Родной очаг
Пансионат для пожилых
4.4
4.4
alena.kovaleva.2016
Определяющим фактором при выборе пансионата стала рекомендация моей подруги и расположение в 15 минутах от дома.Номер чистый,убираются каждый день по несколько раз,часто проветривают помещение.Постель всегда прибрана,белье пеняют минимум раз в неделю.Питание 6-ти разовое.Рацион подстраивали под маму,исходя из рекомендаций врача.Она тут не скучает.За стариками тут хорошо ухаживают и уделяют внимание.Радует наличие медицинского персонала.
Валерия Кузнецова
К моей матери здесь хорошо относились. Всякий раз, когда оставляли её в этом пансионате я никогда не переживала. Она была охвачена медицинским санитарно-гигиеническим обслуживанием, внимательным и заботливым персоналом. Мама всегда была ухожена и в хорошем настроении. Проживала в светлом номере с видом на канал. В номере был санузел, это важно для нас, поскольку мама передвигается на ходулях. К питанию претензий не было, кормили вкусно. Также отмечу прогулки на свежем воздухе в сопровождении работников пансионата и совместный досуг в виде совместных просмотров фильмов, настольные игры, которые помогают развитию мышления. Маме здесь понравилось, к тому же у неё была возможность общаться со своими сверстниками.
Ekaterina Slavnaya
В пансионате Канонерский остров понравилось вежливое отношение к пожилым людям. Бабушка была там с середины января по февраль 2020 года. Проживала в двухместном номере. Было две кровати, на одной спала она, на второй соседка. В комнате было чисто, дезинфекцию проводили регулярно. У каждой был свой шкафчик для вещей. В комнате был санузел, что очень важно, не нужно далеко ходить. Хорошее разнообразное питание в столовой. Ежедневно медсестры следили за состоянием здоровья. Мерили давление, температуру тела. За всё время пребывания в пансионате бабушка ни разу не пожаловалась на плохое самочувствие. Не понравилось отсутствие лифта.
Настя Колпакова
Отец находится в пансионате Канонерский остров с конца 2019 года. В период пандемии у нас нет возможности его навещать, но регулярно созваниваемся. До карантина бывали часто. В комнате отца было чисто и уютно. Он нам рассказывал, что ежедневно проводилась влажная уборка, комнату проветривали регулярно. Сейчас это особенно важно! Еда в столовой пришлась ему по вкусу. Рацион более-менее разнообразный. Отец любит играть в шашки и шахматы, поэтому регулярно рубится с другими дедушками. Время проводит с пользой. Надеюсь, что скоро смогу навестить отца. Самое главное, что за ним присматривают и он чувствует себя хорошо.
Елена Федорова
Условия в общем неплохие, достаточно чисто. Отца оставляли на неделю, на время поездки в отпуск. 2 момента вызвали сомнения до заселения: офис сети находится в маленьком кабинете с ламинированной (!) бумажной вывеской и платить неплохие, так скажем, деньги в сомнительном месте как то было не очень приятно. 2: телефон самого учреждения не дают до оплаты, до них невозможно дозвониться для прояснения важных для пациента моментов. И 3: при заборе анализов отцу поставили огромный синяк на половину предплечья. При забирании домой мы не заметили, тк он был в кофте с рукавами. На завтра я задала вопрос управляющей и услышала впечатляющий ответ-очень неудобные контейнеры для забора крови. А может быть дело в компетентности медсестры? Вены на руках отлично оформлены и не попасть в них может только слепой. В общем как то так. Надеюсь, что это был первый и последний опыт в нашей жизни
Ро
Родной очаг, пансионат для пожилых
19 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 1. Сожалеем, что внешний вид офиса вызвал у Вас сомнения. Согласны, что…