Парадная
Кофейня
Евгения Соболевская
Зашли с подругой из Москвы, душевно посидели, кофе вкусный, меню небольшое, но соответствует статусу кофейни!
Арина Литовская
😇 очень милая кофейня, но выпечка выглядит не очень свежей
БМ
Барак Монголов
Раньше всё было хорошо здесь, но сегодня пришли, взяли два фильтра и два куска вишневого пирога. Фильтр совсем невнятный, а у пирога оказалось какое-то совсем невкусное и неприятно пахнущее тесто. Ушли, почти не притронувшись ни к чему.
Антон Мочелевский
Мне очень понравилось местечко!! Очень уютненько) мест немного, что лично для меня точно плюс) Взял раф цитрусовый (260р) и канеле (90р) - все очень вкусно!! Приду сюда с другом)
Rachel F
Вкусный кофе и интерьер. Но бога ради - владельцы, поставьте стул для девушки бариста. Сидеть на полу - не очень, особенно в холода. 💔🥹
Александра Персикова
Место классное, есть очаровательный внутренний дворик, вкусный кофе (разный), есть выпечка
Ирина Мартиросова
Кофейня рядом с домом, иду туда если хочу кофе. Работают вежливые ребята, кофе вкусный.
ME
Mila Ershova
вау, шведская булка одна из лучших, что я пробовала! спасибо, ребята! всегда у вас уютненько, приятная музыка и атмосфера :)
Полина П
Одна из моих любимых кофеен в Санкт-Петербурге. Тихо, спокойно и приятно находится у вас.
Frd Smt
Уютно, с нотками советского антуража. Весьма удачный латте, нежный, сбалансированный. Довольно маленький выбор еды, в основном булочки — не вау, без особого впечатления. Пространства внутри не сильно много, все компактно — главное чтоб толпы людей тут не было 🙂
Помидор Помидоров
Всегда вкусный кофе и бариста Ирина просто душка ! Обожаю :3
Mira Gromova
Именно тут мне сделали лучший айс латте с настоящей соленой карамелью!!! Спасибо 🥹💔
Анастасия Кошкина
Оооооочень вкусный кофе и маковая булочка с кремом! И вообще приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова
Вероника П
Стабильно отличный кофе-капуч и фильтр(другое не брала)! Сырники тоже пушка бомба😮💨
Максим Мануилов
Вкусный фильтр кофе, действительно яркий Необычные десерты! Самая добродушная, приветливая и улыбчивая девушка-бариста 🔥
Моняша
Маловато места, но очень вкусно
Оксана Игоревна
Кофе был чуть теплый, пирожные и выпечка дорогие, цена и качество не соответствует. Помещение не уютное. Не рекомендую.
Элина Акбирова
Приятная кофейня. Рафа, который здесь все хвалили, к сожалению не было, но взяла латте - тоже очень приятный) Также взяла на десерт бриошь. Порадовало большое количество крема. Очень достойная маленькая кофейня)
Ксения П
Очаровательная, маленькая кофейня, классно для завтрака/поболтать с подругой или поработать с ноутом, небольшое меню, но достаточно для «перекусить» на мой взгляд. Вкусный кофе. Жаль только, что нельзя подключиться к вайфай, возникли проблемы с режимом модема на телефоне и в заведении нельзя подключиться. Но это просто надо иметь ввиду, если есть в планах посидеть с ноутом.
SR
Slava Rykov
Приходим сюда второй год подряд, чертовски хороший кофе, you know! Выпечка вообще что-то с чем-то!
виктория 🍓
была здесь вечером 20 числа очень уютное заведение и отдельно хочу поблагодарить прекрасную бариста, которая помогла мне с выбором напитка и приготовила невероятно вкусный раф. я вообще не его любительница, но девушка сделала его таким вкусным, что мне на 1000% хочется повторить заказ !
Мария У.
Хорошее заведение. Напитки и выпечка просто отличные! Впервые попробовали здесь канеле, замечательно приготовленный французский десерт. 👍
Наталья Ярыгина
Крайне редко пишу отзывы. Полторы недели назад случайно забрели во время дождя с детьми. Детям взяла какао, себе раф с солёной карамелью. Десерты не брали, но, судя по отзывам, напрасно. Как же это вкусно! Раф бесподобен. Но очень сильно вчечатлило какао. Дети дали попробовать. Ощущение растворенного яйца Kinder в самом душевном и ностальгическом смысле. Атмосфера очень душевная, приятная музыка, вежливое обслуживание. Очень жду следующего повода к вам заглянуть.
Елена 🐈⬛
Прекрасная кофейня , где окна вс двух сторон, поэтому даже несмотря на цокольный этаж лучщи света пронизывают. Внутри советская мебель, немного столиков, но просторно. Очень милая девушка бариста , прям располагает . кофе вкусный
Анна Федорова
Потрясающе нежный кофе, супер десерты и милейшие бариста!
