Единый информационно-расчетный центр
АО Единый информационно-расчетный центр
2.5
ВВ
ВОРОЖЕЯ Ворожея
Отвратительная организация Просидела с талоном 1.35 минут и вопрос не решили , супер долгое обслуживание , работало два окна из 4 возможных . Все очень неторопливо и ленно ! Ужасно , только нервы оставила там ! Нет желание возвращаться. Уже второй раз попадаю на не решение вопроса и такое долгое время проведенное в данном месте ! Руководство примите к сведению и решите уже этот вопрос : живем в 21 веке и сидеть в учреждении по полтора часа невозможно ! Увеличьте количество рабочих мест или переходите уже в электронный вид для разрешения вопросов !
НТ
Нина Танироо
Я посетила этот центр 21 ноября. По талону случайно пропустила свою очередь, так как очередь двигалась очень быстро.Подошла к окну 8 и рассказала об этом специалисту Ирине Алексеевне Матвеевой. Она попросила чуть подождать и пообещала помочь. Я очень ей благодарна, так она очень внимательно и долго занималась моим вопросом и дала нужные советы.Не согласна с тем, что пишут в отзывах об этой организации. Я посещала её несколько раз и всегда моими вопросами очень внимательно и серьезно занимались.
Еи
Единый информационно-расчетный центр, Пункты приёма платежей
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, команда «ЕИРЦ СПб»
Роман Юшин
У меня всё отлично прошло👍🏻 взял талончик, подождал 15 минут и в 10 окно прошёл, в нём любезно и участливо решили мою задачу; поблагодарил, ушёл довольный.
Елизавета Белоусова
Я просто подписываюсь под двумя отзывами ниже! Что за организация?! ПЯТЬ месяцев я пытаюсь решить вопрос по счету, по телефону ничем помочь не могут - идите в офис, в офисе говорят, что обращение на рассмотрении, и то что все сроки вышли уже как 3 месяца - это не они виноваты. Никаких данных не видно потому что база обновляется/формируются квитанции, как ни придешь! Даже получила «кислую мину» от специалиста из-за того, что посмела записаться на сайте на прием в 19.30, ведь у нее рабочий день до 20.00! В общем пишу и не знаю зачем, альтернатив нет, руководству все равно, сюда они даже не заглядывают, способов обратной связи не существует, видимо! Очень удобно для них!
а в
Очередь конечно очень долгая, научите милых пожилых дам и господ оплачивать онлайн. А вот мой вопрос быстро и вежливо решили, спасибо девушке в 9 окне
Лика Ли
Более отвратительной, безобразной, идиотской организации в жизни не встречала! Вопросы НЕВОЗМОЖНО решить никаким способом! Их не рассматривают. Бесполезно писать, звонить, приходить, результата ноль! У вас вообще есть руководство??? Или просто кучка безответственных людей ни за что не отвечающих собрались вместе?? Задолбали со своей рекламой по телефону. Приложение работает как попало. Вы как в середине прошлого века застряли с таким подходом к клиентам.
УО
Ульяна Олеговна
Безальтернативно и безвыходно. Пишешь письмо – приходит отбойник. Звонишь – не дозвониться. Направляешь обращение – нарушаются сроки рассмотрения без объяснения причин. А начисления начисляются. Запись – на день через 2,5 недели. Приходишь и ждешь 50 минут – опускают жалюзи буквально перед носом. Никакой помощи и некому пожаловаться. Меня НЕ обслужила вот эта сотрудница (имя на фото). Выпишите ей премию за стальные нервы.
ИМ
Ирина Мякотина
Отвратительный отдел, ждёшь в очереди по 2ч в клиентский зал, совсем ополоумели!!! Наладьте процесс нормально, у людей нет столько времени сидеть в очередях 😵
Вадим Пучков
Отвратительная компания прождал 45 минут после чего не знаю человек или машина сбросили трубку информацию получить не смог
Елена Карева
Два часа!!!! Сидела и стояла в очереди для того, чтобы задать один вопрос!!!! И я его не задала, ушла. Два окошка на платежи и один специалист для консультации.Дозвониться вообще нереально 49 человек в очереди, это сколько нужно висеть на телефоне??? Люди уходят, не получив услугу. Безобразие.
