Art аксесс
Мастерская по ремонту мобильных устройств и компьютеров
Катерина Лотонина
Спасибо большое!🙏🏻 Мне посоветовали вас, чтобы отремонтировать разбитый экран на телефоне, все быстро, профессионально, вежливые сотрудники, главное цена адекватная! Без всяких навязываний и скрытых платежей, все по факту и прозрачно! Мастер отличный, видно, что знает свое дело, спасибо за подарочек в виде защитного стекла, мне очень приятно!
Дарья Щербакова
Качественно заменили стекло на телефоне и помогли подобрать отличный повербанк. Располагающая атмосфера и знающий свое дело мастер Мухаммад!
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Были рады вас видеть
Сашенька Верная
Очень приветливый персонал
Сашенька, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Антон Вешняков
Вчера обратился в данный сервис с просьбой замены дисплея на xiaomi mi 9 se. Работу разделю на 2 части: 1. Сервисная работа - 5 звезд, вопросов нет, дисплей поменяли, сенсор работает. 2. Работа менеджера - 1 звезда, менеджер предложить оригинал или копию на 2000₽ дешевле, уточняя разницу менеджер сказал только, что возможна цветопередача будет другой и все. По итогам работы выяснилось с копией не работает сенсор отпечатка под дисплеем, об этом даже не предупредили. В итоге потребитель решился функционала после ремонта. Менеджер не предложил даже компенсации, хотя бы стекло наклеили или чехол пап подарили, который стоит копейки на ali. Ребят, у вас уйма конкурентов рядом!
12 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв, учтем и примем в работу.
МИХАИЛ СЕМЁНОВ
Клеили стекло, дёшево быстро.парень молодец
Добрый вечер, МИХАИЛ. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Елена Максименкова
Написано что работают до 21.00 , по факту в 20:20 уже закрыто! Теряете клиентов 🤨
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Учтем и все изменим. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вера Ручьёва
Самая лучшая мастерская которую я только приходила , рабочим просто сотворили чудо с моим телефоном . Когда я заходила в другие места мне там говорили что он не подлежит ремонту , а когда я пришла в это чудестное место изначально я не ожидала радости и хороших новостей , но все изменилось в лучших сторону . Всем советую , очень классное место . Работникам огромное спасибо вы и в правду сотворили чудо и внесли в мою жизнь счастье .
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
Кирилл Павлов
Делают свою работу качественно и цены приемлемые!!👍
Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
NN
No Name
Качество работы оставляет желать лучшего,сдавали телефон в ремонт 30.10 забрали 9.12 в итоге за это время ничего не сделали и мастер умолчал что ничего не сделал
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Произведем работу над ошибками.
Вера Сульдина
Очень вежливый и внимательный сотрудник, угощает конфетками😌 диагностика бесплатно.
12 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!