Стиль
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Зулфия Баева
Сегодня делала кератин у мастера Дарьи, очень милая и профессионал своего дела. Спасибо за красоту волос. Всем советую
делала волосы в конце лета. у меня очень кудрявые и пористые волосы, но девушка Дарья сделала отличный ботокс. волосы до сих пор прямые и мягкие, делаю уже второй раз)
КР
Ксения Романова
Мастер просто супер, не описать моего восторга Справилась очень быстро с моими пористыми и кудрявыми волосами Девушка общительная , знающая и любящая свою работу Подробно рассказывала как правильно ухаживать
Арина Петрова
Профессионал своего дела Дарья, общительная прекрасная девушка. Была на процедуре не первый раз, отвечает на все мои вопросы, всё на высшем уровне!
Анжелика Графская
Очень замечательно проделана работа, мастер работает на совесть, очень вежливая, и милая)
Eulliania Kirichkova
Хожу в этот салон теперь постоянно, хороший, приятный персонал, всегда чистенько 🥰🥰🥰
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший салон, хожу туда уже долго, девочки мастера-профи своего дела 🔥
EM
Elizaveta Marshacova
Замечательный салон и невероятно внимательный и талантливый мастер Дарья. Делала нанопластику и не могу нарадоваться. Все мне рассказала про мои волосы и про домашний уход. Очень рада , что попала именно к ней, всем советую.
Сергей Сизоненко
Я частый посетитель, отличного специалиста Дарьи. отзывчивая и понимающая чего нужно клиенту Очень чистый и приятный салон
EN
Elena Nikulushkina
Делала кератин у мастера Дарьи, очень понравился мастер. Вежливая, аккуратная. В салоне чисто, приятно находится. Приду обязательно ещё. Рекомендую салон и мастера.
Полина Полина
Делала здесь ботокс для волос, все шикарно! Спасибо 🤗
НБ
Наталья Баева
Спасибо большое мастерам! Всё супер-пупер хорошо, обязательно вернусь к вам! Рекомендую всем этот салон!
Полина Чернышева
Была в салоне у мастера Дарьи на кератине. Отличный салон, приветливые мастера. Рекомендую салон
Андрей Ефремов
Все отлично,был на стрижке,все очень понравилось,Дарья профессионал своего дела! Приду к Вам снова ☺️
Мария Агалатова
Очень хороший салон была у Дарьи на кератине очень понравилось 🤍