Лучик
3.9
3.9
ОВ
Оксана Вавилова
Если вы не оплачиваете за октябрь,ребенок отчисляется из сада к сожалению так как еще раз проговорю перерасчета нет. Ходите или нет оплата едемесечная и никаких перерасчетов нет! Вам не вернут деньги. Зря потратила 18000. Я мама многодетные дети
Александр Кустобаев
Считаю ужасным отношение администрации. Пришли на собрание для зачисления 26.08.25, оплатили 18000, (10 000 взнос и 8000 за сам садик). Заключили договор, документы и копии сразу с нас не попросили, про сроки предоставление этих документов не сказали, договор у нас от 01.09.2025. По итогу, нам звонят 28.08.2025 и говорят, у нас больше нет мест в садике, вы не принесли документы. На вопрос, а почему не сказали нам о сроках предоставления? «мы вам говорили». Садик может быть и не плохой, но, данная ситуация очень не красивая со стороны администрации. Мы отчислили ребенка из другого садика, потратили больше 10000 на канцелярию, которую они просят, а по итогу, нас не зачислили оказывается.
Алина Р.
Ходили в данный сад 2 месяца. Воспитатели постоянно настаивают, чтобы ребёнок ходил 2 часа. Хотела оставить на полдня, так мне воспитатель написала, что он плачет и ему трудно. Нет медицинского работника, который должен проверять детей при входе в сад, поэтому там много больных детей. Самое еще поражает, что когда зачисляют ребёнка, сразу отдаёшь 5 500 и 10 000 плюс еще канцелярию покупаешь и при этом не пользуешься ей. Будьте готовы 10 000 вам не вернут.
КП
Катя Попова
С сентября ребёнок ходит в данный садик.С детками много занимаются ( каждый день что то рисуют, лепят,занимаются гимнастикой и массажами для развития речи) есть доп.кружки - мой ребенок ходит на танцы. Отдельная благодарность нашему воспитателю Наталье Николаевне ,очень открытый и добрый человек,ребёнок чувствует и всегда с радостью бежит в группу. Всегда все расскажет и подскажет.
Л
Лика
Отличный садик, ребёнок туда идёт с удовольствием. Есть обучающая и развлекательные программы, дети ежедневно чем-то заняты (лепка,рисование, развитие речи и т.д), радует наличие всевозможных кружков, не нужно после садика ребёнка куда-то вести, преподаватели приходят прямо в садик из школы искусств "Пантеон". Внимательные воспитатели, вовремя обратили моё внимание на некоторые проблемы в развитии ребенка (что мне казались пустяковыми), обратились к специалисту и действительно диагноз подтвердился, благодаря своевременному решению проблемы успели всё вовремя исправить. Садик однозначно рекомендую!
Елена Виноградова
Очень уютный и тёплый садик для детей. Воспитатели стараются найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Чувствуется что всё делается с любовью и особенной заботой. С детьми каждый день занимаются развивающими занятиями не для галочки, а на результат. В нашей группе всегда чисто и светло, да и в садике в целом царит порядок. Никогда не видела чтобы всё было разбросано, все игрушки стоят на своих местах. В конце дня группу обязательно проветривают и делают уборку. Заведующая, да и коллектив в целом всегда очень отзывчивые. Если возникает какой-то вопрос обязательно помогут, подскажут и пойдут на встречу, а самое главное не оставят ситуацию не разрешённой. Замечательные воспитатели: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям. Хотелось бы выразить благодарность за то что коллектив детского сада уделяет время здоровью и профилактике заболеваний наших деток. Кислородные коктейли, соляная пещера, гимнастика, безусловно, укрепляют иммунитет. Могу сказать однозначно, что садик очень хороший. Можете смело приводить сюда своих деток. Атмосфера здесь очень добрая и приятная. Мы ходим в садик с удовольствием! Низкий поклон всему коллективу за заботу и сердечное отношение! Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
Анастасия Чайкина
Ходит ребенок в этот сад,все было нормально,ни разу не отравился,никаких синяков не было,воспитатели хорошие,и отзывчивые!
Яв
Яна волкова
Отдельную благодарность хочу выразить нашему воспитателю Дарье Сергеевне , всегда поддержит, успокоит, расскажет как прошёл день и выложит фотографии, что тоже очень приятно. Спасибо вам за заботу к нашим деткам.
МЯ
Маргарита Ярмошик
Ходим в ясли детского сада лучик с полутора лет! Очень отзывчивая воспитательница Дарья Сергеевна,всегда займёт ребёнка,чтобы не скучал, не плакал. ко всем малышам очень доброжелательна. Заведующая Наталья Николаевна всегда доступна к диалогу,сама является воспитателем,всегда можно задать любой интересующий вопрос.
Юлия Кочнева
Ходим в сад «Лучик» уже почти год, отличные воспитатели и няни, ребёнок всегда довольный, постоянные праздники, каждый день у них проводятся занятия ( музыкальный урок, чтение сказок, поделки делают, рисуют). Кормят тоже отлично, вообщем очень рады что попали в этот сад и ещё один плюс, находится рядом с домом )