Петербургская Недвижимость
Офис продаж
Квартиры в новостройках по ценам от застройщика
ООО Петербургская Недвижимость
Позвонить
ООО Петербургская Недвижимость
Вакансии
Александр Гринченко
Всё на высшем уровне
Дайаана Н
Красивый офис, все показали рассказали. Насчет покупки еще будем думать.
C D
Благодарна своему агенту Александровой С.В. за помощь с покупкой квартиры!! Агентище с большой буквы!
МВ
Марина Васина
Благодарю Александра за сделку! Компетентный менеджер, подобрал подходящую квартиру и грамотно сделал свою работу. Очень довольна, что обратилась сюда. Рекомендую Петербургскую Недвижимость.
MARY MARY
Хочу выразить большую благодарность нашему агенту, наводка на услугу по меблировке очень кстати, взвесив все за и против взяли комплект "новосел". Качество за свои деньги вполне себе, и выгоднее чем покупать все по отдельности. Спасибо ПН!
Лера Ярошенко
все очень круто мне понравилось всем советую крутая атмо и ваще все оче круто всем советую чтобы приятно провести время
Глеб Лыков
Рекомендую. приобретали квартиру
Артём Михайлин
Все супер! Остался доволен
КИ
Катерина Иванова
В целом хорошо помогли с покупкой квартиры. Но позже наш агент уволился и про нас забыли. Никто о смене агента нас не предупредил. Контактов нового представителя не оставил.
Алекскей Воронов
все понравиьось
Семён Семёныч
Администратор Курочкина очень милая и дружелюбная...😊
Андрей Хохлов
Высокий уровень сервиса. Квалифицированные и дружелюбные сотрудники. Современное офисное пространство. Очень просторно. Есть детский уголок. Никакой духоты вообще нет. Везде чистота и порядок. Это касается и туалетов, в которых места достаточно. Средний уровень цен на все.
О
Ольга
Квартиру подобрали! Квартиру забронировали и купили! Залог за бронь вернули!
Евгений
Сотрудники компетентны и внимательны. Офис удобный. Большой паркинг, в котором можно заранее перед поездкой забронировать себе место. Всем рекомендую так делать.
Алиса Гордеева
Спасибо за очень качественную и быструю услугу меблировки квартиры! Дали нам возможность переехать в квартиру с минимальными потерями времени, нервов и денег!
Sofie Flow
Не выполняют свои обязательства по Гарантийному письму больше года!! Обращалась с претензией, писала письма, звонила, до сих пор не могут выполнить свои обязательства по ГП, которое подписали при сдаче квартиры.
Петербургская Недвижимость, офис продаж
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В случае, если вами ранее уже было направлено заявление в гарантийный отдел, но обратно…
t
tiedieloveurmom
Ох черт, как же я замучила ь выбирать квартиры Слава богу мне помогли
Андрей Никулин
Современное здание. Подземный паркинг. Запись ко времени. С умом и для людей.
Артём Игонин
Хорошое место, приняли вовремя. Всем советую!
ДА
Денис Авд
Отличное место, приняли вовремя, все вопросы решили быстро.
Алина Грамильникова
спасибо большое , отличная компания все в восторге 👍🏻👍🏻
Agil Gasanov
Отличная компания
Maris Ra
Спасибо за интересную игральную зону для детишек! Мой ребенок был в восторге! И не отвлекал пока мы с менеджером разговаривали! Не могли потом с мужем его уговорить уходить!
КМ
Кирилл Мирошин
Очень понравилась организация , небольшой залог , дружелюбный персонал , большой выбор для покупки , все очень понравилось
Елена Иванова
отличная компетентная фирма! всем советую!
Катя Цыганкова
sk
serje kirs
Отличные работники
Натали ...
Красивый новый офис. Все охранники в костюмчиках. Девочки на ресепшене с иголочки одеты. Приятно посмотреть. Сразу складывается хорошее впечатление.
Татьяна Татьяна
Понравилось что рядом с метро, удобно пешком дойти. И сотрудники вежливые, все подробно рассказывали. Рекомендую
Мария Майер
Интересная зона для детей. Не было возможности их ни с кем оставить, пришлось с собой брать. Пока квартиру выбирали, они там спокойно игрались.
Сергей С.
Офис норм. Сразу видно что всё новое и вылизанное. Сотрудники приветливые. В целом впечатление адекватное
NP
Nadine Potimko
Отдают жилье вообще не то, что было в рендерах и красивеньких буклетах. Больше никогда не куплю и никто из друзей и знакомых не купит у ПН или Сетла. Вентилируемые фасады не по технологии, без ветрозащиты, промерзания квартир, плесень. Сплошные косяки в МОПах (это общие коридоры, парадные, лифты), криво-косо. Кстати, лифты ломаются не начав работать. Ставят свою адскую управляющую компанию, тариф самый высокий в городе, а обслуживания ноль. По дворам не пройти из-за грязи, льда и снега, по территории шамтает кто попало, людям проникали строители в заселенные квартиры! Откуда у них ключи после передачи жилья? Почти у всех в доме площадь квартир меньше заявленной, деньги частично вернут, но стены-то уже не раздвинешь. Отделка, материалы самые дешманские, а ценник был 300к за квадратный метр. Это как вообще?) Ноль парковки для жильцов. Как им утвердили проект? Единственное, что в Жк сделано хорошо - залит бетон, все остальное жесть Прощай Сетл и Петербургская недвижимость, больше никогда.
Петербургская Недвижимость, офис продаж
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер вашего договора с застройщиком, чтобы мы предметно разобрал…
ГР
Григорий Рожков
Надёжные! Сдают в срок. Всегда!
Руслан Аксюта
Удобное расположение офиса, от метро недалеко. Сотрудники вежливые, все пояснили и рассказали, спасибо, ребята!