Жарь пышка
Бистро
3.8
3.8
Vadim Levin
Отвратительное место. Спецом заехал по пути загород. В итоге неприветливая бабуся в грязном переднике,глядя поверх очков заявила,что пышек нет и не будет! При этом видно,что внутри другая тётя замешивает тесто для пышек. Заветренные пироги не первой свежести на витринах не добавляют желания здесь что либо съесть( Владельцы сети,вас персонал просто дурит и обворовывает
Annie N
Максимально не Клиентоориентированная продавщица. На вопрос когда будут пышки, поступил ответ, что через 20 мин. Проходит 3 мин и новые пышки приносят. А мы уже взяли другой товар. На вопрос почему нам сказали не верную информацию, продавщица промолчала. В итоге мы взяли новые пышки, но вы посмотрите как их дают с собой! Просто в пакет бросили сахарную пудру 😂
ОФ
Олег Филимонов
Если вы вдруг захотели пышки и увидели название данной конторы, то лучше бы вам попасть в настроение продавца. К сожалению, мне не повезло, и за полчаса до закрытия, в 19.31, когда я попросил пышки, мне сказали "нету и не будет, мы скоро закрываемся". Я, конечно, не эксперт, но я видел какое количество времени занимает приготовление пончика в масле и посыпка сахарной пудрой. Возможно, кадровая ошибка, возможно, это заведение тут стоит для отмывания денег и вообще не обслуживает обычных людей. Короче, настроение испорчено, я голоден, директор точки не получил моих денег. Спасибо, ленивая, хамоватая продавщица, всего тебе хорошего, ты главное отдыхай побольше, а то вдруг устанешь.
Елена Расина
В день 80 летия Победы порадовали Ветеранов и Пенсионеров походной кашей из гречки с тушенкой.. Было вкусно. Спасибо!
LL
Lalala Lala
Кассир хамка. Ни здравствуйте, ни до свидания, просто с порога орет «мы закрыты!(хотя дверь открыта нараспашку)», Да боже мой , пожалуйста, но можно же без грубости,Или чуть дальше от Питера отъедешь и уже всё, глухая деревня без культуры ? В следующий раз, чтобы не орать на посетителей просто закрывайте дверь! Никто в закрытую дверь ломиться не будет!
AB
Anna Brusnikina
Касса не работает, оплатить переводом нельзя. Ближайший банкомат через тысячу километров. Молодцы. Как ни приедешь - одинаковая история.
Ivan V
Хорошие обслуживание, вкусные пышки, приедем ещё раз, обязательно зайдём сюда!
ИЧ
Ирина Чепрасова
Зашла купить воду перед электричкой. Продавец была очень недовольна,что её отвлекают от курения. Вопросы к хозяину заведения (с ха м лом у кассы все понятно-вопросов нет): 1. Где у продавца рабочее место (неужели на улице с сигаретой в зубах)? 2. Это норма,что Ваш сотрудник, так по-хамски общается с посетителями?
Ольга Понамарева
Жир-пышки на 90% состоят из чистого жира (или машинного масла - достоверно разобрать не удалось)
Елисавета Масловская
Весной уже была тут, пышки очень вкусные, понравились и классические, и заполненные шоколадом. Сегодня была дважды, но так и не смогла купить пышек. Днем их не было - «новую партию еще не испекли», перед закрытием - «уже закончились». Я уже не говорю про кассира, которая может докуривать у входа пока вы стоите у кассы и ждете ее, а также которая начинает диалог со фразы «что хотели». Две звезды только за вкус пышек, но их испортить сложно.
