Медицинский центр им. В.А. Алмазова
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова
В здании
ТЛ
Тарас Лохматиков
Всё хорошо и функционально!
СЛ
Сергей Лысов
Нина Стретенская
Хочу выразить свою благодарность врачу Алексею Георгиевичу Луненкову, который работает в Центре им. Алмазова по адресу СПб, Пархоменко, 15. Он проявил высокий профессионализм и чуткость в работе с послеоперационными пациентами. Благодаря его усилиям процесс реабилитации проходит эффективно и комфортно. Особенно хочется отметить внимательное и заботливое отношение Алексея Георгиевича к пациентам. Он не только проводит необходимые процедуры, но и всегда находит время, чтобы ответить на вопросы и поддержать морально. Это создаёт доверительную атмосферу и помогает пациентам чувствовать себя уверенно на пути к выздоровлению. Рекомендую Алексея Георгиевича как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих пациентах.
Алинка Малинка
Лучшее место для будущих мам. Тут у нас родилась наша крошечка, все прошло спокойно. Я благодарна персоналу за помощь!
an
anna nazarova
Врачи замечательные, а вот младший медперсонал хамы. Кричат на пацанов и швыряют передачи.
Екатерина Кужман
Консультативный центр. Лучанинова кардиолог. Прием задержан . Не давали на основе моего ЭХО заключение, так как только их ЭХО видимо им подходит ( бред ) . Через заведующую дали заключение и не спорили . Остался открытым вопрос …. Почему на основе моего эхо нет возможности сделать заключение. После меня женщину не успели принять и прием врач вела в коридоре … женщина ехала 5 часов из другого города, чтоб ей оказали такие услуги … На свой прием я тоже попала не по своему времени, на 30 минут позже. На самом приеме врач списала в компьютер показания по прошлым обследованиям, уточнила есть ли жалобы, послушала и померила давление. Сказала прийти с анализами и ЭХО сделаным в НМИЦ. Потом снова к ним на прием. И потом только заключение. Запись на ЭХО очередь 1 месяц. По поводу регистратуры все отлично. Координировали , помогали и решали вопросы.
ДЗ
Дмитрий Задорожный
Хороший центр
ОС
Ольга С
Была на платном приеме у кардиолога Милюковой. Доктор понравилась. Проблема с дозвоном, ожидание всегда было от 18 минут. Оформляться сначала в одном месте 10 минут, потом в другом столько же, в обоих местах могут быть очереди, имейте в виду при планировании времени посещения врача.
Татьяна Круглова
В данном центре на операции лежал отец. Центр на высшем уровне. Квалифицированные врачи, всегда на связи, если нет возможности связаться с врачом есть справочная, которая расскажет о состоянии здоровья. А девочки Медсестры Люди с Большой буквы и с огромной человеческой Душой. Мы не из Питера, отец лежал один, были сложности, но девочки были на связи и на помощи 25/7. Спасибо огромное Татьяне и Насте! Без из помощи мы бы не справились!
Оленька Менькова
Душевные люди встретили меня !
Василий Багрецов
Отличный сервис и лечение!
Владимир Мулярчук
Выражаю благодарность сотруднику регистратуры. Прекрасная человек, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам, особенно к пожилому поколению. К сожалению не знаю фамилию. Был 3 октября 2022 года в 13:30 С уважением Владимир.
ИЛ
Ирина Леонова
Была в реабилитационном. На хорошем уровне.