Proflaser
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Скажи «2ГИС» — получи скидку 35% на первый визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕЖ
Елизавета Жданова
Выбран компанией
Замечательный салон, недавно ходила на лазерную эпиляцию и до сих пор очень довольна результатом, прошло 2 недели и волос вообще нету, посоветовала салон подругам, тоже очень довольны.😁👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Берсенева
Салон просто супер! Очень приятный персонал, каждый раз выхожу довольная))
ЭО
Элен Овсепян
Хорошая студия. Сходила на чистку лица , осталась в восторге , кожа после как новая у младенца. Получала море полезной информации . Персонал хороший, приятный, делают свою работу качественно и быстро, спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Nadezda Pak
Купила для подруги курс lpg массажа из-за возникших проблем с целлюлитом. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники.
7 ноября 2025, официальный ответ
Nadezda, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Тетерина
Недавно записалась на комплекс лазерной эпиляции «всё тело». Всё прошло очень хорошо, мастер внимательный и профессиональный, процедуру провели аккуратно и без лишнего дискомфорта. В салоне чисто и уютно, персонал вежливый. Буду приходить ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
МЛ
Мария Лещенко
Была на лазерной эпиляции в студии «Proflaser» очень комфортно и без боли, результат заметен сразу. Рекомендую! сама приду еще не раз
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ИМ
Ида Машина
делала лазерную эпеляцию, ооооченб понравилс сервис и обслуживание, всё кочень комфортно, спасибо большое!!
Здравствуйте, Ида, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Аришка
записалась на депиляцию,сделали все аккуратно и осторожно!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Альбина Демченко
После дачного сезона решила побаловать себя и выбор пал на эту студию. Начали с фотоомоложения, для укрепления сосудов, затем Эндосфера. Результат превзошел ожидания. Вернусь сюда на лазерную эпиляцию и смас лифтинг
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤗
ИО
Ирина Осипова
Отличная студия.Пришла сюда за услугой ларезной эпиляцией.Все сделали качественно и не дорого.Почти было безболезненно.Всем рекомендую!
ЗЖ
Зарина Жексембеева
Знакомые посоветовали мне этот салон «Proflaser” и спустя пару дней все таки решилась прийти сюда.Ходила на лазерную эпиляцию Прошла несколько сеансов и уже вижу ощутимую разницу, больше не нужно мучиться с бритвой. В целом, очень довольна качеством услуг и профессионализмом специалистов. Это действительно качественная косметология, которая дает видимые результаты! Рекомендую всем!
КР
Ксения Ревякина
Решила наконец-то комплексно заняться своей внешностью и обратилась в Proflaser . Начала с лица: очень впечатлило фотоомоложение, кожа заметно посвежела и стала более ровной. Потом сделала smas лифтинг - эффект просто вау, лицо подтянулось и стало выглядеть моложе, без всяких операций! Для тела выбрала курс коррекции фигуры, включающий LPG, кавитацию и RF лифтинг. Результат заметен уже после нескольких процедур, объемы уходят, кожа становится более упругой. Отдельно хочу отметить RSL-скульптурирование лица - это что-то невероятное, контуры стали более четкими! Плюс, попробовала Эндосферу - ощущение после процедуры просто супер, как будто заново родилась! И конечно же, не могу не сказать про лазерную эпиляцию. Прошла несколько сеансов и уже вижу ощутимую разницу, больше не нужно мучиться с бритвой. В целом, очень довольна качеством услуг и профессионализмом специалистов. Это действительно качественная косметология, которая дает видимые результаты! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто!
Алина Кузнецова
отличный салон, делала лазерную эпиляцию и фотооиолодение все сделали отлично! советую посетить
ОГ
Ольга Герасименко
Понравилось, приду ещё
Оксана Кахирова
Получила хороший урок проработав в этой студии про минусы не буду говорить их слишком много
Анна
Посещаю студию уже давно. Лимфодренажный массаж прошла курсом. Очень понравилось. Сейчас хожу на массаж лица,эффект очевиден - кожа подтянутее ,мыщцы стали раслаблены и мимика теперь легче. В помещении чисто,уютно и комфортно. Нет посторонних глаз во время процесса,только я и мастер. Мастер приятный и общительный. Для меня эта студия - супер находка! Разнообразие процедур и отличное качество.
