Традиционная пекарня
Пекарни
4.4
4.4
Елена Захарова
Офигенное место! Очень вкусная выпечка! Жульен в булочке 💥 Хотелось взять каждую булочку или пирожок на пробу. Размеры очень впечатляют! Рогалик со сгущёнкой - рогалище)) ребёнку очень понравилось 😻 Буду заезжать к Вам, при очередном посещении города.) Спасибо!!!
Виталий Морячок матрос
Телефон есть но он не доступен 😃✊️👍 Пишу не просто так. Брал сейчас две плюшки, две с капустой, две сосиски с сыром, и ещё две булочки. А где две сосиски в тесте? Покупка была 13:40 10.07.2025. Сумма на 910 рублей Мне вас проверять чтоль, или чтото я не понял. Или вы меня не услышали.
Александра
Очень вкусная выпечка!
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Я
Ярослав
Оплата Сбер
с
сергей
Продавец не подходила минуты 3-5 занималась неизвестно чем, а потом ещё и начала грубить. Обращение к клиентам отвратительное!!!!
Алексей Г
Цены космос. А еда посредственная
антон яминов
Вот это я понимаю- ПЕКАРНЯ! Такую выпечку давно не встречал, и цена очень лояльная!
ИН
Илья Неко
Поддерживаю все отзывы,офигенно вкусно!!! Не меняйтесь,вы пушка вообще
Ясав Шмайсер
Булочка с курицей и грибами просто зашибенная! 🥰 Продавец улыбчивая и приветливая)
Продукция отменная! Но качество обслуживания оставляет желать лучшего, особенно от одной из продавщиц (с темными волосами). Как ни зайду, постоянно какие-то претензии сыпятся! Совершенно отбивает охоту на вашу вкуснейшую выпечку. Как ни странно, со сменщицей её таких проблем нет.
Baksan 90
Не разделяю восторга предыдущих отзывов, обычная выпечка за вменяемые деньги.
Simon Microvski
Вообще невероятно! Очень вкусно и порции достаточные, а не на худеющего воробья. Одна беда - штрудели и пиццу стали так быстро разбирать, что я уже третий раз не успеваю :(
Дмитрий Жигунов
Самая вкусная выпечка, которую я пробовал. Пришёл на запах. Сметанник и пицца шикарные. Одна из достопримечательностей Кронштадта :)
Андрей К
Отличная пекарня, вкуснейший хлеб!
Жук Константин
Лучшая пекарня которую я знаю!!! Качество и начинки на высоте особенно ватрушка с творогом.
Анна Плотникова
ну очень вкусная выпечка!!!!
Александр Бахтин
Очень качественные пироги. В прогулку— самое то!
Анна Соколова
Потрясающая выпечка и цены хорошие. Жульен - топ 🔥🔥🔥
Анастасия Вершинина
Как бы я сама не любила печь, когда проходишь мимо пекарни, так и тянет зайти и что нибудь купить. Я в пекарне не только покупаю выпечку, но и черпаю для себя свежие идеи, как и что украсить, как пироги завернуть красиво. Давно перестала ходить в сетевые магазины за хлебом, только к вам. Ни разу нареканий с качеством не было, видно, что все делается с душой и из хороших продуктов.
Пётр Черкесов
Как говориться вкусно сочно молодёжно.
Роман К
Нельзя просто спокойно пройти и не купить булочек с орехами и изюмом. Хорошо, что рядом с домом появляются такие вкусные места.
Андрей Дьяченко
Готовят, как дома. Обалденная выпечка. Замечательные повара, спасибо им большое!
Кирилл Панамыч
Бывал в разных пекарнях , но эта пекарня ближе к моему дому и готов подметить что здесь гораздо вкусней чем у конкурентов . Всегда только самая свежая выпечка. И тесто вкусное. больше всего нравиться булочка улитка , она самая вкусная. Уже не раз заказывали доставку домой.
Анатолий Косинский
Обожаю эту пекарню. Здесь всегда вкусная и свежая выпечка! Продавцы приятные, всегда приветливые, все расскажут и никогда не продадут не свежее, цены не кусаются, за прилавком всегда чисто. И еще плюс для меня, находится рядом с моей работой, всегда в перерывах забегаю что-нибудь купить.
Лада Сергеева
Самая лучшая пекарня) спасибо
Дмитрий Титов
Брал курник и жульен,вкусно порадовало что начинки горазло больше чем теста,такую вкусную выпечку мало кто делает,жульен во рту тает,еще из плюсов есть скидки.
Александр Яковлев
Разнообразие, конечно, радует, но качество не очень. Только что съел пирог с мясом: тесто отличное, а вот начинка подвела - мясо сыровато, лук просто как свеженарезанный. Может вам его поджаривать перед тем, как класть в начинку?
Алексей Булдаков
выпечка на высоте. рекомендую. плохо что нет помещения чтобы посидеть внутри)
Кирилл Валерьевич
Уютное местечко. Взять рогалик и любоваться морским заводом. Это замечательно. Хорошая выпечка. Рекомендую.
ЕН
Елена Никитина
Так вкусно и ароматно, что не возможно пройти мимо. Все сюда за вкусной выпечкой!!!
Татьяна Милеева
Всё очень вкусно и не дорого !! Продавцы приветливые Всем советую
Виктория Перцева
Продукция очень вкусная всегда,продавцы всегда приветливые и доброжелательные!отличное место для того что бы покушать вкусно и недорого!
Андрей Панин
Отличная продукция, приемлемые цены, очень вкусно и сытно. С отзывом по поводу курника не соглашусь. Начинки предостаточно. 😋
Денис Денисов
Самая вкусная и свежая выпечка.Всем советую попробовать.
Александр К
Взял курник. До начинки так и не добрался, 1/3 съел а картина не меняется. Одно тесто и трехмиллиметровый слой начинки. Верулся, спросил: «У вас тут всегда так?!», и показал. Мне дали другой. Думаю, что навстречу пошли, значит хорошо. А там та же картина. Возвращаться не стал и больше не пойду!
Тп
Традиционная пекарня
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас. Наверняка произошло какое-то недоразумение. Позвольте…