РК
Рустам Кузиев
Пирог ветчина сыр -не соленый вообще, пресный Пирог с творогом-пресный, не сладкий Продавщица обслуживает людей, не отрываясь от разговора по телефону, и поэтому по 100 раз переспрашивает ....в общем такое себе
Олег Григоренко
Год назад балдел от ваших пышек и беляшей) Сегодня около 12.00 был неприятно удивлён табличкой на стуле при входе о перерыве на 15 минут. Перерыв длился 20-25 минут., в виду отсутствия "повара" так сказала сотрудница из за штор....... Взяли 2 микса и беляши.... За миксы 5+.....в беляшах мяса НЕТ(((( И ЭТО ЗА 70Р. Добавлю сегодня 23.06 10.00 фрикаделек нет, ездил к вам только из-за них(
Александр Васильев
Не представляю визита в Сестрорецк без посещения Жар Пышки
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Владислав Листьев
Всегда все горячее, свежее и вкусное. Почитав отзывы специально купил на проверку беляш - мясо есть, не пустой :D
9 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Кравченко
Очень вкусные пышки, беляши, пирожки и кофе «как раньше» со сгущенкой))
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
МЖ
Михаил Жучков
Был проездом, всё вкусно, быстрое обслуживание, хороший сервис.
Анастасия Королёва
Хорошее место: вкусные пышки и другая выпечка, недорого, упаковка еды качественная. 3 года к вам хожу уже:)
Александр П.....
Как только мимо еду, катаясь на велосипеде, всегда покупаю там пышки. Если с собой брать, всегда , пакетик, салфеточки.Так же можно и там поесть,место найдётся. Пышки нравятся. Кофе неплохой. Оплата и налом и по карточке.Кроме пышек есть и другая выпечка..... Было бы классно перед пышечной летом ставить столики. А так среди велосипедистов, эта пышечная популярное место.
Игорь Феденко
Заходили вчера с дочкой около 10 утра по дороге на шахматный турнир. Брали кофе (латте) и четыре пышки на вынос. Кофе приличный: я пью без сахара, но даже для меня в самый раз. Пышки нежирные, хрустящие, пудры достаточно. Все упаковано в бумажный пакет. Салфетки в комплекте. Девушка за кассой доброжелательная. Заведение рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё. Всегда рады видеть
Екатерина Калинина
Девушка, которая стояла за кассой 28.07.22 в 19:30 откровенно ненавидит свою работу. Руководству стоит задуматься предоставить девушке возможность, выбрать работу, которая была бы ей терпима.В другом месте) В противном случае научите девушку делать более доброжелательный вид, а также здороваться/прощаться. Заведение не рекомендую к посещению.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Кассир будет наказан. Такого больше не повторится. Извините, что такая ситуация произо…
Енот Справедливый
Пышки свежие, вкусные, но очень и очень жирные. Салфетки только сухие, влажных не было. Ладно, загляну как-нибудь ещё раз.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С персоналом будет проведен разговор, виновные будут наказаны. Будем рады вас видеть. Извините за сложившуюся ситуацию
Надежда Карпова
Брали с шоколадом, вареной и классику с корицей все вкусные и свежие. Дали с собой салфеток сухих и влажных. Рекомендуем)
Butch .
Все вкусно, особенно пышки. Мы часто берём выпечку тут по пути на прогулку в Парк Дубки. Так же можно перекусить пока ждёшь электричку, или просто согреться зимой с чашкой кофе или чая. Жаль только внутри мало места…
Александр Иванов
Тоже пришлось погулять, так как была табличка перерыв, про которые и пишут предыдущие ораторы). Пышки ничего, правда готовят заранее... Кофе можно пить, остальное не пробовал.
Олеся Лапшина
Пышки просто отпад! Ждали в очереди очень долго, но это того стоило.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова у нас.
Наталья Власова
Жаль не прочитали отзывы перед тем как зайти, были голодны, взяли беляши. Хотя назвать их такими сложно, просто тесто жареное и чайная ложка лука с запахом мяса внутри. Пусто и не вкусно.
Olga Olga
Сотрудники часто любят делать технические перерывы, несмотря на очереди. Соглашусь с предыдущим комментатором - беляш оказался практически пустым внутри, хотя снаружи выглядит аппетитно.
Mero Kirin
Наелись вкусными пышками, отличное место, разнообразное меню
Андрей 🎧
Очень приятные цены и акции, вежливый персонал. Пышки очень вкусные 🙂