Evgenia Demidova
3.7
Вакансии
3.7
Александра Киннунен
Хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне. 1. Мне нравится, что сделали тест-прядь. 2. Предложили спец-уход, подобрали замечательную маску. 3. Я хожу в данный салон уже 4 раза. Мне нравится результат после кропотливой работы мастера. Результат, когда я гуляю, и ко мне подходят и спрашивают, где я сделала такое окрашивание. Спасибо вам огромное. Процветания!
GA
Galya Anokhina
Уже давно являюсь клиентом салона. Мне очень нравится уход , разработанный основательницей студии. Рекомендую всем попробовать! Так же периодически посещаю мастера, чтобы освежить внешний вид волос, для блондинок это актуально , тк даже без окрашивания мне отлично подчищают цвет, после этого волосы выглядят опрятно и свежо. Окрашивание делают бережно и красиво. Кроме того Евгения всегда спасает мои волосы , если я самостоятельно неудачно экспериментирую дома 😅
ED
Агрессивный сервис, надменное общение
ED
Evgenia Demidova, студия красоты
20 февраля 2021, официальный ответ
Михайл, ещё раз . Вы точно здоровы ? В чем мы себе отдаём отчёт ? Мы себе на 100% отдаём отчёт что вас у нас не было. И этого достаточно всем.