Петергоф
Гольф-клуб
Artur Sh
Корпоратив был не плох. Как гольф клуб оценить не могу.
Эльмира Абдуллаева
Отличное место!
ИТ
Ирина Тихомирова
Были сегодня на первой тренировке на двоих (тренер Максим Левушкин), впечатления потрясающие! Максим прокатил по полю, рассказал о правилах, погрузил нас в атмосферу гольфа. Несмотря на то, что мы первый раз держали в руках клюшки, у нас стало получаться! У Максима талант бережно, но доходчиво объяснять, подчеркивать важные моменты. Изначально планировали сходить один раз "для галочки", но теперь точно вернемся еще не раз! У Максима получилось влюбить нас в эту игру.
РН
Р Н
Интересный опыт. Первый раз пробовали. Инструктор хороший попался. Забыл как звать
Анна Семыкина
Место где можно гулять целый день. Потрясающие зрелище , много воды и зелени , даже в апрели. Как раз в этот день включили фонтаны. Это стоит увидеть !
Артём Петров
На месте гольф-клуба раньше располагалось довольно обширное огородничество "Красные Зори", которое просуществовало до 2016 года. Затем землю выкупили, всех огородников выгнали без компенсации, лишив земли и хоз.построек. Также электрички перестали останавливаться на платформе "Красные Зори", которая была упразднена.