ВШ
Валентина Штоян
Отличная студия! Сделала лазерную эпиляцию и фотоомоложение - результат супер. Также пробовала smas-лифтинг и коррекцию фигуры - кожа заметно подтянулась . Косметология и RSL-скульптурирование лица и тела с эндосферой просто на высоте
Очень люблю эту студию красоты, всё на высшем уровне. Часто делаю лазерную эпиляцию. Процедура прошла гораздо легче, чем я ожидала. Боль была минимальной. Ещё пробовала у них SMAS-лифтинг и фотоомоложение- кожа стала подтянутой и стала заметно выглядеть лучше. Для фигуры также попробовала LPG-массаж- я тоже в полном восторге. Всем рекомендую эту студию красоты!
8 августа 2025, официальный ответ
Александра Никулина
Салон Proflaser порадовал высоким уровнем сервиса и профессионализмом. Лазерная эпиляция прошла быстро и безболезненно, результаты заметны уже после первой процедуры. Рекомендую!
НТ
Никита Талапов
Необходимо было пройти курс вакуумного массажа, обратился в данную клинику, потому что привлекла цена за услугу. Хороший персонал, процедуры прошли с удовольствием и пользой для здоровья. Рекомендую.
АЕ
Антонина Ерёменко
Недавно я впервые посетила студию эпиляции для лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге!Процедура прошла гораздо легче, чем я ожидала. Боль была минимальной. После процедуры мне дали рекомендации по уходу)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩵
Хочу поделиться своим впечатлением об этой студии. Очень понравилось, что процедуры проходят быстро и почти без боли — лазерная эпиляция реально работает, волос стало гораздо меньше! Еще пробовала у них SMAS-лифтинг и фотоомоложение — кожа стала заметно свежее и выглядит подтянутой. Для фигуры делала LPG-массаж и кавитацию, а еще RF-лифтинг и вакуумный массаж — все процедуры приятные и реально помогают убрать лишнее и сделать контуры тела красивее. Очень крутое RSL-скульптурирование на аппарате Эндосфера — после него ощущение, что тело обновилось. В общем, ребята знают свое дело, работают аккуратно и с душой. Атмосфера приятная, персонал всегда подскажет и поддержит. Рекомендую всем, кто хочет ухаживать за собой без лишних заморочек!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🩵
Алина Великсар
Пришла в салон «Proflaser» сделала себе лазерную эпиляцию и smas лифтинг на все эти процедуры ушло не много времени. Цена не дорогая, процедуру выполнили качественно!
BP
Braeva Polina
Впервые за год жизни в Питере встречаю мастера, который слышит клиент. Брови 10/10)
А🐣
Ало 🐣
Видимо я поторопилась с положительным отзывом. Ходила регулярно, и ходила бы, если персонал был более доброжелательным и учтивым. Сервис слабый, мне в день процедуры за час до выхода, сообщили об ошибке, весь график пришлось менять. И даже скидку не предложили. А когда я сама ее попросила, дали ЩЕДРЕЙШИЕ 3% Массаж на аппаратах у всех мастеров разный, я все таки рекомендую идти к мастеру Алине, если захотите качественную услугу. Во время процедуры коррекции бровей, мастер отвлекалась на задачи администратора. Буквально красила брови и говорила по телефону. Наймите персонал, если не хватает людей, это не дело. Честно, не довольна.
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания в сервисе 😔 Мы обязател…
nn
nastya nevolina
Записывалась на спектр услуг: лазерная эпиляция, коррекция фигуры при помощи lpg, а также к косметологу. После их посещения, кажется, что помолодела лет так на 10! Огромное спасибо персоналу за их улыбки и качественно проведённые процедуры. А также здесь очень приятная и расслабляющая атмосфера.
