Стеклянная тара
Валентина Валентина
Хороший магазин! Приветливые продавцы!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству !
Станислав Скоробогатов
Прекрасный магазин для любителей вкусных и натуральных продуктов) Сразу видно что люди знают свое дело и выполняют его добросовестно. Зашёл приобрести дрожжи и задать пару вопросов о производстве. Получил качественную консультацию и очень позитивные эмоции. Продавец (жаль не спросил как его зовут), не смотря на то, что магазин уже должен был закрываться(в 19.55 я пришёл), рассказал мне много нового и интересного, дал кучу полезных советов и ответил на все мои вопросы. Рекомендую магазин! Респект Вам!)
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Ждем вас в гости снова…
Зоя Гошева
Здравствуйте!Вчера состоялось знакомство с магазином,была приятно удивлена!Большой выбор товаров! Выражаю свою благодарность продавцу-консультанту Инне Юрьевне за добросовестное отношение к своей работе!Всё грамотно рассказала,показала,посоветовала!!!И пусть чего-то не оказалось в наличии в данное время,сделала заказ, а когда товар будет в продаже,мне позвонят и я его заберу!!Ещё раз большое спасибо!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Зоя ! Благодарим вас за отзыв !
Ксения Кодоркина
Очень хороший ассортимент. Отличный продавец, много рассказал интересного и нового для меня. Буду приходить чаще за покупками.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим вас за отзыв!
Инна Шейгас
Очень хороший магазин. Ассортимент всегда радует. Без покупки не уйдёшь. Приятное общение с персоналом. Спасибо Вам, ребята!
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер Инна! Благодарим вас за отзыв!
Марина Бондарчук
ХОРОШИЙ ВЫБОР ДРОЖЖЕЙ! РЕКОМЕНДУЮ!
6 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер Марина! Благодарим вас за отзыв!
РС
Руслан Смирнов
хороший магазин!все понравилось!
11 июня 2020, официальный ответ
Руслан Смирнов благодарим вас за отзыв!