Елена
Крошечное кафе с домашней атмосферой и выпечкой на самом высшем уровне! Я люблю сама печь, но такого песочного вишневого пирога у меня никогда не получалось. Нежнейшее тесто, много ароматной начинки, профессионально и одновременно по домашнему вкусно! Кофе тоже на 5. Девочки бариста очень приветливые и приятные.
Никита Булучевский
Прекрасное уютное место с приятным персоналом Рисунки от баристы чего только стоят
Алиса Курман
Очень приятное место! Работают прекрасные сотрудницы 🥰 хорошая фоновая музыка, мягкий капуччино и ВКУСНЕЙШИЙ вишневый пирог Также есть много розеток и туалет, что приятно Спасибо 🤎
Ксюша Блин
Возникло ощущение несправедливости: такое хорошее место заслуживает оценки выше, чем 4,5 (а сейчас стоит так) Бриоши (хотя мне понятнее и проще называть их просто пончиками) с кууучей начинки, небольшие но мощные и в банановой кажется действительно бананы в составе (иронично, но это нечастое явление) Раф (пробовали с ванилью и с соленой карамелью): ванильный был просто замечательный, мягкой текстуры (немного не хватило густоты, но все равно хорошо), чувствовалось что это наконец действительно сливочный кофейный напиток, а не латте в который плеснули сливки; соленая карамель - на любителя, слегка нетривиальный, но в целом тоже вкусный, хотя действительно соленый кофе - это что-то новенькое Само кафе камерное, но очень милое: вход то ли через окно, то ли через совсем небольшую дверь, внутри мурлычет настоящая винтажная радиола, помещение небольшое, но по мне достаточно стильное, как будто отсылает куда-то в ГДР (но по-хорошему)
ВЧ
Варвара Чемодурова
Очень приятное место. Маленькое кафе, но четырех столиков ему вполне достаточно. Очень вкусный кофе и милая девушка бариста. Цены чуть выше среднего, но вполне приемлемы. Очень понравилось, советую❤️❤️❤️
Hait Halykov
Вкусный кофе и булочки
VK
Victoria Krivtsova
Прекрасная кофейня с великолепный фильтром!
R
Rina
Рядом с домом, но я предпочитаю доехать до Казанской, там приятно и персонал и дизайн.. а тут вроде норм, но как не одна сеть:(
Knudi L
Пришли в воскресенье в 11:00 дня . Нет топпингов , нет еды . Девушка говорит «Топпингов к сырникам сегодня нет , но они к нам довольно сладкие». Это провал. Прошли 10 метров и наивеуснейше позавтракали в By Cake
Ирина Морозова
Все такой же вкусный раф, но книги убрали и бариста слишком слащав
Анатолий Гуньков
Приятное место, с отличной музыкой. Вкусный кофе и завтрак. И "Грязные танцы" по прежнему остаются отличным фильмом!
Анастасия Б
Хороший, крепкий фильтр, божественный баунти, симпатичный интерьер
Владислав Гневц
Стильно, вкусно, недорого. Отдельно можно подметить очень приятный персонал, а также очень хорошее расположение.
Igor К
Кофейня с Питерской душой. Теплая атмосфера, отзывчивый персонал! Обязательно к посещению, лимонный пирог хорош.
Анастасия Вермут
Самая прекрасная кофейня. Расстроил только новый цвет стен и ОТСУТВИЕ ВОДЫ! Раньше можно было подойти налить воды, сейчас все убрали. С кофе воду теперь тоже не приносят... надо просить все. это супер странно, как будто воду стало жалко) в остальном, еда, кофе, сырники! - все прекрасно.
Марина Молотов
Вкусный кофе и каноле !!!
Ксения Ксения
Чертовски хороший кофе:) американо с вишнёвым пирогом, объедение. Пирог Баунти тоже улёт. Здорово, что цена на десерты адекватная (добротные куски, то что нужно за такую цену). Классная музыка из винтажной радиолы. Девушка бариста очень приятная, внимательная. Вернёмся ещё не раз))
Мария Знак
Моя любимая кофейня! Вкусный капучино, бариста всегда приветливые и улыбчивые, уютный минималистичный интерьер и приятная музыка.
СГ
Сергей Гордиенко
Как и их другая точка, держит планку вкуса и гостеприимства, но не хватило мне дизайна, выбор цветов мне откровенно не нравится.
Lily Dieres
Очень вкусный матча у вас, спасибо большое
ll
lilith lilith
ребята, вы молодцы! вчера вечером так комфортно было здесь) как островок уюта! невероятно милая и добрая девушка-бариста порекомендовала необычный теплый напиток на основе виноградного сока, это прелесть! подогретый вишневый пирог тоже мими) атмосфера позднесоветского периода: даже стаканы в подстаканниках и цифровые часы в едином стиле)
дарья прокопенко
Вкусный вишневый пирог
Кирилл Балкосадский
Соответствует ожиданиям
Лейла Титова
Лучший вишнёвый пирог, который я пробовала! Плюс уютная и спокойная атмосфера, а также приятные в общении сотрудницы :) ах да, и отличная музыка из проигрывателя! 👏🏻
жизнь отстой
сырники очень вкусные!! и кофе тоже хороший