ЮЧ
Юлия Ченцова
Осталась в полном восторге от посещения студии! Прошла курс лазерной эпиляции— результат превзошёл все ожидания! Кожа гладкая, без раздражений, а процедуры практически безболезненные благодаря современному оборудованию. Также попробовала SMAС-лифтинг и фотоомоложение— кожа стала более упругой, свежей, уменьшились морщинки. Эффект заметен уже после первых сеансов! Отдельно хочу отметить коррекцию фигуры: комбинация LPG, кавитации и RF-лифтинга дала потрясающий результат. Тело подтянулось, исчезли ненавистные "ушки" на бёдрах. А вакуумный массаж отлично дополнил процедуры, улучшив тонус кожи.Очень довольна качеством услуг и атмосферой в студии. Всем, кто заботится о своей красоте, рекомендую именно это место! ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🩵
Аделия Суханова
Посетила эту студию за процедурой лазерной эпиляции,результатом довольна, процедура прошла быстро и безболезненно
Спасибо за приятные слова 🩵
Saf Ikov
Екатерина - мастер своего дела. Ходила жена,довольна - не то слово
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам жену!🩵 Очень будем рады видеть её снова ☺️
Дарья Пузанова
Данная студия это настоящая находка!!!Ходила я на процедуру из раздела косметологии на вакуумный гидропилинг (данная процедура принесла мне только сплошные плюсы,не зря сходила).Очень вежливый персонал.Мастера большие профессионалы ,которые знают ,что делают.Невероятно сильно советую эту студию , точно не пожалеете 😉❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие и приятные слова 🩵
НN
Наталия N
Около месяца назад я впервые пришла в студию Proflaser, и теперь считаю это лучшим решением для ухода за собой. Начала с лазерной эпиляции, затем попробовала SMAS-лифтинг, LP-кавитационный массаж и RSL-скульптурирование. Все процедуры оказались эффективными и абсолютно комфортными. Особенно запомнился RSL-скульптуринг, который сделал контуры тела выразительными, а кожу гладкой и упругой. Атмосфера салона располагающая, сотрудники внимательные и профессиональные. Советую Proflaser всем, кто мечтает стать красивее и гармоничнее!
Спасибо за прекрасные слова 🩵
Милана
Ходила на лазерную эпиляцию ,брала пакет «премиум». Всё сделано хорошо,нечего ни где не торчит. Цена хорошая для такого пакета. Еще раз обязательно приду в этот салон).
Спасибо за доверие, Милана 🩵
Анастасия Слюсарь
Вышла из салона новым человеком! Косметология и коррекция фигуры на высоком уровне настолько, что результат видно уже после первого посещения! Smas лифтинг, lpg, кавитация, RF лифтинг, вакуумный массаж, фотоомоложение и лазерная эпиляция - все настолько безболезненно и приятно, что и жертвы-то для красоты не нужны! Девчули молодцы, спасибо !☺️
Нам приятно, спасибо!🩵
КШ
Кристина Шустова
Делала лазерную эпиляцию и осталась в восторге — эффект заметен уже после первых процедур. Также попробовала SMAS-лифтинг и фотоомоложение — кожа выглядит свежей и подтянутой. Отдельное спасибо за программы коррекции фигуры: LPG, кавитация, RF — всё продумано до мелочей. В студии уютно, специалисты — настоящие профессионалы, косметология на высшем уровне!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩵 Очень приятно, что вы отметили программы, мы стараемся!
Очень впечатлена профессионализмом и мастерством ,все этапы процедуры были проведены с высокой точностью и вниманием к деталям. Идеально подобрали уход именно под мою кожу и мои потребности. Результат – просто великолепный!!
СЗ
Садия Закарьяева
Отличный салон! Лазерная эпиляция прошла быстро и без боли, кожа стала гладкой. SMAS-лифтинг и фотоомоложение заметно улучшили тонус и цвет лица. Коррекция фигуры (LPG, кавитация, PF лифтинг, вакумный массаж) помогла сделать контуры тела более чёткими. Персонал вежливый, процедуры эффективные. Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв 🩵
Искала хорошую клинику для эндосферы и остановила свой выбор на Proflaser. Была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также высоким профессионализмом специалистов. Процедуру провели аккуратно и безболезненно. Эффект от эндосферы превзошел все мои ожидания! Кожа стала более упругой и эластичной, а целлюлит заметно уменьшился. Спасибо за отличный результат!
