас полностью игнорируют и управляющий и официант. Счет мы ждали минут 20. В итоге персонал данного заведения добился своего- в испорчином настроении ушли в другое заведение, и написание данного отзыва. Никому не рекомендую данное заведение!!!
28 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль это слышать. Пожалуйста, оставьте свой email - мы хотели бы связаться с вами.
АЩ
Артур Щедрин
Душевный небольшой ресторанчик с отменной кухней и доброжелательным хозяином!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!