Samsonov Hotels
Гостиницы
2.7
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
2.7
Анна Нечаева
Бронировала номер на Лифляндской 8 - важно было, чтобы он был рядом с местом работы. При бронировании сказали - будете заселяться, возьмите с собой паспорт и сумму наличными. В заселении отказали - так как "бронь неподтвержденная" - я не оплатила заранее и номер был сдан другому человеку. Переселили в другой отель сети Samsonov с мигрантами, запахом какой-то дури и туалетной вони. Мы съехали. Не рекомендую данный отель.
TS
Tatiana Simakova
Остановились в отеле на Лифляндской 8. Отличный номер, по соотношению цена-качество. Чисто, в номере есть ТВ, мини холодильник, микроволновка, свой санузел, машинка, полотенцесушитель горячий, чайник, посуда. В общем для того, чтобы жить, минимально всё есть. Номер маленький, но, тк мы приехали бродить по Питеру, нам много и не надо было. Вызывали два раза уборку, меняли постель, полотенца, мыли полы, санузел. Рядом есть, Магнит, Перекрёсток, Лента, кафе, столовая, парк 200 метров от дома с прудом, за парком м. Нарвская (красная ветка), триумфальная арка рядом. В общем нам всё понравилось
TB
TSB BNK
Отвратительный отель! Фотографии не соответствуют: постельное бельё не белое, стиралка ржавая и в плесени, номер очень маленький, Wi-Fi не работает. До ближайшего транспорта около 20 минут пешком. Администратора нет, для оформления и за ключом от номера нужно идти 20-30 минут (с чемоданами и детьми) в другой отель, потом обратно. Оформляют не отельные документы, а договор на посуточную сдачу квартиры. В номере и от постели сильно пахнет сыростью.
СЗ
Станислав Зонов
Фото не соответствует действительности. До администратора идёт долгая связь. В процессе проживания начались проблемы с электричеством: одно замечательное утро оно отсутствовало, второе - неработающие розетки ( со слов администрации по независищим от них обстоятельствам). Телефоны не зарядить, феном не воспользоваться, испорченные продукты в холодильнике. Компенсация у них не предусмотрена, единственное на что согласны переселить в другой адрес с ещё большим расстоянием от метро, очень удобно с сумками бегать от одного места проживания до другого). Спасибо за испорченые дни
Анна К
Чистый просторный номер, уборка качественная, но ключи пришлось получать на Нарвском проспекте дом 9, а потом только идти на этот адрес. Персонал добрый и отзывчивый, телефон у меня разрядился, и девушка на ресепшене дала буклет( с картой и фотографиями) и рассказала подробно куда и как идти. За свои деньги это отличный вариант чтобы остановится.
Samsonov Hotels
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.