Бистро
Столовые
2.8
2.8
za,g Neg
Владельцу якобы должно быть стыдно за такой низкий сорт продуктов Но если большинство без вопросов кушает и💨 тоже хорошо в туалете музыка то почему бы не продавать, на земледельческой полтора раза вкуснее их столько же раз дешевле
ап
очень вкусно ❤️
Masha Pupkova
Цена и качество 👍🏼
Vitava Vit
Очень грязная столовая, очень не вкусно и слишком завышенные цены. Продукты не свежие, повара на раздаче очень грубые. Просто омерзительно… Зашли пообедать с мужем после сделки и пришли в ужас, что в таком месте такая отвратительная забегаловка, да и еще и с ценником как в кафе приличном.
ЕЦ
Евгения Цыпилева
Высокие цены, пересол всех заказанных блюд, в том числе и хлеба. Не понравилось
Svetlana P
Еда не очень вкусная, есть только пару салатов вкусных, на этом все. Цены на комплексные обеды дешевые. Интерьер неплохой для столовой.
0 02
Сегодня 11.11 брала комплексный обед. У меня вопрос, вам настолько не жалко соль? У меня было ощущение, что я просто ела соль ложкой, каждый компонент моего обеда был НАСТОЛЬКО пересолен, что мне просто жгло губы. Конечно, просто это попробовав, я выкинула все в мусорку. Я не знаю от чего это зависит, скорее всего от повара, потому что до этого я брала еду, например во вторник, все было в полном порядке. Спасибо, что осталась голодной, и пожевала соли. Научите поваров пробовать то, что они готовят. И не травите людей пж)))
Elena Morozova
Невкусная и пересоленная еда, интерьер👍🏻
Ашот Иванов
Приятная столовая, всё достаточно вкусно, накладывают еду в перчатках. Из минусов густота супа который больше похож на бульон в который случайно затевалось пара ингридиентов.
Таня Пепе
Кафе очень уютное, обслуживание быстрое. К сожалению пицца была пересушена
ВБ
Вера Босых
Хорошие обеды, кофе недорогой с собой 👍
Анеля Ахметжанова
Красивый интерьер, раздача и самообслуживание, можно пообедать вкусно и недорого
М Т
Вкусные пироженные и на этом все. Санпин не соблюдается от слова "совсем". Руками брать деньги и потом этими же руками накладывать салат, заразить пальцами в этот салат - норма. Ходить с распущенными волосами и продавцам и администраторам - видимо здесь положено.