Екатерина Сухорутченко
Безобразно обслуживание. 16.10.23.в 13ч. Очередь на приём платежей 50 чел перед моим талоном. Терминал для приёма платежей не работает.
НР
Наталья Радогуз
Была здесь 3 октября. Прождала на Стремянной, 21 в Клиентском зале полтора часа, прежде чем позвали к окну. В течение полутора часов работало одно окно из четырёх. Очередь создалась огромная! В окне 8 сотрудница принимала одного клиента более часа. В двух других окнах стояли таблички ИЗВИНИТЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. А в 10 окне стояла табличка ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ 30 МИНУТ. НО: сотрудница обедала почти 50 минут! Итак, клиента с номером 103 обслуживали в окне 8 более часа, клиент под номером 105 не выдержал такого издевательства и ушёл, не дождавшись вызова, а я с номером 108 попала в окно 10 ровно ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА! И мою пустяшную проблему решили за ТРИ МИНУТЫ! Руководство просим провести работу с сотрудниками, объяснить, что работать надо с клиентами не спустя рукава, уходя на обед почти на час и оставляя одного сотрудника на огромную очередь из посетителей. Почему-то никак не загрузить фото моего талона и вызова на табло, чтобы подтвердить, что я простояла в очереди ровно полтора часа из-за того, что работала всё это время только одна сотрудница... Но если руководству понадобится подтверждение моих слов, фото у меня есть. И фото всех четырёх окон с одним только работающим.
Иван Еремин
ОООООООЧЕЕЕЕНЬ ДООООЛГООООО НЕВЫНОСИМО ДОЛГО!!! очередь бывает не всегда большая, НО!! за консультацией обратиться - придётся ждать часами и это не преувеличение. Приём платежей тоже не быстро проходит, но ещё терпимо. И ещё повторю: АДСКИ ДОЛГО!!
Максим Соловьев
Очередная приёмная ада. Вроде уже все автоматизировано, но из 4 окон еак всегда работает только одно. Очень большое время ожидания. Если собираетесь сюда обратиться, запаситесь 3 часами времени!
АЗ
Александр Зыков
Работники клиентского зала просто отфудболивают клиентов отсидев большие очереди по формально придуманным причинам
LL
Lara Larisa
В Вс. очередь более 20 человек и всего 2 окна работает. Вчера, в сбб, очередь была огромная, стоять не стала, а сегодня всего 2 кассира принимают платежи, а у каждого минимум 3 квитанции
Николай Руденко
Сбежал! Пришёл, а народу около 40 человек!
Airy
8 ждущих консультацию посетителей, работает только одно окно, второе на "перерыве", два других пустуют. Люди занимают электронную очередь и уходят, не дождавшись. Отзыв пишу, находясь в очереди уже 45 минут, за которые она не сдвинулась
Виктория Дунаевская
Чистый офис, удобная очередь и вежливые сотрудники
Александра Иванова
При 8 ждущих посетителей никого не вызывают
Ангелина Ангелина
Очень долгое ожидание в электронной очереди, хотя посетителей минимум. Не успеваешь за минуту подойти к окошку - все, следующая бабуля тебя отпихнет и пролезет вперёд, сотрудница ее поддержит, ещё выскажет, что «вы слишком долго шли». Сервис неоднозначный конечно.
Константин .
Есть где присесть, электронная очередь. Сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы касательно неточностей с начислениями, для этого у них отдельный зал для консультаций. Однако в пятницу и в выходные в обеденное время не раз поподал на не малую очередь. Но как правило не больше 15-20 минут ожидания. Рекомендую если этот пэс ближайший к вам.
Андрей Местный
Работают ежедневно. Электронная очередь. Больших очередей нет. Вход с ул. Марата, 2 этаж. Принимают платежи наличными и картой. Сейчас Петроэлектросбыты сократили, этот единственный в округе.
СП
Серёжа Павленко
Очень хорошая компания! Спасибо Вам что работаете в выходные ! Оплатил квитанции без проблем! Молодцы!!!
Агата Родионова
Вежливые сотрудники, чистый офис, скамейки, есть электронный терминал.