Coral Travel
Туристическое агентство
Александр Виноградов
В этом году в августе отдыхали во Вьетнаме. Оформляли путевку через Корал, нам помогала менеджер Анна. Сразу видно опытный сотрудник, быстро все подобрала и по хорошей цене. Во Вьетнаме мы поселились в отеле Vinpearl номер супер, самое главное вид на море и 150 метров. В округе куча ресторанов и магазинов все очень не дорого. Пляж чистый убирают каждую ночь вода чистая без всяких гадов. Вернемся еще в это прекрасное место. Спасибо менеджеру Анне, хотим в следующий раз поехать на Кубу обязательно обратимся к ней.
Благодарю менеджера Юлию за организацию поездки в Дубай. Запрос был индивидуальный. Нашли понимание быстро, сработали четко. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим за доверие и что нашли время отметить нашу работу в условиях вашей занятости. Нам искренне приятно!
JJ
Jolly Jull
Огромная благодарность Надежде за наш чудесный отпуск. Это был первый опыт путешествия через агенство, было трудно довериться, но в итоге я поняла, как же это приятно, когда всё предусмотрено, забронировано. На каждом этапе есть поддержка и помощь. Очень рекомендую турагентство и особенно Надежду. Спасибо вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Алла Смирнова
Здесь тоже оставлю отзыв) В прошлом году Анна и Юлия помогли нам с организацией нашего путешествия на о. Сардиния, нашли лучшие по цене и продолжительности полета авиабилеты, проконсультировали по визовым вопросам, подобрали отели в лучших локациях Сардинии под все наши хотелки)) продумали нам экскурсионную программу, много интересного про Италию рассказали, сдали все свои личные пароли и явки на Сардинии😊 Всегда были с нами на связи, узнавали как мы добрались, как нас встретили, как прошла экскурсия, окружили заботой 24/7☺️ Девочки, спасибо вам огромное, это было лучшее путешествие!❤️ В этом году и не только полетим отдыхать только с нашими девочками🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Алла, мы так рады, что Вам все понравилось! Будем рады помочь с организацией новых путешествий!
ND
Nadezhda Di
Выбрала данную турфирму за удобное расположение. Корал, туроператор давно на рынке. Однодневным нет доверия, был плохой опыт к сожалению. Агент Анна подобрала нам прекрасный тур в Тайланд. Учла все наши запросы и пожелания. Понравилось еще тем что ничего не навязывали, все настолько деликатно. Спасибо вам за наш отличный отдых! Будем вас рекомендовать родным и близким. Успеха и процветания!
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова и реализовать вашу давнюю мечт…