Петербургская Недвижимость
Офис продаж
Квартиры в новостройках по ценам от застройщика
ООО Петербургская Недвижимость
Позвонить
ООО Петербургская Недвижимость
Вакансии
Александр Гринченко
Всё на высшем уровне
C D
Благодарна своему агенту Александровой С.В. за помощь с покупкой квартиры!! Агентище с большой буквы!
МВ
Марина Васина
Благодарю Александра за сделку! Компетентный менеджер, подобрал подходящую квартиру и грамотно сделал свою работу. Очень довольна, что обратилась сюда. Рекомендую Петербургскую Недвижимость.
Дайаана Н
Красивый офис, все показали рассказали. Насчет покупки еще будем думать.
MARY MARY
Хочу выразить большую благодарность нашему агенту, наводка на услугу по меблировке очень кстати, взвесив все за и против взяли комплект "новосел". Качество за свои деньги вполне себе, и выгоднее чем покупать все по отдельности. Спасибо ПН!
Лера Ярошенко
все очень круто мне понравилось всем советую крутая атмо и ваще все оче круто всем советую чтобы приятно провести время
КИ
Катерина Иванова
В целом хорошо помогли с покупкой квартиры. Но позже наш агент уволился и про нас забыли. Никто о смене агента нас не предупредил. Контактов нового представителя не оставил.
Глеб Лыков
Рекомендую. приобретали квартиру
Артём Михайлин
Все супер! Остался доволен
Алекскей Воронов
все понравиьось
Семён Семёныч
Администратор Курочкина очень милая и дружелюбная...😊
Андрей Хохлов
Высокий уровень сервиса. Квалифицированные и дружелюбные сотрудники. Современное офисное пространство. Очень просторно. Есть детский уголок. Никакой духоты вообще нет. Везде чистота и порядок. Это касается и туалетов, в которых места достаточно. Средний уровень цен на все.
О
Ольга
Квартиру подобрали! Квартиру забронировали и купили! Залог за бронь вернули!
Евгений
Сотрудники компетентны и внимательны. Офис удобный. Большой паркинг, в котором можно заранее перед поездкой забронировать себе место. Всем рекомендую так делать.
Алиса Гордеева
Спасибо за очень качественную и быструю услугу меблировки квартиры! Дали нам возможность переехать в квартиру с минимальными потерями времени, нервов и денег!
Sofie Flow
Не выполняют свои обязательства по Гарантийному письму больше года!! Обращалась с претензией, писала письма, звонила, до сих пор не могут выполнить свои обязательства по ГП, которое подписали при сдаче квартиры.
Петербургская Недвижимость, офис продаж
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В случае, если вами ранее уже было направлено заявление в гарантийный отдел, но обратно…
t
tiedieloveurmom
Ох черт, как же я замучила ь выбирать квартиры Слава богу мне помогли
Андрей Никулин
Современное здание. Подземный паркинг. Запись ко времени. С умом и для людей.
Артём Игонин
Хорошое место, приняли вовремя. Всем советую!
ДА
Денис Авд
Отличное место, приняли вовремя, все вопросы решили быстро.
Алина Грамильникова
спасибо большое , отличная компания все в восторге 👍🏻👍🏻
Agil Gasanov
Отличная компания
Maris Ra
Спасибо за интересную игральную зону для детишек! Мой ребенок был в восторге! И не отвлекал пока мы с менеджером разговаривали! Не могли потом с мужем его уговорить уходить!
КМ
Кирилл Мирошин
Очень понравилась организация , небольшой залог , дружелюбный персонал , большой выбор для покупки , все очень понравилось
Елена Иванова
отличная компетентная фирма! всем советую!
Катя Цыганкова
sk
serje kirs
Отличные работники
Натали ...
Красивый новый офис. Все охранники в костюмчиках. Девочки на ресепшене с иголочки одеты. Приятно посмотреть. Сразу складывается хорошее впечатление.
Татьяна Татьяна
Понравилось что рядом с метро, удобно пешком дойти. И сотрудники вежливые, все подробно рассказывали. Рекомендую
Мария Майер
Интересная зона для детей. Не было возможности их ни с кем оставить, пришлось с собой брать. Пока квартиру выбирали, они там спокойно игрались.
Сергей С.
Офис норм. Сразу видно что всё новое и вылизанное. Сотрудники приветливые. В целом впечатление адекватное
NP
Nadine Potimko
Отдают жилье вообще не то, что было в рендерах и красивеньких буклетах. Больше никогда не куплю и никто из друзей и знакомых не купит у ПН или Сетла. Вентилируемые фасады не по технологии, без ветрозащиты, промерзания квартир, плесень. Сплошные косяки в МОПах (это общие коридоры, парадные, лифты), криво-косо. Кстати, лифты ломаются не начав работать. Ставят свою адскую управляющую компанию, тариф самый высокий в городе, а обслуживания ноль. По дворам не пройти из-за грязи, льда и снега, по территории шамтает кто попало, людям проникали строители в заселенные квартиры! Откуда у них ключи после передачи жилья? Почти у всех в доме площадь квартир меньше заявленной, деньги частично вернут, но стены-то уже не раздвинешь. Отделка, материалы самые дешманские, а ценник был 300к за квадратный метр. Это как вообще?) Ноль парковки для жильцов. Как им утвердили проект? Единственное, что в Жк сделано хорошо - залит бетон, все остальное жесть Прощай Сетл и Петербургская недвижимость, больше никогда.
Петербургская Недвижимость, офис продаж
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер вашего договора с застройщиком, чтобы мы предметно разобрал…
ГР
Григорий Рожков
Надёжные! Сдают в срок. Всегда!
Руслан Аксюта
Удобное расположение офиса, от метро недалеко. Сотрудники вежливые, все пояснили и рассказали, спасибо, ребята!