8 мая 2025, официальный ответ
МИ
Марина Ильенкова
Хочу поделиться своим восторгом от процедур RSL-скульптурирования в студии Proflaser ! Долго искала эффективный способ подкорректировать фигуру и улучшить состояние кожи лица, и, наконец, нашла! Результат превзошел все мои ожидания. После нескольких сеансов RSL-скульптурирования тела я заметила значительное уменьшение объемов в проблемных зонах, кожа стала более подтянутой и гладкой. Процедуры совершенно безболезненны, а специалисты студии настоящие профессионалы своего дела – внимательные, вежливые и подробно объясняют все этапы работы. Что касается RSL-скульптурирования лица, то эффект просто волшебный! Лицо стало более очерченным, подтянутым, исчезли мелкие морщинки, а цвет лица заметно улучшился. Я чувствую себя намного увереннее и привлекательнее! Рекомендую студию [Название студии] всем, кто хочет обрести идеальную фигуру и сияющую кожу без хирургического вмешательства. Это лучшее вложение в себя!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв 🥹🩵 будем вас ждать ещё!
КХ
Камила Хабарова
Всем привет ,хочу поделиться опытом с этой компанией. Делала здесь полгода назад лазерную депиляцию,я в восторге ,волосы не растут по сей день(ну там бывают,но их не заметно ) спасибо большое за такую скидку и в принципе за всё спасибо 🙏 ставлю 5 звезд
18 апреля 2025, официальный ответ
Артемова Полина
Замечательный салон! Обращаюсь за услугами не первый раз, приятно радуют. Недавно ходила на лазерную эпиляцию, довольна результатом, всё гладенько и красиво))) Цены не завышенные. Всем советую ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова!🩵
Салон просто вау. Ходила на лазерную эпиляцию, правда давндавно. ВсВсе сделали качкачественно. Не было никаникаких волос в коже. Я рада.🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие 🩵
بولين سانينا
Отличный и комфортный салон. Приходила на лазерную эпиляцию. Было безболезненно и качественно. Я осталась очень довольна этим салоном. Надеюсь скоро смогу ещё посетить другие услуги. Всем рекомендую!!
31 марта 2025, официальный ответ
ГЙ
Галина Йовжий
Замечательное место отдыха и релакса,записалась на вакуумный массаж и лазерную эпиляцию,очень понравилось,приобрела абонемент на посещения со скидкой. Специалисты замечательные. Успокаиваивающая музыка максимально расслабляет. Буду советовать подругам.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова!🩵
ШХ
Шохида Хайдарова
Прекрасная студия. Свою работу сделали на отлично. Я довольна результатом. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Гуральник
Осталсась очень довольна. Лазерная эпиляция прошла безболезненно и эффективно, результаты заметны уже после нескольких процедур. Также пробовала smas лифтинг – процедура приятная, и лицо выглядит более подтянутым. Фотоомоложение замечательно освежает кожу, и я заметила, что она стала более ровной и сияющей. Не могу не упомянуть коррекцию фигуры: LPG, кавитация и RF лифтинг – все процедуры прошли отлично, дают хороший результат. Вакуумный массаж тоже порадовал. Рекомендую всем!
17 марта 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
Посещала студию ради процедуры «Эндосфера». Мастера умнички! С первого посещения увидела результат, дело в профессионализме и ловкости рук. Проблемные зоны очень тщательно проработали, заметно уменьшился целлюлит на бедрах. Процедуру можно сравнить с массажем в десять рук, ощущения приятные как физически, так и эмоционально. Прилив сил и энергии - невероятный!🔥 Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
m
myarw
Приходила на лазерную эпиляцию. Всё прошло на ура, не было никаких неприятных ощущений. Очень понравился результат, всем советую. Интерьев в студии очень приятный, в том числе и персонал. Надеюсь, в скоро времени я смогу посетить другие услуги этой прекрасной студии.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! 🩵
Софья Куликова
Посетила косметологический центр и остался очень довольна! Прошла лазерную эпиляцию, SMAS лифтинг и фотоомоложение — результаты потрясающие! Также попробовала коррекцию фигуры (LPG, кавитация, RF лифтинг) и планирую записаться на RSL-скульптурирование. Рекомендую всем, кто хочет качественные процедуры!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова 🩵
ДП
Дарья Петрозашвили
Отличный салон, ходила на эндосферу. Персонал мастера своего дела, отзывчивые и дружелюбные, манипуляцию провели очень качественно и безболезненно. Уверена что обращусь сюда ещё не один раз, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! 🩵